ID работы: 1373907

Город смертей

Джен
PG-13
Заморожен
5
Santini бета
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Уф, уже семь часов утра. Я и не заметила, как уснула. Боже, школа, уроки — всё это так утомляет. Единственное, что меня спасает — Джим, который всячески пытается меня привлечь. И это у него не очень-таки плохо получается, ха-ха. Я с трудом встаю с кровати, заглядываю в свой блэкберри. В почте уже висит сообщение от Джима. От кого: Джим Гропфил Тема: Утро. Дата: 8 сентября 2012 6:04 Доброе утро, Дэми Гроуз. М-да, ну что же, нужно отвечать. От кого: Дэми Гроуз Тема: Утро. Дата: 8 сентября 2012 7:06 Доброе, и что же так официально, Джим? До встречи в школе. Я решила сократить время переписки. И у меня получилось: после этого сообщения больше ничего не последовало. Я одеваю свой пушистый халат и направляюсь в ванную. Странно, но никто её ещё не занял. Очень даже доброе утро. Чищу зубы, принимаю душ. У меня всё это занимает примерно минут десять. Пришло время для моей «шикарной» шевелюры. Заплету-ка я обыкновенный небрежный хвост. Да и краситься не буду. Хочу выглядеть более, чем естественно. Захожу обратно в комнату, в доме почему-то мертвая тишина. Обычно родители просыпаются намного раньше меня. Наверное, мне стоит их разбудить. Я иду по коридору и захожу в комнату родителей. — Эй, мам, просыпайтесь, — шепотом говорю я. — Дэми? Что? Уже есть семь? — Конечно, мам, уже семь тридцать. — Эй, Роб, пора вставать! Мы проспали, — с явным негодованием сказала мама. После того, как я разбудила родителей, я снова вернулась в свою комнату, пора мне одеваться и спешить в школу. Как вы думаете, что я одела? Конечно же, я одела майку и джинсы, ну и как же обойтись без конверсов? Я как можно быстрее оделась, и, не позавтракав, побежала в школу, поцеловав на прощанье мамочку. Итак, я в школе. И какой же у меня урок? Роюсь в сумке, в поисках расписания. Так я точно опоздаю! Всё против меня. Наконец-то, нашла! Так-так, ох, алгебра… Ну не люблю я её, а она ещё и с утра. Подходя к классу, торопливо поправляю свой хвост, глубоко вздыхаю и захожу. — Здравствуйте, мистер Дорс. Извините за опоздание, — говорю я с милой улыбкой. — Да-да, Дэми, так ведь? Проходи, садись. Я занимаю своё место рядом с Джимом, и сразу же он начинает мне что-то шептать. — Эй, ты опять опоздала. — Я же не специально. Я задержалась дома, — тихонько говорю я. — Окей, поговорим после урока. Ну, естественно! Не буду же я в свой третий день учёбы нарушать дисциплину. Наконец-то урок закончился. Думаю, предстоит разговор с Джимом. Мы идем по коридору, и вдруг резко он останавливает меня рукой. — Так, что за мысли у тебя вчера были? — Да не важно, может быть нам о другом поговорить? — О чём, например? — Помнишь, ты упоминал о Мистик-Дорс, говорил, что это не просто город? Так чем он так отличился? — Дэми, думаю нам и эту тему стоит сменить. Придёт время для обсуждения этого вопроса, но не сейчас. И что же я такого сказала, что в этом городе не так? Почему Джим не хочет о нем говорить? — Эх, ладно, я думала ты мне ответишь. Какой следующий урок? — По-моему физика. — Да что же мне не везёт сегодня так. — Что случилось, Дэми? — Ничего, опаздываю в школу, первый урок — алгебра, самый не любимый мой урок, второй — физика, снова урок, который я не очень люблю. — А что же ты любишь? — Ну, люблю литературу… — с мечтательной улыбкой на лице сказала я. — Литература завтра. Ладно, пошли на урок, а вечером ты мне расскажешь, почему ты так любишь литературу. Каким ещё вечером? По сообщениям? Долго рассказывать. Интересно, что он уже задумал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.