ID работы: 13725381

~Демоны, Истребители и Демон-Танджиро~

Слэш
R
В процессе
201
автор
Butterfly Queen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 166 Отзывы 44 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Примечания:
- Да ты его видела.. У него Серги Ханафудо Волосы бордового цвета и он маленького роста.. и да не пугайся, если с ним будет девушка/ки в красно-белых кимоно - это его искусство демонической крови. - Хорошо я поняла тебя. Спасибо, что рассказала. Я постараюсь сделать всё возможное. - Спасибо. – прошептала уже растворяющаяся девушка. *** Проснувшись малыш открыл мокрые от слёз глазки. Взгляд был направлен в пустоту...    - Танджиро-чан, ты меня слышишь? - мягко спросила черноволосая девушка только что проснувшегося мальчика.     - Аэ?.. Да, конечно, Накиме-сан. «Значит это был сон...» - Уваа(зевнул)... Я что так просто уснул? - протирал глазки Танджиро. Только когда Танджиро открыл глазки Накиме заметила гетерохромию фиолетового словно сирень и красного словно вино глаз.      - Танджиро-чан,... Твои глаза, они разного цвета? Такого же не было, да? «Или я просто не внимательная и вообще ужасно его слушала пока он рассказывал про то как пугал историями своих братьев и сёстёр?! Может я вообще ничего не заметила сначала?! Как вообще такое может быть?...» Пока Накиме представляла худшие исходы событий все луны, которые были в здании, мгновенно обратили внимание на проснувшегося демонёнка. В их мыслях витало что-то по типу: "у него и правда цвет глаза поменялся" и "это выглядит очень даже мило". Мальчик посмотрел с платформы, на которой он стоял на соседнюю, на которой стояли грозные аппермунс и вдупляли в личико Камадо. Солнышко увидел обиженную Даки сидящую около края, рядом с ней стоял её брат Гютаро, а не подалёку стоял и Аказа толи возмущённый, толи гордый, так как рядом стоял Доума положив тому руку на плечо, эмоции третьего смешались. «Похоже у них плохие отношения... Я всё ещё не знаю некоторых из них...-» не успел Камадо додумать как его кто-то схватил за шкирку птичьими лапами и взлетел. Вы наверное подумали что это Уроги??? Но поспешу вас огорчить(или обрадовать), это был обычный чёрный ворон. Но было непонятно одно — как он сюда попал? «А? Ворон? Он тоже демоническая сущность? Выглядит вполне обычно... Но если так подумать, он не мог сюда попасть, ведь Накиме-сан рассказывала, что в крепость бесконечности могут попасть лишь демоны, и то если она этого захочет, а она- Так! Стоп! Куда этот ворон меня тащит?! Господи, кто-нибудь, помогите!» Пока все луны удивлённо смотрели на улетающего ворона вместе с мальчиком, птица уже вылетела из какой-то стены. Словно пролетела на сквозь. Пролетев пару метров, от этого странного места, ворон резко и громко, что аж Танджиро вздрогнул, заверил: -Камадо Танджиро, демон с серьгами ханафуда, госпожа Тамаё желает увидеть вас. Повторяю:... «Госпожа Тамаё? Кто это? Я её не знаю... А! Я кажется понял, возможно это про неё говорила сестрица-Йошширо.» -А кто такая госпожа Тамаё? - решил всё же спросить Танджиро, а то мало ли кто это может быть... -Госпожа Тамаё, всё расскажет, но могу сказать точно, ты не должен её бояться. -Оу, ясно, спасибо. - "Особо много информации не прибавилось. Но если она и вправду добрая, то волноваться не за что. Ого! Как оказывается красиво...» Мальчик рассматривал маленькие деревушки, которые освещались лишь парами уличных фонариков. Казалось, что каждая местность имеет особый запах. Где-то пахнет свежей хвоей, а где-то жжёным деревом. И каждый запах был по особенному приятным. Вот ворон начал приземляться в каком-то небольшом городке. -Город Асакуса. Постарайся не потеряться, Камадо. - прокряхтел ворон, когда был уже метров так 5 над крышей какого-то дома. Некоторые люди поглядывали на ворона и мальчика. Ярко светившие фонарики освещали полную людьми улицу и их полные удивления лица. Ворон выпустил мальчика из хватки на полтора-два метра от крыши. Танджиро смог приземлиться на свои коротенькие ножки, правда чуть не упав на ж€пку не ударежав равновесия. Ворон приземлился перед Танджиро. -Следуй за мной, Камадо, и не отставай. - заверил ворон и на двух лапках пошагал по крыше к её краю. -О, как скажешь. - ответил мальчик и аккуратно пошагал за вороном, всё же ходить маленькому ребёнку по крыше не очень безопасно. Ворон сиганул вниз в переулок между домами. Когда мальчик подошёл к краю увидел лесенку(он увеличился и стал 140 см т.е. 10 летний ребёнок) и начал аккуратно спускаться по ней. Ворон же стоял внизу и ждал пока Танджиро спустится. Спрыгнув со второй ступеньки снизу Танджиро резко почувствовал слабость во всём теле. Кости резко начало ломить, а мышцы как-будто ослабли. Но несмотря на это Камадо поднял взгляд на обеспокоенного ворона и выпрямившись Танджиро проговорил: -Пойдём дальше или нет? Ворон без какого-либо ответа развернулся и пошагал к выходу из переулка. Танджиро последовал его примеру. Как только он двинулся за птицей, вся боль будто улетучилась. Выйдя из переулка, мальчик оглянулся по сторонам и заметив отдаляющегося вдоль стены ворона, побежал за ним. Некоторые люди поглядывали на мальчика, не придавая значения тому, что он был один. Одна невысокая девушка лет 30 как-то странно посмотрела на мальчика, а после отвернулась и куда-то ушла. Танджиро же продолжил двигаться за вороном. Вдруг из-за спины послышались крики мужчин. Повернув голову Камадо увидел полицейских, примерно 4-6 человек. Ворон видимо понял, что дело пахнет жареным и ускорился. Демонёнок понял намёк и тоже ускорился. Спустя несколько минуток они уже чуть ли не бежали от мужчин. Вот они остановились около стены. «Ну всё, приехали....» подумал Танджиро уже начал оглядываться и хотел бежать куда-то в другое место. Как ворон ни с того, ни с сего прошёл сквозь стену. Глаза Танджиро тут же стали размером с мяч, а зрачки с монетку. Было страшно, но не смотря на это демонёнок резко "вошёл" в стену. Его взору открылся двухэтажный дом. Ворон уже сидел на крыльце, ждал мальчика. Танджиро подбежал к ступенькам, подобрался к двери и постучал в неё. Ждать долго не пришлось. Дверь открыл парень с бирюзовыми волосами и светло сиреневыми глазами. -Я привёл Камадо Танджиро, мальчика с серьгами ханафуда. -Проходи. - парень отступил давая мальчику пройти внутрь. Закрыв дверь, парень обошёл мальчика и пошёл по коридору к лестнице. Камадо пошёл за ним. -Как вообще кто-то вроде тебя, может быть тем, кто поможет госпоже. - съязвил парень и отвёл раздражённый взгляд в сторону. Танджиро же такой расклад не устроил, ну не хочется ему остаться, ничего не сказав и не вставив свои пять копеек. -А что? Ты не хочешь чтобы я попал к ТВОЕЙ госпоже? Но я не был бы здесь, если бы ей смог помочь ты, правда? -*Вдох* *Выдох* Просто молчи и иди за мной. - сказав это старший взял Камадо за ладошку. А тот просто с негодованием на лице сжал указательный палец сероглазого. Придя к какой-то двери старший демон постучал и спросил разрешения войти. После краткого "Входите" парень раскрыл дверь. За столом сидела девушка с чёрными, как смола волосами и глубокими сиреневыми глазами. Она что-то смешивала в пробирках. -Юширо, Танджиро проходите. - произнесла спокойно девушка. "Юширо" прошёл в комнату, а Демонёнок немного колебался, но всё равно прошёл. Они все сели друг на против друга и начали всё объяснение. -Меня зовут Тамаё. Я давняя подруга твоей сестры. А это Юширо, он помогает мне. Не беспокойся, мы тоже демоны. Тот ворон, который нёс тебя сюда, тоже демон.... [Time skip] -Огромное спасибо, что разрешили не надолго остаться. - поблагодарил двух демонов Танджиро. -Оу, это пустяки, - с улыбкой ответила девушка, а парень лишь сложил руки на груди и отвернулся в сторону, - Юширо можешь подготовить спальное место? -Конечно, моя госпожа! - ответил парень и проводил демонессу взглядом. Юширо помог Танджиро разложить футон и уложил спатки. Танджиро уснул с предвкушением нового дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.