ID работы: 1373907

Город смертей

Джен
PG-13
Заморожен
5
Santini бета
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я ждала минут 10, пока Джим ответит. И тут пришло долгожданное сообщение: «Дэми, хотел тебе сказать ещё вчера, но так и не смог. Ты мне очень понравилась. Я хочу с тобой больше общаться. Завтра у школьных ворот в два часа дня» Конечно же, мне нравился Джим, но почему-то я не обрадовалась этому сообщению… Нужно было что-то ответить. Хм, напишу так: «Эм, хорошо Джим. Надеюсь, ты хочешь мне сказать что-то важное» Всё, я написала и отправила. Теперь остаётся ждать завтрашнего дня… Семь утра. Прозвенел будильник. Я встала со своей кровати, хотя этого делать совсем не хотелось. Я накинула на себя халат и пошла умываться. «Нужно привести себя в порядок», - подумала я. Я достала свою косметичку. Ох, как же долго я её не открывала. Сразу поясню, что я совсем не пользуюсь косметикой, очень редко и только на какие-то важные мероприятия. Как только я её открыла, я увидела много всякой всячины. Роза покупала мне косметику — уж в этом она знает толк. Я подвела губы матовым карандашом и подкрасила ресницы. Готово, осталось только одеться. Одежда у меня тоже не богата разнообразием: джинсы, платья, кофты… Я надела сиреневое платье и мои любимые конверсы. Кеды — моя самая любимая обувь. Что насчёт каблуков? Нет уж, носить обувь на каблуках — не в моём стиле. Половина восьмого. Я вышла из дома и отправилась в школу. Сейчас должен быть урок английского. Я вошла в кабинет; со мной, как всегда, никто не поздоровался, ведь я же новенькая… Странно, в классе Джима не оказалось. Наверно, он придет позже… Уже час дня, а Джима до сих пор нет. Очень странно. Ну ничего, подожду до двух часов дня, как и планировалось. Сейчас у нас ланч. Я иду по школьному коридору. Так много людей вокруг, а я знаю только лишь одного Джима и учителей. Нужно будет завести здесь подругу. Я захожу в столовую, прохожу мимо столиков. Беру себе еду. В этой школе довольно неплохо кормят. «И куда же мне сесть? Все сидят маленькими компаниями… Кажется, мне повезло, вижу свободное место за столом. Там сидят три, скромные по виду девушки и парень. Честно говоря, мне не очень хочется сидеть с ними. Мне бы было гораздо удобнее, если бы я сидела одна. Ну что же, придется подойти к ним» Я иду уверенным шагом, хотя, думаю, у меня это не очень хорошо получается. Так, главное не упасть по середине столовой. Но нет, я дохожу до столика благополучно. — Привет! Меня Дэми зовут, я новенькая. Вы не против, если я посижу с вами? — О, новенькая! Замечательно! Меня зовут Рэй. Милая дама, присаживайтесь! — Ха-ха, не обращай на него внимания, Дэми, он всегда такой. Кстати, меня зовут Лили, а это мои подруги: Лейла и Катрин. — Я рада новым знакомствам, Рэй, Лили, Лейла, Катрин! — Ох, она нас уже запомнила, ха-ха! — сказал Рэй. Вдруг, я услышала звуковой сигнал о сообщении, исходящий от моего телефона. Я смотрю в экран. От кого: Джим. Тема: Вижу тебя. Дата: 7 сентября 2012 13:49 Если ты уже поела, выходи к главному входу. Жду. Так, и что же мне сказать моим новым «друзьям»? Ладно, нужно выкручиваться. — Простите, мне нужно идти. Встретимся позже, — тихим голосом говорю я. — Эй, ты куда? — спрашивает Лили. — Мне нужно выйти к главному входу, встретимся позже. — Ну хорошо, — с явным непониманием сказала Лили. — Пока, мисс Странность! — прокричал мне Рэй в след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.