ID работы: 1373907

Город смертей

Джен
PG-13
Заморожен
5
Santini бета
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я выхожу на крыльцо главного входа. И? Куда мне идти? Но тут я замечаю, что возле того здания, которое он мне показывал в первый день знакомства, стоит Джим. На нём рваные джинсы и белая льняная рубашка. Он выглядит великолепно. Знаком он подзывает меня к себе. Я медленно спускаюсь по лестнице и направляюсь к нему. — Привет, — невнятным голосом говорю я. — Привет, Дэми. Рад видеть тебя, — с улыбкой на лице сказал Джим. — Помнишь, когда я показывал это здание тебе впервые, мы в скором времени ушли… Так вот, хочу побыть с тобой тут снова, может быть поговорим о чём-нибудь? — Конечно, мне как раз нужно задать тебе пару вопросов по поводу города. Ты не против? — Ну… Вообще-то я хотел с тобой поговорить немного о другом, но… — О другом, так о другом. Отложим разговор о городе на потом. — Давай-ка лучше зайдём. Итак, мы вошли в это «таинственное» здание. Хм, хотите спросить, что в нём таинственного? Сама не знаю, оно показалось мне очень странным… Не знаю, как это можно объяснить. — Садись сюда, Дэми, — сказал Джим, указывая мне на деревянную скамейку. - Хотел тебя спросить о твоей семье, о том, где ты жила до Мистик-Дорса? Рассказывай о себе всё. — Ну, знаешь, Джим, мне особо нечего рассказывать лично о себе. До Мистик-Дорса я жила в Нью-Йорке. Странно, конечно, но здесь мне гораздо уютнее, чем Нью-Йорке. Мой папа работает менеджером продаж. А мама — журналист. Ну а я обыкновенная девушка, которая не говорит много о себе, так что хочу услышать что-то о тебе, — «незаметно» я решила переключить разговор от моей персоны к нему. — Ах, Дэми, ты с великолепным мастерством меняешь темы, — скривив губы в улыбке, сказал Джим. — Мой папа работает в «Гропфил энтерпрайзес», а мама обычная домохозяйка. А я, как и ты, не люблю рассказывать о себе. Думаю, мы узнаем друг друга ближе чуть-чуть позже. — Да, думаю, это правильное решение. А почему тебя сегодня не было на уроках? — Утром у меня было плохое самочувствие, и я решил побыть дома. Прости, что не сообщил тебе. Кстати, уроки уже закончились? — Да, закончились. — Что же, тогда не буду тебя сильно задерживать. Тебя проводить домой? — Было бы не плохо, - улыбаясь, сказала я. Мы шли медленным, размеренным шагом, говорили о чём только возможно. Хм, он говорил и о его музыкальном вкусе, ему нравится классика, но при этом, он ещё и рок предпочитает! Великолепно. Кстати говоря, музыкальный вкус у нас совпадает. С ним есть о чём поговорить. Вот, спустя десять минут, мы подошли к моему дому. — Вот мы и пришли, — указывая на мой дом, говорю я. — Красивый дом, Дэми. Слушай, я не очень люблю общаться сообщениями. Я предпочитаю общаться по электронной почте. Можно узнать, как найти тебя? — Конечно, Джим. После этих слов, я дала Джиму свой е-майл адрес. — Я напишу тебе вечером, Дэми. До скорого. И тут он медленно приближается ко мне и чмокает в щечку. Это было слегка неожиданно. После этого он разворачивается и уходит, оставляя меня наедине с моими мыслями…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.