ID работы: 1375079

Шанс, подаренный судьбой

Слэш
NC-17
Завершён
16
Crazy.Directioner соавтор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Я был взволнован. Наверняка, там будет много алкоголя. Что, если, я не смогу проконтролировать себя? И пока я размышлял, не заметил, что было уже три часа. Нужно собираться. Что одеть? И я остановился на футболке с глубоким вырезом, рваных джинсах и ботинках из моего прошлого. В добавок, я одел большой крест на длинной подвеске. «Вполне неплохо» - подумал я. И спустился вниз. Через несколько минут я уже был на месте. Но Луи все еще не было. Я присел на лавку около ворот и стал ждать. И вот, вдалеке виднелся знакомый силуэт. Я выбежал из парка ему навстречу и обнял. Он улыбнулся мне своей фирменной улыбкой, которую я так любил. Через полчаса мы уже были на месте. Нас встретили. Я даже не хочу думать о том, что будет дальше. С порога мне вручили стакан с выпивкой. Похоже, это было мартини. Луи кивнул и выпил залпом. Я последовал его примеру. Дальше – больше. Я влил в себя около 5 стаканов все того же мартини. Кругом были девушки и парни, все задымлено. Я потерял Луи. Шатаясь, я искал его по всему дому. Он оказался на террасе. Был не лучше меня. Еле языком шевелил. Он повел меня обратно в дом. И тут случилась эта неприятность. Совершенно случайно, я толкнул Найла на стол с едой и его новая куртка была испорчена. - Ты че, ахуел, кудрявый?! Блять, новая куртка! - Прости, я случайно. - Пойдем выйдем, поговорим. И он потянул меня за руку к выходу. Луи пошел за нами. - Давай так, – продолжал Хоран, - я даю тебе машину. Кто первый будет у городского парка, тот победитель. Я отдам тебе свою тачку, если продую. А если ты, то ты оборвешь все связи с Луи. Идет? - Это будет трудно. Но я согласен, идет. Мы сели по машинам. Луи был со мной, так как у меня нет прав. Я вдавил педаль газа в пол. Адреналин переполнял меня. В колонках играли Sex Pistols. Одна из любимых песен. Огни ночного Лондона завораживали. Я хотел, чтобы это длилось вечно. Любимая музыка, любимый человек, любимый город. Ветер дул мне в лицо, отрезвляя меня. И уже через несколько мгновений я оказался у ворот парка. Там никого не было. Это значит, я победил? Неожиданно. Мы простояли там около пяти минут. И к тому времени уже подъехал Найл. - Блять, продул! – разгневался парень,- Хорошо. Ты победитель. Машина твоя. Луи несказанно обрадовался этому и пулей подбежал ко мне, вовлекая в поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.