ID работы: 1372588

Карты

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4. Я не хочу чистить твои сапоги

Настройки текста
Горячая вода мягко щекотала расслабленное тело, водяной пар оседал на раскрасневшееся лицо, на потолке играли солнечные зайчики. Пленник нежился в просторной ванной и шевелиться абсолютно не хотелось. При таком освещении казалось, что он сидит в жидком, распространяющем мягкое оранжевое сияние свете. Из неожиданно распахнувшейся двери начали стайками лететь мыльные пузыри, которые принялись бестолково кружить по комнате. Они были и мелкие, как горошины, и крупные, как мандарин, и каждый из них так радостно переливался всеми цветами радуги, что Ло долго не мог отвести взгляда от их причудливого танца. Поэтому он не сразу заметил, что его одиночество бесцеремонно нарушено. Зоро, в одном лишь полотенце на бедрах, неподвижным истуканом замер в шаге от ванной. Трафальгар, решивший, что зеленоволосый явился сюда за мочалкой, нашарил ее где-то под коленкой и протянул вошедшему. Тот, не обращая на нее никакого внимания, уселся на табуретку, стоящую неподалеку, и принялся протирать тряпочкой свои сапоги. Пожав плечами, пленник поднялся из воды и, усевшись на бортик, начал намыливаться. Он довольно долго водил мочалкой по рукам, ногам и животу, разглядывая появляющуюся на коже пену персикового оттенка, которая пахла почему-то арбузом. Неожиданно его действия прервала смуглая жилистая рука, схватившая Ло за запястье. Трафальгар недоуменно посмотрел на хмурившегося мечника - может, ему надоело чистить сапоги и хочет, чтобы это доделал кто-то другой? - Я не хочу чистить твои сапоги. Они мне не нравятся, - скривился пленник. Ророноа в ответ потянул его руку на себя, вынуждая встать с бортика. Потом резко вырвал из его пальцев мочалку и начал яростно тереть оставшиеся ненамыленными части тела. Ло чуть не взвыл - зеленоволосый, видимо, намерился содрать с него кожу жестким волокном. Трафальгару оставалось только стараться удержаться на ногах, сопротивляясь сильному нажиму. Он не понимал причины столь явной агрессии. Неужели все из-за того, что он не хочет чистить эти сапоги? Ло предпринял попытку к бегству, избегая обжигающих прикосновений чертовой мочалки, но подскользнулся на скользком полу. Быстро обернувшись, он увидел приближающегося с крайне кровожадным видом зеленоволосого. Попытался встать, но ослабевшие ноги разъезжались, сознание начинала наполнять паника. Затем пленника легко подняли с пола и швырнули обратно в ванную, в теперь уже мутную холодную воду. А затем все та же смуглая рука прижала его шею ко дну, не давая сесть и глотнуть воздуха. Трафальгар забрыкался и забарахтался всеми силами пытаясь вырваться из хватки. Но не смог подняться даже не сантиметр. Рывком поднявшись с пола и не совсем поняв, что сон уже закончился, пленник тяжело дышал, задыхаясь от попавшей в легкие несуществующей воды. Его колотила дрожь, в ушах отдавалось бешеное сердцебиение. За окном только начало светлеть предрассветное небо. Ло рухнул обратно на служившую подушкой шапку и попытался успокоиться. «Какого хрена мне снилось?! Ванная, пузыри, Ророноа, сапоги… О, черт, сапоги! Какой бред я о них думал! Давненько мне не снилось таких укуренных снов… Я теперь даже опасаюсь в ванную идти - вдруг этот псих меня реально утопить захочет?» Трафальгар, осторожно повернув голову, кинул настороженный взгляд на своего охранника. Тот был на своем месте и, кажется, спал. Вздохнув, пленник перевернулся на другой бок, надеясь поспать до завтрака без сновидений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.