ID работы: 1375402

Хорошие дети не плачут 2

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
-Нет если я потеряю Экки Еще раз я не переживу с этими словами джоэп направился в процедурную... В процедурной уже лежала Экки под наркозом и тут в палату врывается усатый доктор и говорит -Джоэп твоя кровь не подходит мы перепутали с кровью тоего отца она у вас разная Джоэп был шокирован он думал отец не согласится стать донором но он ошибался Прошло время. -операция прошла успешно вышел и со вздохом радости сказал усатый доктор Джоэп и мама Экки это время не находили себе места . Джоэп переживал за Экки и за отца Отец Джоэпа вышел минут через 45 после окончание операции В то время Экки перевели в ее палату , но она не могла отойти от наркоза ... Через 3 часа Экки все таки отошла от него но ей было не по себе -Экки дорогая как ты ? спрасила ее мама -Хорошо только голова кружится немного тихим голосом ответила Экки В палате спал Джоэп когда мама Экки ушла поговорить со врачем она хлопнула дверью так ,что Джоэп подскочил он увидел Экки она смотрела на него -Экки как ты себя чуствуешь?спрасил Джоэп -Хорошо ответила Экки -А кто был моим донором спрасила Экки -Мой отец ответил Джоэп -Но как*? -У вас с ним одинаковая группа крови , а у меня сосем другая -Ясно сказала Экки и обняла Джоэпа -нУ ВОТ ТЕПЕРЬ ВСЕ БУДИТ ХОРОШО И ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ В ШКОЛУ -громко И РАДОСТНО сказал Джоэп -Да я очень рада - улыбнулясь Экки Ну ладно мне пора на процедуры сейчас мы все и узнаем сказала Экки и вышла из палаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.