ID работы: 1372588

Карты

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3. Мандариновая роща

Настройки текста
Козырная дама торжественно накрывает крестового вальта. - Двадцать-семнадцать. Я выиграл. Мрачный Зоро медленно собрал колоду и тяжело вздохнув, неохотно пробурчал: - Хорошо. Твоя взяла. Пошли. Он наклонился, чтобы ослабить веревки на ногах пленника и, схватив того за рукав, потащил за дверь. Добуксировав Ло до мандариновой рощи, небрежно оттолкнул его и уселся в теньке неподалеку. Тот растянулся в полный рост на траве, довольно потянувшись так, что дотронулся кончиками пальцев до колена мечника, который немедленно отодвинулся. Трафальгар долго лежал на солнцепеке, подложив руки под щеку, и лениво рассматривал растянувшиеся на полнеба полупрозрачные перьевые облака, вдыхая дразнящий запах оранжевых цитрусов и ощущая на лице прохладный ветер. Ему было впервые настолько умиротворяюще спокойно, и он задремал. Разбудил его Ророноа, сильно пихнув сапогом в плечо. - Подъем. Ужин продрыхнешь. Солнце уже клонилось к горизонту, окрашивая рощу в апельсиновый цвет. Ло некоторое время глазел на яркий закат, потом послушно затопал поглощать очередное творение пропахшего сигаретным дымом кока. Чуть позже, опираясь локтями о бортик у носа корабля, пленник задумчиво рассматривал темнеющие волны, которые взрезали плавниками плывущие неподалеку гигантские дельфины. Зеленоволосый, закрыв глаза, сидел в метре от него, подпирая спиной непонятно зачем стоявшую тут бочку. - Спасибо, что дал мне возможность выбраться из четырех стен, - тихо поблагодарил его Ло. Тот не отреагировал. - Зато тебе тоже плюс, что не сидишь в тесной душной комнатке. Молчание в ответ. - Может, завтра еще раз сыграем на желание? Я бы хотел наконец помыться. А раз руки у меня связаны, ты потрешь мне спинку, - попытался еще раз Трафальгар, понимая, что уже перегибает палку. На сей раз он добился такого убийственного взгляда, что даже испугался, что желанием оппонента будет как минимум, поспать, подвешенным на мачте. За шею. Пленник громко сглотнул и попятился от своего охранника. Тот медленно поднялся и угрожающе навис над Ло, заставляя его вжаться в фальшборт и опасно прогнуться спиной над ленивыми волнами. Потом схватил за воротник и, скрипнув зубами, тихо выдохнул в лицо: - Если бы не твой статус почетного пленника, ты бы сиюсекундно отправился на корм рыбам. В нарезанном кубиками виде. «Кубиками? Интересно, а он знает, что именно так я люблю кромсать людей, перед тем, как менять части их тел местами?» Отпустив воротник и отойдя на пару шагов, Ророноа бросил за спину: - На сегодня лимит нахождения вне тюремной камеры закончен. В комнату. Не веря тому, что остался целым и невредимым, Трафальгар на негнущихся ногах последовал в указанное место. В тот вечер они больше не разговаривали, и Ло, как обычно, свернулся калачиком в звенящей темной тишине ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.