ID работы: 13725381

~Демоны, Истребители и Демон-Танджиро~

Слэш
R
В процессе
201
автор
Butterfly Queen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 166 Отзывы 44 В сборник Скачать

Демоническая кровь.

Настройки текста
Примечания:
- *Вдох* *Выдох* Какая у тебя способность? - С. способность?.. - Ну.. Магия крови.. - Я-я...не знаю..

***

Прошло не мало времени и у Танджиро хоть что-то начало получаться. - Танджиро, давай у тебя на это раз получится! Из тела Танджиро вышла девочка ростом с Танджиро. Её кожа была белой. Ёе глаза были кроваво-красного цвета. На глазах было написано "Один". Губы тёмного цвета. Пустой взгляд. Волосы белого цвета до плеч. По бокам прядки, которые закрывают уши, также два пучка на затылке. Одета в белое кимоно с красными лепестками сакуры и чёрный пояс. Также на её ногах белые сандали с фиолетовыми ремешками, а внутри сандалей были клинки, кто знает что может произойти. В руках она держала два красных острых веера с золотыми узорами стеблей, на браслетах висевшие на запястьях. - Ого...Довольно интересная магия крови...Она чем-то напоминает способность второй высшей луны, если я конечно не ошибаюсь... – размышляла про себя сестрица. - Какое максимальное количество можешь призвать? - Ну даже не знаю,...Сейчас и проверим) Танджиро напрягся и из его тела сразу вышли четыре девочки, но на их глазах было написано "Два", "Три", "Четыре" и "Пять" - Поразительно... Какая у них сила?.. Танджиро  мысленно отдавал "куколкам" команды и те начали драться между собой веерами, словно они исполняли танец. Их скорость, сила, лёгкость и непредсказуемость были удивительны, но и факт, того, что их пятеро делает их серьёзным противником. Танджиро дал им команду и они прекратили "танец". -"Поразительно, он научился делать целых пять. Как Доума...Он уже поднялся до уровня Низшей Луны - Подумала про себя Йошширо. - Братик, а ты можешь показать, что-нибудь ещё? - Спросила сестра. - Хм... Я могу менять свой рост. Может попробовать и им рост поменять? Танджиро дал команду девочкам, а те в свою очередь, стали увеличиваться в росте, а перед Йошширо была такая картина: Около её брата стоят пять взрослых женщин и у каждой по 2 веера. Их рост был примерно 173 см. Одеты в туже одежду, что и когда были маленького роста, можно разглядеть закрытую грудь 2 размера. "А если я соединю их в одну большую? По сути и их сила должна увеличиться?" - подумал про себя Демонёнок, как пятеро девушек начали бежать к другу. Повисло облако пыли, но можно было увидеть высокий силуэт и яркие, кроваво-алые глаза, на которых виднелась надпись "Истинная". Кожа белого цвета. Волосы заплетены в один небольшой конский хвост. В левой части головы весит маска красно-белой лисы. Черные губы на которых отражалась "не самая естественная" улыбка. Золотые карточные сережки чуть касались плеч. Одета также, как и предыдущие. Грудь 2 размера. По бокам две ножны, в которых находились катаны. Красные сандали с белыми ремешками красовались на ногах, внутри сандалей были лезвия. На теле и в области глаз можно увидеть что-то на подобие трещин. Рост 183 см. -"Она похожа на сестричку"- Подумал про себя солнышко. -"Она напоминает меня в молодости" - Ностальгия попала в глаз Йошширо. - Что прикажете Господин.. - Безэмоциональным голосом сказала женщина. - "РАЗГОВАРИВАЕТ?..." - Тревожно подумал Танджиро. - Ладно,.. Эм.. покажи, что умеешь?.. - неуверенно сказал ребенок. - Будет сделано.. - Ответила она. Девушка достала из ножен алые катаны. И начала разрезать воздух своими алыми клинками используя.. Дыхание?.. Йошширо заметила это и просто не понимала.. -"Предыдущие куклы не могли использовать Дыхание,.. Как же так получается? Она ведёт себя, словно.. она кукла. Словно её так конструировали. Слишком сильная кукла.. Эти движения, скорость, сила,.. не уступает даже Столпам. Хоть я никогда не была им, у меня была знакомая - Канаэ Кочо, которая состоит в отрядах высших охотников на демонов" - Девушка восхищалась. - Остановись.. - мальчик прекратил бой с воздухом. -Как пожелаете.. - Остановившись и убрав катаны в ножны, сказала она. - Танджиро.. - Да? - Мне уже пора уходить, но не бойся, я скоро снова приду к тебе - обняв брата сказала Йошширо. - Я придумала как тебя спасти, но для этого мне нужно встретиться со своим старым другом. Это может занять время... - Хорошо, как долго? - Не знаю, но не мало точно.. - Девушка растворилась, сказав брату на ухо слова поддержки. - Я буду по тебе скучать - Сказал уже в пустоту Камадо. Йошширо бесследно исчезла, будто бы и не была здесь. Танджи проснулся в руках темноволосой женщины, сидевшей в позе лотоса. Йошширо. Тамаё сидела и заполняла бумаги. Дама была тиха и спокойна. Юширо был на нижнем этаже и что-то готовил для экспериментов. - Ты также как и всегда сидишь не покладая рук и заполняешь справочные работы... - Прозвучал женский и милый голос. Тамаё с испугом обернулась и сзади никого не было.. "Может мне показалось?" - Подумала про себя женщина - Всё также как и всегда.. - Послышался голос со стороны двери. Тамаё повернулась на звук и увидела знакомый силуэт, который уже не видела около 3 года... - Йошширо, это ты? - С испугом спросила Тамаё. - Правильно) - С улыбкой на лице сказала Йошширо. Тамаё перестала бояться, но она не понимала, как она вошла сюда без звука. - Йошширо это ты.. Где ты была все эти 3 года? - Я уже умерла. - У-умерла? Ты же не могла умереть от демона? - С недопониманием спросила она. - Верно, но я умерла не от демона, а от метки, которую я пробудила, сражаясь с Мудзаном. - С грустью проговорила она. - Тогда, я вижу призрака?.. - И да, и нет. - сделала паузу девушка. - У меня мало времени. Есть к тебе небольшая просьба.. - Какая? - Прошу, спасти моего брата.. Мудзан превратил его в демона. Но к большому счастью он не успел кого либо убить. Мой братик может помочь тебе, я уверена. Но есть проблема.. он Находится в логове этого чудовища. - И как мне его "спасти". - Основное я возьму на себя. Тебе лишь, нужно будет сделать, чтобы мой брат избавился от контроля Мудзана, хотя.. если тот узнает, что его "сын" пропал, то...я не знаю точно но ... Наверняка  будет искать его везде.. - Хорошо, но как он выглядит? Я знаю? - Да ты его видела.. У него Серги Ханафудо Волосы бордового цвета и он маленького роста.. и да не пугайся, если с ним будет девушка/ки в красно-белых кимоно - это его искусство демонической крови. - Хорошо я поняла тебя. Спасибо, что рассказала. Я постараюсь сделать всё возможное. - Спасибо. – прошептала уже растворяющаяся девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.