ID работы: 1375079

Шанс, подаренный судьбой

Слэш
NC-17
Завершён
16
Crazy.Directioner соавтор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
На улице было около 12 ночи. Я потерял счет времени, но кого это волнует? - Луи.. моя мама уехала надолго в другой город. Не хочешь остаться у меня? Уже поздно. - Да? Я только за. - Если хочешь, можешь спать на маминой кровати. - Мне все равно, я буду спать где угодно, лишь бы с тобой. Не ответив, я поднялся наверх, чтобы расстелить постель. Следом за мной пошел и Луи. Как только мы вошли в комнату, я оказался прижатым к стене, а его губы бродили по моей шее. Я, не отрываясь от его губ, потащил его к кровати. Но тут уже Луи оказался сверху. Я был не против. Он медленно стянул мою футболку, полностью пропахшую им. Обводя контуры родинок на груди, он слегка прикусывал соски, от чего мне сносило крышу. Оторвавшись от меня, он снял и свою футболку, обнажив грудь. И тогда я смог рассмотреть татуировки. Зря я так о них говорил. Они прекрасны. Прильнув к моим губам, Луи пытался нащупать резинку домашних штанов, в которых я был. Наконец справившись со штанами, он приступил к боксерам. Одновременно он стягивал их с меня и поглаживал внутреннюю сторону бедра. А мои руки скользили по его спине. Теперь и с этим покончено. Жаркий плен накрыл головку моего члена. Мне не хватало воздуха, я царапал его спину, а тот вбирал член еще глубже в глотку. Я начал слегка постанывать. А Луи еще интенсивнее двигал головой. Я уже чувствовал, что развязка близка. Но тут же, Луи оторвался от меня и достал из кармана джинс презерватив. Смазки, конечно, нет. Поэтому придется использовать обычный крем. Луи нанес на пальцы пару капель крема и подставил свои пальцы ко входу. Я немного напрягся. И уже почувствовал это внутри себя. Сначала было больно, но когда он добавил второй палец, я расслабился и получал удовольствие. Немного растянув меня, он стянул и свои джинсы вместе с боксерами. И было уже не так неловко. Раскатав резинку по своему члену и подставил головку ко входу. Он входил медленно и осторожно, боясь навредить мне. Было очень больно, я хотел было оттолкнуть его, но боль понемногу утихала, а наслаждение нарастало. Луи начал двигаться интенсивнее. Были слышны только шлепки тел друг о друга и тяжелое дыхание. Я был будто не в себе. Уже не сдерживая себя, стонал во все горло. Луи тоже забылся. Притягивая его к себе, я страстно впивался в его губы, он кусал губы до крови, слизывая ее. Внезапно, он остановился и упал всем тело на меня. Не выходя из меня мы пролежали так около 20 минут. Но потом его рука потянулась к моему члену и он медленно подрачивал мне. От двух движений я излился в его руку. - Прости, Гарри..- извинился он, выходя из меня. Я потерял девственность с человеком, которого люблю. Просто обняв его, я лег ему на грудь и мы вдвоем уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.