ID работы: 13725381

~Демоны, Истребители и Демон-Танджиро~

Слэш
R
В процессе
201
автор
Butterfly Queen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 166 Отзывы 44 В сборник Скачать

°Путь°

Настройки текста
Примечания:
-Глупости! Ты всем нравишься! Всем ты очень понравился! Все луны тебя ищут! Ты всем нам нужен! И Доуме-доно, и Аказе-доно! Руи тоже скучает, он иногда даже плакать начинает! И мне ты тоже нужен! И даж-... -И даже мне. - сказал Гютаро, положив руку на макушку красноволосому....

***

Сейчас Танджиро сидел под деревом и думал о своём. Даки с Гютаро куда-то отошли и у Танджиро сейчас есть время подумать. Ему было странно от того, как он же и отреагировал. Он понял, что нужен демонам... Понял, что нужен папе... «Эх...Ну если что, есть запасной вариант) Плохо встретят столпы — мне будут рады демоны. Хааа.... Но к истребителям точно надо дойти! На пол пути разворачиваться нельзя! Хм... А если я буду просто навещать лун? Эх... Мозги кипят...Ничего не понимаю... Решу это всё потом!» Танджиро встал и позвал ворона, что так удобно расположился на ветке дерева. Ворон спустился и тут пришли 6-ые молодые луны. Похоже, у них был важный диалог... Луны пошли к Танджиро и подойдя ближе Гютаро сказал: -Короч, мы выведем тебя из леса. - сказав это он отвеёл взгляд. Голос его имел не только строгость, но и заботу? - Но с условием!.. - всё же добавил Гютаро. -Ты будешь приходить к нам! В крепость бесконечности! Навещать нас! Всех. Хоть иногда! -Ха?... Ну конечно! Я буду только рад! -обрадовался Танджиро, но всё же задумался: - Только нужно как-то связываться, чтобы обговаривать куда и когда... -Мы можем попросить Накиме-чан создать какого-нибудь гонца! - Даки радостно посмотрела сначала на Танджиро, а потом на ворона. - Вот, ворона например! М? Это же хорошая идея, братик? -Ага-ага. - Гютаро похоже заскучал. На столько, что начал просто пялиться в гранатовые глаза напротив и наблюдать за реакцией хозяина таких ярких, невинных, детских глазок. Танджиро поймав взгляд зеленоволосого, просто отвёл свой и развернувшись, проговорил: -Думаю нам пора идти! - сказал немного нервно Танджиро и запустил ворона в небо. Даки, Гютаро и Танджиро пошли к выходу из леса.

***

Шли наши демоны около 40 минут. Пару демонов за это время так и наровили напасть на лун и Танджиро. Но луны безпроблем отбивали их атаки, оставляя демонов без головы. Вот и ещё один демон. Танджиро это уже честно говоря надоело. -Агрх! Достали! - прикрикнул Танджиро и призвал одну из своих девочек. И та, ментально получив команду, накинулась на демона, изрезаяя его своими острыми веерами. Демон какое-то время сопротивлялся, но вскоре проглядел момент и остался без головы. После девочка подошла Танджиро и тот строговато приказал: - Сёри, будешь нас защищать. -Да, мой Господин. - Всё так же с улыбкой ответила девочка и двинулась вперёд. Танджиро пошёл за ней, Даки всё ещё немного удивлённая тоже последовала за ними, а Гютаро кажется понял, что недооценил Танджиро и его способности.

***

За ещё 30 минут ходьбы, обе луны почувствовали что-то не то. Они как будто и не нужны здесь были вовсе. Сёри и Танджиро отлично справлялись сами, а Даки и Гютаро так... Просто поболтать... Чем, кстати, они сейчас и занимаются. -Ух, эти демоны так и лезут со всех сторон. Вот объясните мне, что такого в крови и мясе? Почему демоны так любят это всё? -Ну я не знаю, - почти сразу ответила Даки. - Наверное потому, что это еда, которую не нужно...эм...готовить. -С силой демонов вообще не проблема пойти и убить, а потом и съесть, человека. Для демонов это нормально. - и Гютаро всё же вставил свои 5 йен. -Я знаю, но мне всё равно не понять. - усмехнулся Камадо, а после зевнул. - *зевок* Уф... Кажется я чувствую как теряю энергию... Можем не надолго остановиться? -Зачем останавливаться? - задал вопрос Гютаро. - Если ты не против, я понесу тебя. -Ух... Если тебе не сложно,...Гютаро - имя собеседника Танджиро проговорил шёпотом, но Гютаро услышал. Он гордо расправил плечи и подойдя ближе, посадил мальчика к себе на спину. Девочка, что шла вперёд испарилась, как будто её здесь и не было. Даки же молча смотрела на мальчиков, и увидев, что Гютаро пошёл дальше, тоже двинулась вперёд. Танджиро уже почти заснул, и на последних нотках сознания, он прошептал Гютаро на ухо: -Спасибо, аники. На этих словах гранатовые глазки накрыли веки и Кибутсуджи младший провалился в царство Морфея, оставив покрасневшего демона размышлять о том, как ему было дорого это прозвище.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.