ID работы: 13725368

Consequences of my actions

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
кавиав соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 77 Отзывы 19 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Примечания:
Квакити сильно злился сегодня. Злился на Карла, злился на Сапнапа, злился на всех. Шлатт пытался успокоить его, говоря, что он всем ещё успеет отомстить, но Алекс был безутешен. — И так, Джей. Нам нужен Томас, Чарльз, а ещё можно взять Эрета. О-о-о, Блэйд! Он нам пригодится. Найти бы ещё пару человек... — Хватит, Кью. Буквально несколько дней назад вы были лучшими друзьями. — ДА, ДЖЕЙ, МЫ БЫЛИ, НО ЭТО УЖЕ В ПРОШЛОМ, — закричал он. Парни находились в комнате Джея, так как Уилбур был дома. — Кью-... — Джей, скажи мне. Ты со мной? — Кью, пожалуйста-... — Ответь мне, Джей! Ты со мной? — Да-да, Алекс! Я в любом случае пойду с тобой, но я прошу тебя ещё раз подумать над этим. — Я всё решил. — Окей, ладно. — Напиши Блэйду и Томми, я напишу Чарли и Эрету. — пробормотал Квак, хватая телефон со стола и садясь на диванчик. — Хорошо... — вздохнул Шлатт.

***

— Где его носит?! — спросил сам себя Уилбур, набирая номер Квакити. Часы показывали ровно час ночи. — Чего?.. — послышался сонный голос на другом конце провода. — Где тебя носит?! — Что за идиот звонит по среди ночи? — внезапно вступил ещё один сонный голос. — Уилбур. — Ты у Шлатта? — Да, чувак, мы спим. — Почему ты не предупредил меня, что где-то ночуешь? — Я не обязан отчитываться перед тобой! — Да, ты не обязан, но я же волну-... — Иди нахер, Голд. — вновь вставил Шлатт. Послышалась возня в кровати, а после глухой стук. — Сука, Джей! Ты сам будешь мне новый телефон покупать? — Извини. — Короче, пока, Уилл. — Спокойной- Трубка была брошена. Парень вздохнул.

***

— Том, ты где? Мы тебя уже все ждём! Пятница, а значит, что сегодня сокращённый до четырёх уроков день. Тринадцатое, а значит, что Квакити и остальные сделают что-то не хорошее. До начала уроков оставалось 5 минут. Томас сбросил трубку и через мгновение появился около компании. — Ну наконец. Аластэр еле согласился на это, и то ему пришлось доплатить. Томми уговорил еще двух своих друзей, а Техно даже уговаривать не пришлось. Сейчас парни притаились за углом школьного туалета на первом этаже. Вскоре толпа в коридорах постепенно начала исчезать. Карл поспешил на урок. Физика начнётся через пару минут. Проходя мимо туалета, он заметил какое-то движение и приостановился, заглядывая за дверь школьного санузла. — Ну вот ты и попался. — проговорил Алексис и вышел навстречу кудрявому парнишке. Шлатт, Александер и Томми. Тоби и Эрет появились после. На лице Джейкобса читался откровенный страх, и он стал пятиться, однако было уже поздно. Его грубо толкнули в туалет. — Блять. — прошептал Карл.

***

Николас всегда прогуливает уроки в пятницу, так же как и Джордж, Зак, Люка и прочие. Дэррил слишком правильный, чтобы прогуливать, а Антфроста заставляет Вельвет. Про Грейсона вообще молчу. Парень гулял по школе, иногда стучался в кабинеты, где проходили уроки [идиот]. Он достал телефон и заметил сообщение от Клэя: Если что Гоги у меня Ник забил на это и продолжил пялиться в телефон. По пути он зашёл в туалет. Повернув голову в сторону, он опустил руку с телефоном. Карл. Избитый Карл. Оперевшись на стену сидел на полу, задрав голову. Он тяжело дышал, его грудь медленно опускалась и поднималась. Тело парнишки было усеяно множеством синяков, ссадин, царапин, а так же неглубоких порезов. Из носа вновь шла алая жидкость, близко к виску была кровавая ссадина. — Карл... — прошептал Сап, подходя к мальчишке. Джейкобс приоткрыл глаза и посмотрел на парня. В его глазах была боль. — Ник... — прохрипел он. — Что... Это опять те ублюдки? Ты только, держись, сейчас я позвоню Никите. — Сапнап присел рядом и приподнял избитого. Он схватил его за талию и взял телефон в руки. — держись за меня. Карл дрожащими руками ухватился за его плечи. Он слегка расслабился, почувствовав себя в безопасности. — Я звоню ей. Хэй, не засыпай! Если ты заснёшь будет ещё хуже. — Николас нахмурился. Звонок был отклонён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.