ID работы: 1375079

Шанс, подаренный судьбой

Слэш
NC-17
Завершён
16
Crazy.Directioner соавтор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Так как матч уже давно кончился, я поплелся домой. На улице было довольно прохладно, уже смеркалось. Оставалось несколько сотен метров до дома, как вдруг прямо передо мной выскочил Луи. - Ты чего так пугаешь?! - Напугал? Прости, я не хотел. - А чего ты хотел? - Просто увидел тебя и решил проводить до дома. - Уже немного осталось, как хочешь. - Все еще хочу. Мы уже дошли до угла моего дома, как тут я за несколько секунд я оказался прижатым к стене дома. Он прижал мои руки на уровне моих бедер и прошептал куда-то в шею «Знаешь, маленький кудрявый Гарри, я так долго ждал этого» и укусил мою ключицу, зализывая при этом место укуса. Я очень смутился и попытался освободиться из оков. Но Луи мешал мне это сделать. Я осмелился и сказал, что уже давно пора домой. - Ты даже не пригласишь меня на чай? – с наглой ухмылкой спросил парень. - Действительно хочешь этого? Ну, пошли. Мы подходили к порогу, я старался держаться несколькими шагами дальше от Луи. На входе меня уже ждала мама с презрительным взглядом. Но сразу же, как она увидела парня позади меня, она поменялась в лице. - Ну что, может, познакомишь меня со своим другом?- вешая наши вещи на плечики, спросила она. - Ах да. Это Луи, знакомьтесь. -Здравствуйте,- вежливо поприветствовал Томлинсон мою маму. - Проходите в кухню, если голодны. - Нет, мама, спасибо. И мы решили пойти наверх, ко мне в комнату. Если честно, я боюсь оставаться с ним наедине. - Посиди здесь, а я пойду, заварю чай. И я удалился из комнаты. Пока я спускался вниз, я задумался. Почему я делаю все это? Неужели он мне нравится? Но ведь.. нет, нет, я не гей! Тогда Луи..я нравлюсь ему? В голове какая-то куча мала. И я не заметил, как оказался на кухне. Дальше все, что я делал, было как будто на автомате. Я налил чай и пошел обратно. Как я и думал, Томлинсон сидел на стуле около окна, и сложил ноги на кровать. Но я не обратил на это внимание и тихо отдал ему кружку. Во мне проснулась какая-то смелость и я спросил: - Луи, ты встречаешься с Элеонор только для того, чтобы никто не узнал что ты гей? - А ты догадливый. – с довольной улыбкой ответил он мне. И тут же оказался сидящим рядом со мной на кровати. - Подожди секунду. – прошептал я и немного отстранил его от себя. - Луи. Я только сейчас понял. Ты мне нравишься. - Гарри Эдвард Стайлс, какой же ты глупенький. – прошептал он и потянулся ко мне. Я хотел было вырваться, но тело как будто ватное. Горячее дыхание опалило мне шею и его губы спускались все ниже. И он уже расстегивал рубашку. Мою и свою. Рука Луи бродила где-то около паха. Я закатил глаза от удовольствия. Я был будто в другом мире. До этого у меня не было даже девушки. Луи был все ближе к моим губам. Я не против. Я наоборот жду этого. Его ловкий язык проник в мой рот. Я пытался отвечать, но получалось как-то вяло, ведь я не делал этого раньше. Как вдруг он отстранился и спросил: - Что-то не так? - Нет, все в порядке, с чего ты взял? Но ответ я так и не услышал. Луи снова впился мне в губы, но в этот раз уже увереннее и жестче, да и у меня получалось уже лучше. Но вдруг, он спохватился и посмотрел на время. Было уже 16:50. -Прости, кудряшка, мне уже пора. -Давай провожу? -Не стоит, сам справлюсь. - Ну хорошо, как скажешь. Луи вышел из комнаты и все тепло будто сразу пропало. Я медленно спустился по стенке и положил голову себе на колени. Что это было, несколько минут назад? Я целовался с Луи Томлинсоном. С Луи Томлинсоном! От него сходят с ума девчонки со всей школы, но он целовался со мной! Никогда такого не ощущал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.