ID работы: 13725381

~Демоны, Истребители и Демон-Танджиро~

Слэш
R
В процессе
201
автор
Butterfly Queen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 166 Отзывы 44 В сборник Скачать

{Глава} Пж прочитай коммент в конце.

Настройки текста
Примечания:
-Братик, скажи мне, ты никого не убивал? - выдохнув остатки злости, взволнованно спросила она. - Нет, я не хочу есть.. - Молодец, ты самый лучший братик на свете.. *** - Сестрёнка, ты же умерла.. 3 года назад.. - Да, я умерла, но моя душа всегда будет с тобой - С улыбкой сказала она. - Получается.. мы один человек? - Я не знаю.. - Начала гладить по макушке девушка. - А как ты попала во внутрь меня? - Встретила, одного интересного демона - прошептала она. FLASHBACK: - Нет прошу пощади меня, прошу - кричал демон - Ты лишь монстр, который умеет только убивать - Сказала холодным голосом девушка. - НЕТ Я НЕ УБИВАЛ ЛЮДЕЙ, А ПИЛ ИХ КРОВЬ ЗА УСЛУГУ -"Этот демон не врёт, ни капли лжи. Интересно, что это за услуга такая"? - с недоверием рассуждала юная Камадо. - Что за услугу ты предлагал тем людям? - Я давал им возможность после смерти их душе воссоединиться с их родным человеком. -"Он не врёт" - Подумала про себя Йошширо. - Ладно, у меня к тебе есть предложение.. - Какое? - Используешь свою магию крови на мне, а я убью тебя и ты не почувствуешь боли? Демон задумался. - ххХорошо.. Некоторое время спустя. - Ты выполнил свою часть уговора, теперь моя очередь исполнять свою часть. - Хорошо.. - Дыхание Затмения: Первый Стиль - Тёмные лучи тёмного солнца. Йошширо разрубила голову демону, а тот на последок плача сказал: - Спасибо... - Надеюсь ты переродишься в мире без демонов - сказала она и стала молится, дабы переродился этот демон и попал в хорошие руки. END FLASHBACK - Получается мы с тобой одно целое?.. - Грустно спросил брат. - Да, ты прав.. Братик... - Также грустно ответила она. - Что будем делать? - Тебе придется жить дальше, но я буду общаться с тобой, но я не смогу видеть, то, что с тобой происходит... - Сестра.. Йошширо подняла голову. - Давай, я подарю тебе свой глаз. - С улыбкой на лице сказал Танджиро. - Я приму от тебя любой подарок - обняв, сказала сестра. Правый глаз, а точнее его радушка, покрасился в фиолетовый цвет. - *Вдох* *Выдох* Какая у тебя способность? - С. способность?.. - Ну.. Магия крови.. - Я-я...не знаю..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.