ID работы: 1373907

Город смертей

Джен
PG-13
Заморожен
5
Santini бета
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Да, в странной ситуации он меня оставил. Мне было о чём подумать, поразмышлять… Уже восемь часов вечера, я решаю открыть свой ноутбук, думаю, стоит проверить почту. Включаю и захожу. От кого: Джим. Тема: Скучно… Дата: 7 сентября 2012 19:59 Чем занимаешься, Дэми? Так, написал. У меня есть огромные подозрения насчёт того, что я ему нравлюсь… Хм, а может быть я ошибаюсь, и это просто дружба? От кого: Дэми Гроуз Тема: Ну привет. Дата: 7 сентября 2012 20:06 Пытаюсь начать делать уроки, но размышления мне не позволяют. А ты чем занимаешься? Сиюминутный ответ. От кого: Джим Гропфил Тема: Вот и твоя фамилия. :) Дата: 7 сентября 2012 20:06 И какие же мысли тебе не дают спокойно выучить уроки? От кого: Дэми Гроуз Тема: Я задала встречный вопрос! Дата: 7 сентября 2012 20:08 Не отвечу на твой вопрос, пока ты не соизволишь ответить на мой. От кого: Джим Гропфил Тема: Злые девушки. Дата: 7 сентября 2012 20:09 Ну окей. Я ничего не делаю, говорю же: скучно. А теперь ты ответь на мой. Ох, ну что мне ему сказать? Что я уже полдня думаю о нём? И что мне вообще в голову взбрело, почему я о нем так много думаю? От кого: Дэми Гроуз Тема: Злые девушки. Дата: 7 сентября 2012 20:10 Личные мысли… Не важно. Идёшь завтра в школу? Да, я просто мастер по смене тем. Ну зато я хоть как-то выкрутилась из этой ситуации. От кого: Джим Гропфил Тема: Скрытные девушки. Дата: 7 сентября 2012 20:11 Поговорим о твоих мыслях завтра, если ты не против. Иду. А теперь бегом учить уроки! От кого: Дэми Гроуз Тема: «Типа» учу. Дата: 7 сентября 2012 20:12 Ну ладно-ладно, будь по твоему, выучу. Не хочу получить два в начале учебного года. От кого: Джим Гропфил Тема: «Типа» учу. Дата: 7 сентября 2012 20:13 Ладно, до завтра. Заранее спокойной ночи тебе, если захочешь — пиши. :* От кого: Дэми Гроуз Тема: Ночь. Дата: 7 сентября 2012 20:14 Сладких снов Вам. Буду ждать в школе. Так, то есть на завтра намечается разговор о моих мыслях, нужно думать, что сказать… После двух часов упорного решения моей домашней работы, я решаю пойти спать. Переодеваюсь в мою «пижамку» и ложусь в давно желанную кровать. Как только я ложусь, сразу понимаю, как сильно я устала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.