ID работы: 1375079

Шанс, подаренный судьбой

Слэш
NC-17
Завершён
16
Crazy.Directioner соавтор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Я шел в школу. Но мне было как-то не по себе. Что, если там не будет Луи? Я боюсь этого, потому что я иду в школу только ради него, как странно бы это не звучало. Оставалось несколько минут до звонка, но его все не было. Я не мог сидеть спокойно. В класс уже зашел учитель. В голове было пусто, глазами я искал Луи. Но я уже понял, его не будет. Я хочу уйти. День прошел незаметно и бессмысленно. Какие – то уроки, столовая, снова надо мной издевались. Но мне было все равно. Пришло время идти домой, я еле переставляю ноги. Мама уехала надолго, к Джемме. Можно по старой традиции посмотреть фильмы с попкорном. Отличная идея. Возможно, я немного отвлекусь.

***

Как же хреново. Я лежал в одной из комнат огромного дома. Я был один в ней. Я попытался встать. Голова раскалывалась, а ноги еле держали меня, но все же удалось подняться. Я совершенно не помнил что происходило вчера. Да и не хочу вспоминать, я вел себя ужасно. Я спал в одежде, поэтому проблем меньше. Держась за стенку, я вышел из комнаты и спустился в гостиную. Кругом был разгром. На диване все еще спали парни. Я не стал их будить, тихо заварил кофе, выпил его и уже точно знал куда пойду. Дом Гарри. Уроки уже закончились, поэтому он дома. Ноги путались, но я все же, немного пошатываясь, дошел до пункта назначения. Что ему сказать? Я неуверенно постучал в дверь. Послышались шаги. Вот уже через несколько секунд я увидел его – бедного замученного Гарри, с по-прежнему блестящими зелеными глазами и торчащими со всех сторон кудрями. Мы оба молчали. Я подошел ближе на полшага. И мы стоим так близко. Но тут, запахло чем-то горелым. Мы переглянулись и побежали на кухню. Попкорн сгорел. - Я тут хотел как раньше посмотреть фильмы с попкорном, но, как видишь, с попкорном не вышло. - Не важно. Что будем смотреть? - Я хотел посмотреть Зеленую Милю, мой любимый фильм. - Какое совпадение, мой тоже. Отлично. - Проходи в гостиную, я сейчас подойду. Парни улеглись на диван. Так вышло, что Гарри лежал на груди Луи. И тот не растерялся и обнял его за плечи. Фильм уже начался, но им было все равно, эти двое просто наслаждались друг другом. Луи иногда целовал кудрявого в макушку и щекотал под ребрами. Им просто хорошо вдвоем.

***

Мне было так уютно и тепло рядом с ним. И мне даже нравилось все, что он делал, хоть я и ненавижу, когда меня щекочут. Все еще пахло сгоревшим попкорном. - Гарри..извини, что я вчера ушел так внезапно. И за то, что в школу не пришел. Мне сказали, ты волновался. - Да забей, все нормально. И тишина снова повисла в воздухе, было слышно лишь дыхание Луи. Этот вечер мы оба запомним еще надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.