ID работы: 1375079

Шанс, подаренный судьбой

Слэш
NC-17
Завершён
16
Crazy.Directioner соавтор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
От имени Луи Мне было стыдно за то, что я ушел. Я видел расстроенные глаза этого малыша. И казалось, что я не представляю жизни без него. Но это всего лишь очередная симпатия. Нужно отвлечься и забыть. И, конечно, я пошел к Зейну. Он всегда меня поддержит. Я уже был в нескольких кварталах от дома друга. И не заметил, как уже оказался на пороге, звонившим в звонок. Дверь он открыл, приятно улыбаясь, и сразу же вовлек меня в объятия. - Здарова, дружище! - Привет. -Проходи. Я прошел и стянул свои кеды, бросив их где-то у входа, и направился в гостиную. Плюхнувшись на мягкий кожаный диван, окликнул друга. - Хэй, ты где там? Я жду тебя в гостиной. Через пару минут в проходе появился Зейн с двумя бутылками пива и чашкой чипсов. Он уселся рядом со мной. - Как дела? – поинтересовался я. - Все заебись, сам-то как? Давно не виделись. - Тоже, но все же есть проблема одна.. - Выкладывай, посмотрим. - Влюбился я. - И кто он? - Он учится в моем классе, мы с ним мало общались, но сегодня произошло что-то странное, у меня будто мозги отшибло. Мы целовались. Он такой невинный, у меня было ощущение, будто я его изнасиловал. Ведь он до этого даже не целовался вовсе. И именно это мне в нем понравилось. - Так, все ясно.. тебе нужно отвлечься, поэтому я звоню Пейну и мы едем к нему на хату. Он затевал какую- то тусу там. И он тут же исчез из комнаты. Я остался наедине. Может все таки не стоит туда ехать? Нет, мне нужно оторваться. Я услышал голос Зейна из коридора «Томлинсон, поднимай свой зад и шуруй сюда!». И через минуту я оказался там , натягивая конверсы. - На чьей поедем на этот раз? –поинтересовался я. - «Одолжил» у Хорана, пока еще не заметил. Мы сели в новую машину и тронулись с места. Быстрая. До дома Лиама было не очень далеко, поэтому мы добрались довольно быстро. На заднем дворе было уже достаточно много людей, музыка играла громко. Нас уже встречал Лиам вместе с Найлом. Мы обнялись и прошли в дом. - Ну что, зажжем? – наливая алкоголь в стаканы, спросил Малик. - Конечно! Дальше все было как в тумане. Много выпивки, наркотиков, какие-то перепихи в туалете с незнакомыми девушками и парнями. Все как раньше. Но лишь в этот раз мне было стыдно за свое поведение. Что со мной сделал этот парень? Куда делся прежний я? Возможно, это, к лучшему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.