ID работы: 1375402

Хорошие дети не плачут 2

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Ночь пролетела быстро. Утром Джоэп ушел ,что бы не кто не знал ,что он был у Экки ... Когда Экки проснулась то увидела на тумбочке записку в которой говорилось : "Дорогая Экки я ушел что бы меня не застали врачи . Я приду к тебе сегодня после школы обещаю ! Люблю тебя . Твой Любимый Джоэп." Экки была очень рада и ей казалось ,что настроение уже не что не могло испортить , но она ошибалась В палату вошел усатый доктор и с грустью сказал ,что хулиганы начали размножаться . У Экки был шок она чуть не плакала -Как вы же сказали что я почти здорова вы меня обманули? спросила Экки -Нет , Экки последние анализы показали что ты здорова только на 91% это плохо сказал док. -И что со мной будит - дрожащим голосом спросила Экки -Все будит хорошо если сделать переливание крови , но у тебя редкая группа крови если ты согласишься то мы сможем найти тебе донора -да я согласна сказала Экки В палату к Экки зашла мама Маме Экки все рассказал доктор она была в шоке от этого -А сколько будит стоить операция ? спросила мама Экки очень сильно переживая -100000 евра сказал тяжело вздыхая усатый доктор -Сколько переспросила мама Экки - 100000 евра повторил док -хорошо мы достанем деньги а когда операция? спросила мама Экки -Лучше сделать ее дня через 3 . -Хорошо и она удалилась из палаты Экки Доктор тоже вышел из палаты . Время подходило к 3 часам она знала что к ней сейчас должен придти Джоэп , но она не знала как ему обо всем рассказать ее мысли прервал стук в дверь - Войдите сказала Экки -Привет сказал Джоэп -Ооо Привет Эки пыталась не показывать грусти Джоэпу , но у нее это не получилось -Что то случилось? спросил Джоэп -Джоэп понимаешь , хулиганы начали размножаться очень быстро мне необходимо переливание крови,но эта операция стоит осень дорого печально сказала Экки -Сколько быстро и испуганно спросил Джоэп -100000 евра -Не чего не переживай деньги не проблема ! воскликнул Джоэп -Прости мне надо идти сказал Джоэп и вылетел из палаты Экки решила написать SMS Джоэпу " Джоп почему ты тык быстро ушел? Не говори не кому то что я жива Ты обещал помнишь? Я люблю тебя Твоя Экки:*" Джоэп быстро пришел домой дома его ждал отец за столом и позвал его ужинать Джоэп быстро переоделся и сел за стол -Джоэп что то случилось Спросил сердито отец? -Понимаешь папа Экки она жива ... -Я знаю Джоэп я знаю тихо сказал отец -Как откуда ты знаешь? спросил удивленный Джоэп -Я сегодня встретился с мамой Экки и она мне сказала где ты проподаешь после школы -Ясно ответил Джоэп неохотно швырял вилкой в тарелки Джоэп что с тобой сынок? спросил встревоженно отец -Экки она... Ей нужна операция , но у ее родителей нет столько денег ... -Сколько стоит операция в которой нуждается Экки спросил Джоэп -100000 евра -Да не малые деньги , но я поговорю с мамой Экки надеюсь она примет нашу помощь -Пап ты можешь позвонить сейчас ? спросил нетерпеливо Джоэп -Конечно ты иди доедай и ложись спать завтра поедим к Экки в больницу Джоэп все съел и пошел спать он быстро уснул потому что очень устал. Он проснулся от криков отца -Джоэп соня вставай мы в больницу опаздываем Джоэп встал быстро оделся и спустился в низ Они поехали в больницу там отец Джоэпа и Мама Экки решили встретется Здраствуйте поздароволся Джоэп Привет поздарововалась мама Экки Они зашли в больницу и пошли к доктору Они отдали деньги и решили делать операцию сегодня ,но донора не было Кровь взяли у Джоэпа и его отца и у мамы Экки Но кровь подошла только Джоэпа Много крови нужно поинтересовался отец Джоэпа - Пап они сказали что не много -может ты передумаешь? срасила мама Экки -Нет если я потеряю Экки Еще раз я не переживу с этими словами джоэп направился в процедурную... ____________________________________________________________________________________________________ Продолжение следует.... Простите просто устала уже 3 главы за день . Завтра напишу продолжение ,а пока подумайте что с ними произайдет ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.