ID работы: 1372588

Карты

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2. Сыграем в карты на желание

Настройки текста
Лицо приятно холодил легкий ветерок, разгоняя духоту маленькой комнаты. Выныривать из сладкой дремы не хотелось, пленник лишь подтянул колени ближе к животу и слегка вжался щекой в мягкий мех импровизированной подушки. Спустя минуту до Ло дошло, что ветер какой-то странный - он дул короткими порывами раз в пять секунд. Разлепив глаза, первое что он увидел, это здоровенную непонятную штуковину в полуметре над своей головой. Пару раз недоуменно моргнул и заторможенно подумал, откуда тут взялась эта хренотень. Пока Трафальгар размышлял, штуковина переместилась, открывая взору напряженную фигуру мечника, чья футболка валялась неподалеку. Ситуация наконец уложилась в голове - его охранник затеял утреннюю тренировку, махая тяжеленной штангой, словно зонтиком. Некоторое время Ло рассеянно наблюдал, как зеленоволосый, не замечая, что охраняемый уже проснулся, сосредоточенно рубит воздух своей нелегкой ношей, как перекатываются под смуглой кожей напряженные мышцы, как скатываются по выпуклому лбу капли пота. Но его выдал громко заурчавший желудок. Зоро прекратил свое занятие и уставился на нарушителя тишины. Усмехнулся и осторожно опустил устрашающую железяку на пол. - Завтрак будет через десять минут. Прогуляться сейчас или после пойдешь? - Сейчас. Пленнику ослабили веревки на ногах, и он смог нанести визит уборной. Трафальгар не так часто бывал вне комнаты, поэтому во время короткой прогулки по кораблю он наслаждался еще не горячими солнечными лучами и свежим воздухом и нарочно шел медленнее, что явно раздражало охранника. Еще больше он радовался возможности размять ноги - от постоянного сидения на полу и сильно затянутых веревок они затекали и немели. После еды, которую им принесли в комнату, Ророноа снова принялся тренироваться, а Ло сгорбился в углу, его ноги снова были туго связаны. Он догадался, что будет еще один невероятно скучный день. Поэтому, после получаса размышлений ни о чем, мрачно уставился на зеленоволосого, надеясь прожечь в нем взглядом дырку. Тот, заметив это через пару минут, лишь дернул плечом и повернулся к нему спиной. Ло недовольно цыкнул. Потеряв возможность понервировать своего охранника, пленник вскоре нашел, чем заняться - он стал вспоминать свою команду, происшествия на корабле, сражения, пьянки и распевания песен у костра. Он так задумался, что, когда вернулся в реальность, Зоро уже посапывал у двери, обняв катаны. Трафальгар некоторое время поизучал рисунок волокон древесины досок у себя под ногами и, тяжело вздохнув, поднялся, проехавшись спиной по стене. Подошел к окну, уткнулся лбом в стекло и уныло посмотрел на белоснежные пушистые облака. Покосился на надзирателя и заметил, что тот наблюдает за ним, приоткрыв один глаз. - Хочу наружу, - неожиданно для себя произнес Ло. - Не положено, - открыв и второй глаз, хмуро ответил Зоро. - Какая разница, где ты за мной будешь следить? Я просто хочу выйти на свежий воздух, лечь на палубу и смотреть на облака. Ты же можешь сидеть и снаружи. Мне некуда убегать, кругом океан, - устало вздохнул пленник. - Не положено. «Его что, заело?» - Хорошо, тогда давай так, - раздраженно дернул бровью Трафальгар. - Это будет моим желанием - весь день быть не в этой комнате. - Желанием? - поднял бровь мечник. - Да, желанием. Мы сыграем в карты на желание. Все равно делать нечего. Ророноа с минуту буравил его недовольным взглядом, размышляя, и вдруг ехидно усмехнулся: - Тогда моим желанием будет то, что ты неделю сидишь здесь, не издавая ни звука. Пленник помрачнел, но кивнул. - Тогда и мне неделю. Зоро прищурился и поднявшись с пола, сказал: - Играем до двадцати выигрышей. - Идет. Зеленоволосый выглянул за дверь, чтобы крикнуть своим бросить ему колоду карт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.