ID работы: 137511

Зачем ты разрываешь мой мир на части?

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Philosophie бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Неприятности.

Настройки текста
- Ах, Кетрин! Ты как всегда прекрасна!- произнёс один из парней, обнимая её и целуя в щёку. - А тебя как зовут, цыпочка? – слегка приобнимая Агнесс чуть выше талии, проговорил второй из парней, остальные двое одобрительно кивнули. Агнесс недовольно нахмурилась, убирая чужую руку. – Первое: я не цыпочка. Второе: не надо так себя со мной вести. - Кет, где ты нашла её? – дружно рассмеялись парни. - Мы знакомы с детства, - очаровательно улыбнулась Кетрин. - Нам нужно поговорить, - холодно произнесла Агнесс, потащив Кетрин в сторону. - Мальчики, займите нам столик, мы сейчас! - Веселись одна, я на это не подписывалась, - отойдя на достаточное расстояние, возмутилась Агнесс. -Ну уж нет, тачка моя, телефон тут плохо ловит, так что такси не поймаешь. Потерпишь, - Кетрин демонстративно покрутила связкой ключей от машины перед лицом Агнесс и улыбнулась с легким злорадством. «Да будет проклят владелец этого чёртового клуба!» - сжав зубы подумала Агнесс, возвращаясь вслед за своей непутевой знакомой в помещение. - Мы вернулись! А где остальные?- огорченно произнесла Кетрин подойдя к столику и обнаружив, что их компания несколько поредела. - Ну, цыпа, они ушли, мы и без них отлично проведём время, садись давай. - Хм, ну ладно тогда, гулять так гулять!- в голосе Кет еще скользило разочарование, но на губах уже играла улыбка. Рассмеявшись, она плюхнулась к говорившему парню на колени. - Да уж, - слегка обреченно добавила Агнесс, присаживаясь на стул рядом со своей знакомой. - Мы пойдём с Кет за коктейлями, не скучайте без нас, - слащаво произнёс парень и, подмигнув другу, демонстративно пошёл с Кетрин к стойке бара. - Меня кстати Джон зовут. Чем займемся? - ехидно произнёс парень подсаживаясь к девушке поближе. Агнесс слегка подняла брови и немного отдаляясь от парня сказала: - Лично я планирую спокойно досидеть за этим столиком до окончания этого ужаса и с чистой совестью поехать домой. И да, желательно одной!- она вопросительно посмотрела на парня. - Ну ты и шутница, не говори так, - молодой человек неловко засмеялся. Девушка улыбнулась и с серьёзным видом сказала: - Я сейчас не шутила, я абсолютно серьёзно говорю, и я тебе не пара. - Ну что ты, какая фифа нашлась, обычная расфуфыренная девка, корчишь из себя недотрогу? или этот новый способ себе цену набивать? – начал злиться парень. Девушка расширила глаза и звонко рассмеялась. Джон окончательно разозлился: - Что смешного в моих словах?! - Просто меня поражает наше современное общество. Здоровый амбал, вместо того, чтобы проводить вечера со своей семьёй, уделять внимание своей жене, сидит тут и развлекается с молоденькими девочками и думает, что за деньги можно купить всё в нашем мире, – девушка слегка пренебрежительно посмотрела на обручальное кольцо у него на руке. Тут уже парень не выдержал и во весь голос стал хохотать: - Деточка, деньги всё решают в нашем мире и не тебе мне говорить про то, что мне нужно делать, а что нет! А сейчас я твою честь и достоинство опущу до нуля, пойдём в комнатку, пора развлекаться! Посмотрим после такого как ты запоёшь, сейчас все твои принципы полетят к чертям собачим, - тут он схватил её за шиворот и слегка грубовато потащил к свободной гостевой комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.