ID работы: 1375079

Шанс, подаренный судьбой

Слэш
NC-17
Завершён
16
Crazy.Directioner соавтор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Пожааалуйста, оставляйте отзывы. Положительные или отрицательные, критику. Это очень важно для меня<3 Глава получилось очень короткой. Прошел месяц. За окном ярко светило солнце, пробиваясь через плотные шторы. Через пару минут зазвенел будильник. Я повернулся на другой бок, чтобы отключить его. Последний день 10 класса. Этот год пролетел так быстро. Я был полон сил, как никогда. Быстро встав с постели, я помчался в ванную. Впопыхах умывшись и одевшись, я пошел завтракать. Мама уже ушла на работу, оставив мне тарелку яичницы с беконом на столе. Быстро управившись с завтраком, я пошел обуваться. Гарри так спешит в школу. Он поскорее хочет увидеть своего Луи. На улице было очень тепло и солнце уже грело вовсю. Оставалось несколько метров до школы. И я не заметил, как оказался уже в кабинете географии. Осталось только дождаться Луи. Я немного ушел в свои мысли, но такой знакомый голос разбудил меня. Луи пришел. Незаметно, он поцеловал меня в щеку и сел рядом. Весь урок мы переглядывались и не слушали учителя. Выйдя из кабинета, мы оба были удивлены. Прямо перед нами стояли несколько парней. Луи сразу кинулся к ним в объятия. Как позже оказалось – это друзья Луи. Парни отвели Луи в сторонку. - Бля, бро, это че за херня?- спросил Лиам. - Ты о чем? - Чё за ботан?! - А какая разница? - Ладно, приходите сегодня, к Малику на хату. У него как раз родители свалили на день в гости. - Ок, к 4 будем. Луи подошел ко мне и обнял за плечи. Я не стал ничего спрашивать. - Гарри. Нас позвали на небольшую вечеринку сегодня. - Во сколько? - Я сказал, что к 4 мы будем. - Хорошо.. Если честно, я заволновался. Я никогда не был на вечеринках. Что там вообще будет? Но я попытался откинуть нехорошие мысли в сторону, ведь там будет Луи. Дальше у нас была алгебра. Которую я не понимаю. Поэтому пройдет она так же, как и раньше. Мы будем кидаться листочками, шептаться, переглядываться и смеяться. Эти 45 минут прошли как одна. И мы направились в столовую. Очередная драка там. Хорошо, что мы в ней не участвуем. Все последующие уроки были не так важны. Вот и подошел к концу последний учебный день. С улыбками мы направились по домам и договорились встретиться около парка недалеко от школы, а оттуда отправиться домой к Зейну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.