ID работы: 1373907

Город смертей

Джен
PG-13
Заморожен
5
Santini бета
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Наше безмолвие нарушил мой телефон, всегда кто-то звонит не вовремя. — Джим, я отойду на минутку, хорошо? — явно смущаясь, произнесла я, и встала. — Хорошо, — улыбаясь, ответил мне Джим. Я отошла на пару метров, посмотрела на экран телефона — «Мама». — Алло, мам, я гуляю, что ты хотела? — Дэми, родная, не приходи домой! Только не приходи, поняла? — Мама, что случилось?! Я уже бегу! Что такое? Говори со мной! — Дэми, нет! Мама говорила таким испуганным голосом, что я сразу же побежала к Джиму. — Джим, только что мне позвонила мама. У неё что-то случилось, но она сказала мне не идти домой! Что мне делать? — я была уже полностью заплакана от переживаний. — Дэми, не волнуйся, всё будет в порядке. Сядем на такси, так будет быстрее! Скорее. Тогда мы побежали к дороге, забыв на «полянке» всё, что лежало. Вскоре мы добрались до моего дома. Мы выскочили из машины, я сразу же побежала к двери. Джим находился рядом со мной. — Джим, дверь! Дверь заперта! По мне текли ручьи слёз, я очень сильно переживала за маму, а тут ещё и дверь заперта. Надеюсь, Джим что-то придумает. — Дэми, не волнуйся, я что-нибудь попробую что-то сделать. Я поверила Джиму. Я наблюдала за тем, как он чуть ли не ломал дверь. «Главное, чтобы мама была в порядке», — подумала я. И вдруг дверь открылась, для меня это было самое настоящее чудо, вы не представляете, как я в тот момент была рада. — Можешь осмотреть первый этаж, а я пойду на второй? — ужасно волнуясь, попросила я Джима. — Конечно, Дэми, я обыщу тут все. Я побежала наверх, когда я поднялась, увидела такую картину: все вещи разбросаны, кругом что-то валяется, двери открыты. Но где же мама? Я начала искать её по всем комнатам, начала я с ванной. В ванной ничего не было. Я продолжила поиски, но тут вдруг, я услышала голос Джима. — Дэми, беги сюда, скорее! Я рванула на первый этаж, наверное, так быстро, как я никогда не бегала. Я увидела Джима на кухне. Он был рядом с мамой, но она была без сознания. Тогда я начала плакать ещё сильнее. Как же я переживала за свою мамочку, с ней не должно что-то случиться! Я начала дёргать её в разные стороны, но это не помогало. — Джим, звони в скорую, телефон на столе! Он сразу же побежал к столу, набрал номер и позвонил, ему сказали, что приедут через десять минут. Эти минуты длились неимоверно долго, я держала маму на руках, точнее на своих коленях. Джим сидел рядом, не спуская с меня глаз. Наверное, он был напуган так же, как и я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.