ID работы: 1373907

Город смертей

Джен
PG-13
Заморожен
5
Santini бета
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Наконец-то в дом ворвались два врача. Они сразу подбежали к нам и начали спрашивать меня о том, что произошло с мамой. Сначала подошла женщина: — Здравствуйте, можете нам подробнее рассказать, что произошло с ней? Я пока проверю пульс и давление, а ты, Рик, достань из машины нашу аптечку! — крикнула она другому врачу, тот со скоростью света побежал к машине. — Я, собственно говоря, совсем не знаю. Я… Я приехала, а она уже была здесь! С ней всё будет в порядке? — Не переживайте, сейчас главное следить за пульсом. Следующие действия врачей выполнялись очень быстро, я иногда даже не замечала, что они делают. «Если с мамой случится что-то плохое я не выдержу», — промолвила я сама себе. — Вы должны поехать с нами в больницу. Кто-то ещё из родственников есть? — Да, конечно, папа. Из-за переживаний я забыла позвонить папе. Но я тут же опомнилась и побежала к телефону. Трубка выпадала из рук, потому что я вся тряслась… Мне было страшно. Я едва нашла номер папы, и, как только я позвонила, он ответил: — Дэми, привет, всё хорошо? — спросил он таким голосом будто уже знал, что что-то случилось. — Папа, скорее поезжай домой. Мама… она без сознания! — Что?! Дэми, я еду, куда мне ехать? В Мистик-Дорсе есть единственная больница, так что я без затруднений мгновенно ответила: — Езжай в больницу Пауэр-Рон. После этого папа положил трубку, и я опять вернулась к врачам. Мама была все ещё без сознания, а Джим сидел рядом с мамой. — Вашу, как я понимаю, маму, мы повезём в больницу на своей машине, а вы следуйте за нами, — сказал Рик. Джим осторожно взял мою маму на руки и последовал за врачами, чтобы положить её в скорую. Я была благодарна ему за всю помощь, ведь он бы мог давно уйти, но не ушёл, а остался помогать мне. В больницу мы ехали, примерно, восемь минут. Зайдя туда, обнаружили там папу. Он подбежал к маме, которая уже лежала на «каталке». Он начал расспрашивать у врачей, что же с ней произошло и когда она очнётся. Они говорили, что она должна была уже очнуться, но этого не случилось. Тогда они перевезли её в другой корпус. Я не хочу описывать то, что происходило дальше. Могу сказать только одно — такого страха я не испытывала никогда. Да, вы всегда чего-то боитесь… Но в тот момент я боялась потерять маму навсегда, а это — самое страшное в жизни каждого человека, и я такого никому не пожелаю. Прошло три дня с того момента, как мама была в коме. Врачи не могли сказать из-за чего это произошло, так как не знали, что случилось в тот вечер. Я каждый день жила как в аду, и то чувство, когда в любую минуту можешь потерять маму… Джим всё время находился рядом со мной и волновался за меня. Папа тоже очень сильно переживал, и эти три дня он не ходил на работу. Мы почти всё время находились в больнице в ожидании хоть каких-то изменений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.