ID работы: 13725381

~Демоны, Истребители и Демон-Танджиро~

Слэш
R
В процессе
201
автор
Butterfly Queen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 166 Отзывы 44 В сборник Скачать

Семейные чувства.

Настройки текста
Примечания:
–Кар. Кар. Незуко Камадо! Незуко Камадо! Отправляйся на *** в деревушку у подножья горы ***, победи демона, который не даёт жизни людям. Повторяю. Незуко Камадо... С улыбкой, черноволосая взяла катану и выбежала на улицу, незабыв попрощаться с сенсейем, побежала на задание... В итоге Малыш-Танджиро заснул в объятиях черноволосой девушки. –Господин, будет зол если узнает что вы довели Танджиро-чана до слёз. – всё также сидя на полу проговорил Доума, обращаясь к Аказе и Даки. –Кто ж знал, что она такая психованная. – Аказа повернулся лицом к Доуме и спиной к Даки с Гютаро, показав большим пальцем через плечо на Уме. –За языком следи, – крикнул Гютаро, а после уже тише проговорил: – уёбок... Демон старичок превратился в четырёх демонов. Один из них, с синими глазами, начал активно нервничать, говоря только «Господин разозлится» без конца. Второй, с зелёными глазами, подошёл к Аказе и положил свою руку ему на плечо. Красноглазый демон с посохом в руках, остался стоять рядом с первым. Желтоглазый демон с крыльями подлетел к Доуме и Гёкко, поддержав их разговор. А Накиме... - Он так мило спит... - Про себя подумала Накиме. Вдруг на Накиме обрушились воспоминания о прошлом... Она вспомнила ту колыбель, которую ей пела мама в детстве. - Я начинаю к ниму привязываться? - Пыталась найти ответ на свой вопрос Демонесса. Накиме стала напевать колыбельную: «А потом она улыбнулась, это то, что мне нужно Улыбка в её глазах, звук её смеха С удовольствием слушаю С удовольствием поиграю С удовольствием наблюдаю, как она уходит С радостью жду тебя Под красивой луной Считая секунды, стоя в одиночестве, ты видела меня во сне Проходят годы Счастливо удивляясь, ночь за ночью...» Вдруг Накиме начала плакать, впервые за сотни лет, искренне улыбнулась и прижала Танджиро к себе, вспоминая своего сына, которого сама и убила... Она подумала, что судьба дала ей второй шанс, который она не упустит! Она будет заботится о нём всегда! Она его никому не отдаст... К ней подходит Доума и говорит: - Накииииме, почему ты плачешь? - Сказал Доума. - Не твоё дело!.. - Смахнув с лица слезу и сделав строгий вид, зло сказала демонесса. - Почему ты сразу начинаешь грубить. Я всего лишь.. - Понимаешь, тебе я не доверяю...И ты мне никогда не нравился и тем более Господин доверил его мне. - Я просто хотел тебе помо... Не успел договорить Доума, как был отправлен к себе домой. - Ох. Так не интересно.. Ладно, как нибудь потом.. - Сказал Доума - Аказа-доно, у меня к вам есть просьба. - Тебе что-то нужно? - спросил Аказа. - Да, можете, где-нибудь раздобыть Биву. - Хочешь научить его играть на нем? - Да - Коротко ответила демонесса. - Постараюсь, но ничего не обещаю. Накиме осталась наидене с "сыном". Он напоминал ей о своем прошлом. Она помнила свою мать, сестру, сына, которого она убила... Она чувствует, что ее сердце, словно растаяло... Она изменилась.. За один день.. Она теперь счастлива?.. У неё появился новый смысл жизни?.. Неважно. Важно то, что она теперь изменилась, теперь она не та Накиме, которая годами сидела на одном месте. Теперь "Мама" Танджиро, жизнерадостная женщина, которая сделает для него все, что угодно, даже откажется убивать и есть людей. Она теперь счастлива? К ней вернулась человечность? Она готова сбежать от Мудзана даже к охотникам.. Она готова на всё. Остальные Демоны просто не понимали, что произошло с Накиме, обычно её видели холодной женщиной, но теперь это веселая, жизнерадостная женщина. POV: Танджиро - Где я? Что со мной случилось? - спросил самого себя Камадо. - Ты внутри своей души - Послышался женский, но такой очень знакомый лаковый голос. - с. Сестра?...- Из глаз Танджиро потекли слёзы. Малыш увидел девушку ростом около 180-ти сантиметров. Красивое лицо. Знакомые тёмно-пурпурные глаза, которые никогда не забудет.. Её волосы напоминали волосы Столпа Цветка, но были окрашены в белый цвет, а также можно было увидеть два белых пучка на макушке. На ее ухе можно было разглядеть Карточную серёжку, на которой изображена Одинокая Сакура посреди поля, а вторая Серёжка находится у её лучшей подруги Никиме. На ней можно увидеть бабочку - заколку фиолетового цвета с черным контуром, подаренную Столпом Цветка в знак дружбы. Она была одета в темное с тонкими розовыми линиями кимоно, а также в хаори фиолетового цвета с изображениями бабочек, красного, розового, синего цветов. - Да.. это я.. - С грустной улыбыкой сказала девушка. - Я так по тебе скучал.. Я умер?? - Нет.. ты жив..жив.. - прибежав к мальчику стала его обнимать. Камадо понял, что это она.. да.. ОНА.. его сестра. Мальчик заплакал и стал сильно обнимать свою сестру.. Плача... - Я обещала тебе, что.. я тебя не брошу.. Я обещала, что мы будем вместе..- Плача сказала женщина.. Камадо ничего не ответил. Он молча слушал, прижавшись к ней.. - Танджиро.. - Да сестренка?.. - Что с твоими глазами?.. Ты стал демоном?.. - Я не.. знаю.. - НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ ТЕБЯ МУДЗАН, ТЫ ЧУДОВИЩЕ. - Крикнула девушка. - Братик, скажи мне, ты никого не убивал? - выдохнув остатки злости, взволнованно спросила она. - Нет, я не хочу есть.. - Молодец, ты самый лучший братик на свете..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.