ID работы: 137511

Зачем ты разрываешь мой мир на части?

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Philosophie бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. И как я умудрилась так вляпаться?

Настройки текста
Глава 4 - Эй, разве можно так себя вести с дамой, - с улыбкой на лице произнес Николас. - Тебе то какое дело?- раздраженно ответил Джон. - Она моя одногруппница, - как-то обреченно сказал парень, показывая пальцем на девушку. Затем, слегка сощурив глаза он со всей силы ударил мужчину кулаком по лицу. - Пошли отсюда, пока он не очухался, - Николас, резко схватив Агнесс за руку, потащил ее к выходу. Она, в свою очередь, даже не сопротивлялась – все еще была в шоке от происходящего. Тут подбежал охранник: - Что тут происходит?- проревел он. - Тот мужчина приставал к девушке, я просто ей помог, - произнес ровным голосом Ник. - Это правда?- охранник вопросительно посмотрел на Агнесс. Та лишь коротко кивнула. - Что же, разберемся, - несколько других работников увели куда-то Джона. - Эй, 33 несчастья, ты в порядке?- Николас озадаченно спросил у Агнесс. - Да,- пораженно ответила она. - Ну вот и славно. А теперь скажи мне, какого черта ты тут забыла?! - Да не по своей воле я тут!- выдавила девушка из себя. - Пошли, я отвезу тебя домой, - сказал парень, наконец отпуская ее руку. - Не поеду я никуда с тобой, - отрезала она, сделав от него шаг назад, и прислоняясь спиной к какой-то двери. - Поедешь. - Не поеду! - Поедешь. - Я же сказала, сама справлюсь! - Не вынуждай меня на крайние меры, - подозрительно спокойным тоном сказал Николас. - Иди к черту!- выкрикнула она, юркнув в «женскую» комнату, оказавшуюся как нельзя кстати за ее спиной, и закрывая перед носом парня дверь. - Ну что же, сама напросилась, - злобно прокомментировал он. - Да пошел ты!- послышалось из-за двери. - Стерва!- сказал Ник открывая дверь ногой. Затем, подойдя к Агнессе и, посмотрев на неё сверху вниз, он бесцеремонно закинул её себе на плечо и повернулся в сторону выхода из клуба. - Да что ты себе позволяешь, неотесанный мужлан?!- стараясь вырваться, возмущалась девушка. Но всё это было без толку, парень крепко держал её и ни на какие удары не реагировал. Никто в клубе не обратил на них внимания. Тут и не такое можно было увидеть. Дойдя до машины, Николас грубо впихнул ее внутрь, а сам сел за руль. - Да что ты творишь! - задыхаясь от злости, выкрикнула девушка. - Куколка, я спас тебя, так что не бузи. Ну что бы ты там одна делала? И кстати, теперь ты мне должна, - с улыбкой проговорил он. - Ха! Я и не просила тебя меня спасать!- отвернулась к окну спасенная. - Да ну? А ты между прочим тяжелая. И что за безвкусицу ты напялила на себя?- окинув ее взглядом, поморщился парень. - Знаешь что?- Агнесс резко схватила его за край куртки. - И что ты собралась делать? Лицо мне оцарапаешь или сидение покромсаешь? - рассмеялся Ник. Тут девушка сама невольно улыбнулась, осознав всю нелепость ситуации. - Машину поломаю, - выдохнула она, отпуская многострадальную куртку. - Не расплатишься потом. Ах да, теперь о твоём долге. Завтра ко мне приедут родители и ты сыграешь перед ними мою вторую половинку. Агнесс стала похожа на рыбку, только открывая и закрывая рот, не в силах произнести и слова. - Ну не переживай ты так, - Николас внешне прямо-таки излучал сочувствие, но голос его сочился ядом. - Зачем тебе это, и, главное, почему я? – пораженно спросила она. - Ну тут такое дело, родители меня давно уже хотят женить, если узнают, что у меня нет пары, то начнут активно искать её. А предложи я эту роль кому-нибудь из своих пассий, так они потом такого себе навыдумывают, что вовек от них не отделаешься, - пустился в объяснения Николас. - А я, значит, бегу и падаю исполнять роль твоей бабы? - ехидно произнесла девушка. - Придется, - притворно вздохнул он доставая из кармана фотографии и показывая их Агнесс, - Ты же не хочешь, чтобы все в институте знали от твоих великих похождениях с каким-то левым мужиком? О, а тут ты так миленько получилась, очаровашка просто!- во все 32 зуба улыбнулся Николас. - Когда ты успел?! - пораженно сказала она, рассматривая свои фото с Джоном. - Когда вас увидел, - как-то радостно произнес парень безо всякого угрызения совести. - Похотливый извращенец, расчётливая сволочь и аморальный ублюдок, - оскорблено подвела итог несчастная. - И ты мне очень нравишься, - смеясь ответил Ник. Вдоволь насмеявшись, он изобразил на лице наигранное удивление и произнес: - Ого, девушка, сколько же я у Вас эмоций вызываю, глубоко уважающая персона, не по Вам же это. - Тебе кажется. Ладно, я сыграю роль твоей девушки, - злобно ответила девушка. - Ну и славно. Ах да, ты будешь играть роль парня, разве я не сказал?- невинно улыбнулся Ник при этом смотря на прифигевшую девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.