ID работы: 1376184

Мой.Моя.

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Lucy Sonodzaki бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Интригующий звонок

Настройки текста
Вот уже как две недели прошло с тех пор, а Виталик всё не знал, как себя вести с Леной. Как смотреть ей в глаза, как общаться, ведь он чувствовал себя виноватым и слегка растерянным. Так как она ему все-таки доказала, что она настоящая женщина. Теперь он стал ее одновременно любить и ненавидеть еще больше. Лена же была очень рада результатом, Виталик был поражен и ее это очень забавляло. Она сидела в гримерке и читала очередной сценарий. В тот же самый момент к ней заходит Абдулов. Увидев ее, он очень смутился и не знал, куда бы податься. Минутное молчание и он взял себя в руки. Лена же ожидала его прихода. Ей было очень интересно, что он ей скажет. Виталий начал непростой для него разговор, стараясь вести себя обычным образом: - Привет, Ленок! Как дела? - Все хорошо, сам как? - сказала она улыбнувшись. - Тоже ничего, - он опустил глаза, как маленький ребенок, - слушай, я хотел извиниться. - За что? - сделала непонимающий вид Лена. - Ну, Лен, перестань, ты прекрасно знаешь за что. - Нет, не понимаю. - не унималась Лена. Конечно же, она все прекрасно понимала, о чем идет речь, но ей хотелось насладиться этим моментом как следует. - За то, что не считал тебя настоящей женщиной. Ты самая настоящая... более того, ты прекрасно танцуешь! - он снова улыбнулся и смущенными глазами уставился на нее. - Остальное говорить было не обязательно. Все, что я хотела услышать, я услышала, - и она вновь озарила его своей милой улыбкой. - Ах ты... - возмутился Виталик. - Знаю, - ответила девушка и вышла из гримерки. Виталик печально усмехнулся и опустил голову вниз. Лена шла и вся светилась от радости. Победа была за ней, она была счастлива. Все шло своим чередом. Дом, работа, магазин, концерты, группа, конференции и снова дом. Личная жизнь наших героев не как не вписывалась в этот строгий план жизни. Лена редко общалась с Виталиком. Сказать пару гадостей в день уже стала привычкой и никому не приносила удовольствие. День был в разгаре. Лена и Виталик встретились на коридоре. Девушка была занята новым сценарием и не заметила, как наткнулась на Виталика, который и так был не в настроении. Произошла стычка: - Третьякова, смотри куда прешь! - заорал Виталик. - Не ори на меня! Сам лучше бы смотрел куда идешь! - не осталась в стороне Лена. - Как ты со мной разговариваешь? Ты вообще не видишь, кто перед тобой стоит? Я те не Петя с соседнего подъезда! - не отступал Виталий. - Так я тебе тоже не Машка с параллельного класса! - разошлась девушка. Она хотела еще что-то добавить, но этот разговор был вовремя прерван режиссером, который скомандовал занять всем свои места. Лена была в бешенстве из-за неприятного конфликта в коридоре и решила показать Виталику, что с ней нужно обращаться совсем по-другому. Лена придумала разыграть Виталика с помощью телефонного разговора. Как раз Абдулов успокаивал свои нервишки после общения с Третьяковой в своей гримерке. Девушка демонстративно вошла внутрь, делая вид, что не замечает Абдулова, с телефоном у уха и начала разыгрывать спектакль: - Мм... да, любимый, я тоже тебя люблю и целую, - говорила она эта так нежно и правдоподобно, что у Виталика руки непроизвольно сжались в кулаки, - Да, конечно, сегодня, целую милый, - и она "отключилась". - Не помешал? - спросил немного раздражённо Виталик, хотя и пытался не подавать виду. - Ой, а ты тут? Не заметила. Да, помешал - сказала довольная своим поступком Лена. - И кто же это был? - старался выглядеть спокойным Абдулов. - Тебе ли не всё равно? - улыбнулась Лена. Она заметила, что Виталик напрягся, и получала кайф от этого. - Ты же все слышал: это был мой любимый, - она хотела выйти, но Виталик резко схватил ее за руку, тем самым задержав ее у самой двери. - Ай, что ты делаешь? - вскрикнула Лена от неожиданности и легкой боли в руке. - Хочу узнать правду! - прижав Лену к стене и посмотрев ей прямо в глаза, прошептал Виталик. От такого близкого расстояние у девушки начала кружиться голова. - Какую правду?.. - уже тише спросила она, надеясь, что скоро эта сладкая пытка закончиться. - Тебе какая разница? - Я не люблю, когда мне врут, - напрягся Виталик. Он молил только о том, что это все ее детская фантазия и нет никакого любимого, с кем она так мило общалась по телефону. Его передернуло. - Я не вру тебе, - сказала она настолько серьезно, что сама не ожидала от себя такого, - мне больно, отпусти мою руку. Абдулов задумался. Витая в своих мыслях, он не слышал, что ему говорила Лена. - Виталий, - сказала грубее она. - Что? - очнулся он. - Отпусти мою руку, мне больно! - повторила девушка. Виталик небрежно отпустил ее руку. - Извини. - И впредь попрошу за руки меня не хватать, а то парню пожалуюсь, - и она улыбнулась. Он что-то еще хотел возразить, но не успел: девушки уж и след простыл. Идя по коридору, она была довольна реакцией Виталика и своим представлением. Виталику очень не понравился этот разговор и он решил проверить, правда ли то, что говорила ему девушка. После работы он решил навестить её. Он следил за ней до самого дома, но у подъезда увидел Лену одну. Ему значительно полегчало. Но на минуту он представил, что парень может ждать ее дома, и от этой мысли ему стало еще хуже, он решил проверить все. Выскочив из-за угла, он подбежал к Лене. - Лена, подожди! - Абдулов? Что ты тут делаешь? Следишь за мной? - Да нет, вот, решил по-дружески заехать на чашечку чая. - А когда мы успели стать с тобой друзьями? - Хм... мы всегда ими были, может все-таки я пройду? Или ты живешь не одна? - и он снова схватил ее за руку. - Ай, я же просила не хватать меня за руки! Уходи! - и она закрыла дверь у него перед самым носом. Но Виталий не намерен был просто так уходить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.