ID работы: 1373907

Город смертей

Джен
PG-13
Заморожен
5
Santini бета
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Сегодня немного скучноватый день, который длился до безобразия долго. Наконец-то все уроки прошли! И вот он, Джим, стоит передо мной у входа в школу, мы оба молчим. Хм, ну и что мне делать? Просто молчать? И вот он заговорил: — Сходим куда-нибудь сегодня вечером? — стеснительно сказал Джим. — Ну что же, вечер сегодня полностью свободен. Я не против. — Тогда может быть в кино? — Не очень люблю кинотеатры. Может быть лучше сходим на озеро, устроим пикник… Мне и правда не нравилось ходить в кинотеатры. Не нахожу я в них ничего особенного. Лучше сходить на озеро, там тихо, спокойно, можно поговорить о чем-нибудь. — Озеро? Хорошая идея! Даже лучше кинотеатра, — мило сказал Джим, улыбнувшись. — Во сколько встретимся? И где? — Думаю, стоит встретиться часов в шесть вечера. Возле твоего дома. Окей? — Ага, я буду готова к шести, — покраснев, тихо сказала я. — Пошли, я провожу тебя домой. — Не надо, спасибо. Дойду как-нибудь. — Ну как хочешь. Встретимся в шесть. После этих слов он поцеловал меня в щёчку и ушёл, снова ушёл. Кстати, я ничего не сказала о людях, которые ходили вокруг нас, я их попросту не замечала, а когда он меня поцеловал, я заметила многие взгляды со стороны. Мне стало немного не по себе. Ну что же, нужно идти домой. Наконец-то я дома. Тихо, пусто. Никого нет. Кстати, по дороге из школы за мной летела ворона. Она меня очень раздражала. Странная какая-то. Ну да ладно, что это я. Я совсем забыла о Розе. Нужно срочно позвонить ей, а то обидится ещё. Прохожу в гостиную, иду к телефону. — Алло, Роза, привет! Я так давно тебя не слышала. Я скучаю. — Милая Дэми, боже, а я то как скучала. Как дела у тебя? Что нового? Рассказывай все! — Ну… Меня поцеловал Джим, но ты не думай, в щечку. Это мило, Роза, по-моему я влюбляюсь. — Ого, это точно ты? С тобой это происходит крайне редко! Я так рада за тебя! Так что, вы уже ходили на свидание? — Сегодня в шесть вечера мы пойдём на озеро… — явно смущаясь, сказала я. — Ого, удачно провести вечер, надеюсь, все будет хорошо. Нестор «привет» тебе передавал… — Да, только от него я и жду «привета», ну ладно, ему тоже передай пламенный привет. Скажи, чтобы позвонил мне. Вс6 же, хоть иногда я хочу говорить с ним. — Да, хорошо Дэми, обязательно передам ему это. Ну, ладно, мне нужно к маме бежать, передавай привет от меня родителям, я скучаю по вам всем. Надеюсь, скоро встретимся. — Пока, Роза, люблю тебя. — Пока, и я тебя люблю. Такой разговор, довел меня практически до слез. Я очень соскучилась по Розе, и это становится невыносимым. Хочется спать. Трудный был школьный день. Заведу-ка я будильник на полшестого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.