ID работы: 137511

Зачем ты разрываешь мой мир на части?

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Philosophie бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Шоу начинается?

Настройки текста
Глава- 5 - Что? – Агнесс пораженно на него посмотрела. - Что-что… ну, я хочу, чтобы мои родители подумали, что я нетрадиционной ориентации. Поэтому я и попросил тебя сыграть роль моей пассии, - слегка пренебрежительно пояснил он. - А парня не мог попросить? – озадаченно возразила девушка. - Ага, ты совсем что ли? Я, по-твоему, кто? – возмутился Ник. На секунду Агнесс даже показалось, что в голосе сквозила обида. - Жалкий, аморальный тип, которому наплевать на чужое мнение. Эгоистичная и избалованная особь мужского пола, – не поведя бровью, прокомментировала она. Парень в шоке на неё посмотрел: - Ох, ну и болтливая же ты баба! - Девушка, - возразила Агнесс. - Что? - не понял Ник. - Поясняю, я девушка. - Ммм, тут двухсторонняя фраза выходит. В каком смысле ты девушка? – ехидно прищурился Ник. - В каком надо, это не твое дело, - фыркнула Агнесс. - Так я и знал, - проговорил сквозь смех он. Тем временем, они уже подъехали к дому девушки. Выйдя из машины, Ник подошел к ней, и, небрежно взяв её за руку, повел к воротам. - Без рук! - Как скажешь. Завтра после универа сразу же поедем ко мне, будь готова. Агнесс ничего не сказала, лишь кратко кивнула и направилась в сторону своего дома. На следующий день, после занятий Николас перехватил Агнесс на выходе из университета. - Вот ты где, моя дорогая спутница на вечер! Или, вернее сказать, спутник? –Николас ослепительно улыбнулся, -Ты готова к шоу? - Да, - кратко ответила Агнесс. - Отлично, пойдем к машине. Выйдя из машины, Агнесс оказалась перед красивым коттеджем. Подошедший Ник все также небрежно схватил ее за руку («Это что, у него уже в привычку вошло?» - обреченно подумала девушка) и повёл её к воротам. - Что за дурацкая привычка, - все-таки озвучила свои мысли Агнесс. - Замолкни, - ответ прозвучал странно грубо. - Да что с тобой? Ты сам не свой. - Не твоё дело! – зло процедил парень, - Феликс, открой, это Ник. - Да, сэр, - ворота открылись, пропуская молодых людей внутрь. Не задерживаясь в холле и даже не давая Агнесс возможности осмотреться, Николас сразу повел ее на второй этаж. В одной из комнат их уже ждал специально вызванный ради такого случая стилист. - Ал, сделай из неё парня, - высокомерно произнес Ник. - Хорошо, как пожелаете, - даже если пресловутый Ал и удивился, виду он не показал. - Голос можешь грубее и ниже сделать? – вопрос относился к Агнесс. - Могу, он у меня и так не особо тонкий, - безразлично ответила она. - Ну вот и хорошо, на всё про всё у вас ровно 2 часа, - сказал Николас, выходя из комнаты. - Погоди, ты что, с самого начала помог мне только из-за своей выгоды? - с любопытством поинтересовалась девушка, заставляя его притормозить. - Ну да, рыцарей сейчас нет. - Ублюдок! - раздраженно бросила Агнесс, но парень лишь хмыкнул и окончательно покинул комнату, плотно закрывая за собой дверь. Идя по коридору, Николас невольно заулыбался. Странная она, вечно такая гордая, неприступная. А хорошо она тогда держалась с тем парнем - ни разу не пискнула даже. Забавная такая, а ершится… Но не надо увлекаться, девица всего лишь игрушка. Парень достал из кармана телефон и со вздохом набрал знакомый номер: - Алло, папа? Вы там скоро? - Уже подъезжаем. Ты привел свою девушку? - О да, конечно, - ядовито произнес Николас. - Вот и славно, скоро будем! «Для вас это будет не так славно, как ты думаешь… Нет, только не в этот раз». Тут он невольно вспомнил, как вечно пытался угодить родителям. С самого детства он прилежно учился, ходил в музыкальную школу, изучал разные языки, был первым во всех олимпиадах – и все только ради них. Однако вечно занятые, они мало интересовались его жизнью. Отец был погряз в бизнесе, мать - в своем модельном агентстве. Ник не мог припомнить ни одного случая из детства, когда они куда-нибудь выходили втроем. В то время он дико завидовал своим «обычным» одноклассникам, пусть бедным, но очень счастливым. У них было нормальное детство, он же был его лишен. К тому же одноклассники презирали его за богатство и замкнутость. Особо задиристые часто подкарауливали его, а потом избивали. Как-то он решил рассказать об этом родителям, но те лишь отмахнулись: «Не доставай нас своими детскими, пустячными проблемами». В такие минуты ему становилось очень грустно и обидно. Он часто сбегал из дома к морю - вода всегда успокаивала. Так было до того времени, пока в один прекрасный день не пришло осознание того, что больше так продолжаться не может. Чтобы достичь чего-то, нужно бороться за это до конца – и он действительно начал бороться: стал давать обидчикам сдачи, записался на уроки борьбы. Бывало, что он приходил домой с распухшей губой и синяком под глазом, но теперь боль его мало заботила. Он верил, что всё наладится, во всяком случае, он всё сделает для этого. «Хм, сколько лет прошло, а семья осталась прежней, да и с тем же отношением…», - грустно подумал он. От размышлений его оторвал обреченный голос Агнесс: - Я готова! – в соответствии со своей новой ролью ее голос звучал на несколько тонов ниже и грубее. Ник с интересом посмотрел на подошедшую парня-девушку и довольно улыбнулся. Пожалуйста, оставляйте Ваше мнение. Тяжело писать, при этом не зная, как реагируют на твой фанфик. Сразу возникают мысли, стоит ли вообще дальше продолжать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.