ID работы: 1372588

Карты

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5. Ты в одежде в ванну полезешь?

Настройки текста
Ло разбудил холод. Он пробирался под рубашку, в штанины, и своими ледяными лапками забирал все тепло, заставляя зубы выбивать чечетку. Пленник съежился в плотный комочек, пытаясь хоть куда-то не пустить морозный воздух. Бросил взгляд в окно и увидел ожидаемый танец крупных хлопьев снега, падающих с беспросветно серого неба. За ночь корабль вошел в зону зимнего острова, хотя еще вчера только Санни рассекал воды под палящим солнцем. Что тут скажешь - Гранд Лайн. Тут есть вещи и более необъяснимые, чем резко меняющийся климат. Минут через десять проснулся и мечник, когда послышался громкий голос навигатора, призывающий всех сгребать снег. Он зевнул, потянулся и встал с пола. Дернул входную дверь и ветер тут же бросил ему в лицо колючие снежинки. Ророноа сдул ледяные пушинки с ресниц и обернулся к дрожащему Трафальгару. - Подъем. Будешь помогать убирать снег. Ло, недоумевая, как этот зеленоволосый субъект может не чувствовать ледяного ветра, дождался, пока на ногах ослабят веревки и послушно вышел под снегопад. Ему выдали лопату, и он начал уныло очищать палубу от сугробов неподалеку от своего охранника, который продолжал игнорировать отрицательную температуру воздуха. Откуда-то из-за поворота слышались вопли длинноносого, который пытался не позволить хохочущему капитану разрушить очередное снежное творение канонира. Дальше из криков выяснилось, что сам Мугивара слепил нечто отдаленно напоминающее снеговика, предположительно голову которого плавил лазером киборг под восхищенные возгласы олененка. Когда Зоро надоело слушать стучание зубов пленника и смотреть, как тот время от времени дышит на покрасневшие пальцы, то он скрипнул и зубами и кинул лопату в сугроб. Затем схватил за шкирку Трафальгара и поволок в небольшую темную комнатку. Оставив замерзшего на пороге, зашел в полумрак помещения и начал чем-то шуршать. Через полминуты недоумевающий Ло увидел одетого в теплую куртку мечника, который тащил в руках еще одну. Затем тот быстро развязал связанные руки, напялил пуховик на пленника и так же быстро обратно завязал веревку. Некоторое время Трафальгар хлопал глазами, смотря на удаляющуюся спину зеленоволосого и ошеломленно сжимал в руках кинутые пару секунд назад в лицо черные перчатки. Затем быстро надел их на руки, помогая зубами, и поспешил вернуться к лопате, радуясь, что снегопад наконец прекратился. Полчаса спустя, когда пальцы ног уже не чувствовались, Ло устало выпрямил спину, слушая удрученно урчащий желудок - завтрак до сих пор остался не съеденным. Пленник громко шмыгнул носом, тяжело вздохнул и чихнул несколько раз. Его охранник обернулся, тоже шмыгнул носом и хрустнул шеей. Они счистили весь снег и теперь можно было отдыхать. Немного подумав, Ророноа кивнул самому себе и, выдернув из рук Ло лопату, привычно потащил его за шкирку внутрь корабля. Когда пленник осознал, что мечник привел его в душевую, его прошиб холодный пот - воспоминания о том сновидении были еще свежи. Трафальгар напрягся и пристально уставился на наполняющего ванну горячей водой Зоро, старательно убеждая себя, что настолько идиотский сон не может быть вещим. Тот же преспокойно скинул с себя теплую куртку, сапоги и, начав стаскивать неизменную футболку, обернулся на застывшего у порога. - Ты в одежде в ванну полезешь? В ответ Ло смерил зеленоволосого мрачным взглядом и молча поднял перед собой связанные руки. Мечник недовольно цыкнул и, поколебавшись, развязал руки пленника, намотав веревку покрепче на запястье с браслетом из кайросеки. Трафальгар смог свободно скинуть с себя одежду и осторожно скользнуть в ванну к уже сидящему там охраннику. Тот, придвинувшись поближе, бесцеремонно вытащил из под воды его руку с браслетом и опустил на бортик. Поняв, что от него хотят, пленник остался в таком положении и попытался расслабиться. Закрыть глаза получилось только пять минут спустя, когда Ло таки убедил себя, что повторения сна не случится, и когда горячая вода достаточно расслабила его тело. Он нежился в ванной до тех пор, пока громкое урчание живота не напомнило о вновь проснувшемся голоде. Трафальгар лениво приоткрыл один глаз и уставился на Зоро. Тот усмехнулся и открыл рот, чтобы что-то сказать, но тишину прервало урчание теперь уже со стороны мечника. Он закрыл рот, так ничего и не сказав, и стремительно вылез из воды, закутываясь в большое махровое полотенце. Не глядя, кинул такое же за спину, и ухмыляющийся пленник еле успел поймать его до того, как оно упадет в ванну. Задумавшись и медленно машинально вытираясь, Ло следил за быстрыми движениями полотенца Ророноа, как тот натягивает одежду на распаренное тело, как невпитавшиеся капли проступают сквозь футболку, покрывая ее пятнами на оттенок темнее белой ткани. Смотрел на его мокрые волосы, теперь ставшие цвета ламинарии, на покрасневшие от горячей ванны щеки. Смотрел в сонные темные глаза, обжигающие его не хуже той мочалки. Очнувшись, Трафальгар резко отвернулся, и накинул полотенце на голову, промокая волосы. И даже тогда он чувствовал взгляд мечника на своей спине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.