Смейся, мне больно, или Дневник Падшего Ангела

NC-17
Завершён
353
5
автор
Фэндом:
Размер:
302 страницы, 122 364 слова, 151 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
353 Нравится 896 Отзывы 88 В сборник

Глава 2. Про нервный срыв

Настройки
На следующее утро стену в спальне украшала ярко-красная надпись: "Ты все равно будешь моей". Я ни капельки не удивилась такому приему, ибо знала Мильковского и его выходки. Звонки стали чаще, СМСки длиннее, а иногда складывалось ощущение, что он ночует у меня под дверью. Интересно, как скоро ему это надоест? И вроде бы мне не было дела до его фокусов. До сегодняшнего дня. Я проснулась от странного ощущения присутствия в моей комнате. Открыв глаза, я вскрикнула, забираясь под одеяло: -Мильковский, ты совсем офонарел? Какого лешего ты тут забыл?! - Женя спокойно лежал на соседней подушке, внимательно изучая меня. Я была в одной его футболке и, смутившись, спряталась с головой в одеяле. Ну, это уже не в какие ворота не лезет! -Вообще изначально это была моя кровать, поэтому я имею полное право на ней лежать, - Жека, усмехнувшись, откинул одеяло и издевательски напомнил, - поверь, я твое тело лучше тебя знаю, бесполезно прятаться. -Ты знаком с таким понятием как "личное пространство"?! Мильковский, я скорее убью тебя за все твои выкрутасы, чем соглашусь стать твоей девушкой! С меня хватило нервных срывов! - Женя вздохнул и слез с постели: -Деля, я уже извинялся миллионы раз! Да, вот такой я мудак, меня это устраивает! Дай мне шанс, я разве прошу много?! -У тебя уже был шанс, и после него у меня пропало желание в принципе иметь с тобой дело. Если нужно, я могу переехать из квартиры, и спи ты тут сколько угодно, - тихо пробормотала я, водя руками по простыне. -Живи тут сколько потребуется. Просто ты не представляешь, как тяжело рядом с тобой находиться, я сам не знаю, почему... -А я знаю, - перебила Женю я, - тебе тупо хочется секса. Да я понимаю, что тебе не нужны все эти отношения, заботы, обязательства... тебе просто нужен подопытный кролик для всех твоих извращенных фантазий, - Жека нервно усмехнулся и воскликнул: -Неужели я выгляжу именно таким?! Нет, Деля, ты полнейшая дура, если так думаешь! Просто выслушай, - он неожиданно наклонился ко мне и посмотрел в глаза, - пойми, я не знаю, что это, но меня к тебе тянет. Я не могу с этим ничего поделать, да и ты тоже, признайся себе. Аделина... только с тобой я могу быть настоящим, самим собой, не притворяться и не играть. Тем самым Мекой, который пишет песни, мечтает, творит, но не наигранным добрым пареньком и не грубым нервным подонком, а собой, понимаешь, - Мильковский наклонился еще ближе и выдохнул мне в губы, - я готов на все, что угодно, лишь бы не потерять эту частичку себя. Прошу тебя, - он прильнул к моим губам, а я, наслушавшись его сказок, одурманенная горьким вкусом никотина на его губах, не смогла устоять, и сдалась. В который раз. Женя повалил меня на кровать, начиная слегка покусывать мою шею, отчего я извивалась под его телом. Как тут мой мозг подал сигнал о тревоге. Лин, что ты творишь?! И ты так просто сдалась этому предателю, который может кинуть тебя в любой момент? Даже не в любой, а как только получит то, что ему нужно. Эта мысль настолько меня взбесила, что я оттолкнула Мильковского и воскликнула: -Все, хватит! Больше я не куплюсь на эти дешевые фокусы! Я не хочу быть твоей куклой! Надоело! - Женя ошарашенно смотрел на меня. -Лин, что с тобой?! С чего ты взяла, что ты кукла? - он хотел было подойти ко мне, но я отпрыгнула назад. -Уходи. Уйди, прошу тебя, отстань от меня! - почти кричала я, - Женя, исчезни наконец из моей жизни, которую ты превратил в ад! - Жека шокировано уставился на меня. Потом опустил глаза, пнул ногой воздух и направился к выходу. Надев куртку, он добавил: -Поверь, ты еще ада не видела, - Мильковский ушел, громко хлопнув дверью, отчего с потолка посыпалась штукатурка. Я не стала его останавливать, да и не хотела. В ступоре простояв минут пять и осмысливая, что произошло за последние несколько минут, я рухнула на кровать и в голос заревела. Как я устала от этих ссор, обещаний, лжи, фальши, от всей этой жизни! Я будто металась между двумя параллельными вселеннами, которые воюют между собой. И эта война вечная, и она внутри разъедала меня все сильней. Я замерзала. Мне хотелось тепла, ласки, любви. Настоящей искренней бескорыстной любви, которой я бы смогла делиться взамен. Но по старому закону подлости я отгребаю сполна от человека, которого больше всего хочется забыть. Как глупо забывать человека, без которого не можешь жить... Измотав свою несчастную психику до предела и порвав последний клочок уцелевших нервов, я уснула, свернувшись калачиком и глотая слезы. Так хотелось уснуть, но мои грезы прервал очередной звонок. "Если это Он, ему точно до завтра не дожить" - подумала я, но, к моему удивлению, на экране высветился Танин номер. -Да, Тань, что такое? - прохрипела я осипшим голосом. -Мильковский в больнице, быстро дуй сюда, объясняться будешь, подруга, - словно окатили ледяной водой. Что могло произойти, он же только пару минут назад ушел! Или... неужели я проспала 3 часа?! -Еду, - сглотнув, ответила я и повесила трубку. Не успел уйти, а уже где-то приключения нашел! Может, его наконец отправили в психушку?! Боже, только бы он был жив...
353 Нравится 896 Отзывы 88 В сборник
Отзывы (4)