ID работы: 1376184

Мой.Моя.

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Lucy Sonodzaki бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданный визит.

Настройки текста
Спустя двадцать минут Виталий уже стоял у дома Лены. В одной руке у него был шикарный букет из пятидесяти красных роз, а в другой - бутылка дорогого белого вина. Лена же в это время, совсем не ожидая гостей, приняла ванну и и уютно устроилась в кресле с ноутбуком. Но тут ее покой нарушил звонок в дверь. - Ну кого там еще принесло, - недовольно произнесла девушка, спеша на звук назойливого звонка. Отворив дверь, она очень удивилась. Перед ней стоял Он. Мужчина ее мечты. В таком красивом пальто и лаковых туфлях, с шикарным букетом цветов. А глаза... как ей хотелось в них утонуть! Но она напряглась и постаралась сделать как можно серьезное и безразличное лицо. - Ты чего приперся? - сказала своим хрипловатым голосом девушка. - Я тоже рад тебя видеть, Лен, - и он отодвинул девушку букетом цветов и зашел в квартиру. - Мда... небогато живешь, - съехидничал он, раздеваясь. - Ах, да, это тебе, - мужчина протянул Лене букет цветов. - Давай сюда свой веник, - злобно сказала Лена, забрав букет из рук Виталика. - Между прочим, английский розы, - умничал тот. - Я и говорю, хороший веник. Мне как раз надо полы подмести, - усмехнулась Третьякова. - Спасибо, что предложила. Я буду кофе. - Не предлагала, но ладно, кухня там, - сверкнула глазами Лена. Виталий направился в кухню, но девушка перегородила ему дорогу. Она приблизилась к нему так близко, что у Виталика помутнел разум, он ничего не видел, кроме ее глаз. Как ему сейчас хотелось наплевать на все и прильнуть к ее губам. Но из размышлений его вывел голос блондинки, которая жадно сверлила его взглядом, мечтая о том же, о чем и он сам. - А ванная там, - она протянула руку в сторону ванной комнаты. Виталик остолбенел и не мог ничего произнести кроме сухого: - Спасибо, - и сразу же мужчина ушёл по направлению. Целый вечер они пили кофе, о чем-то разговаривали и не смотрели друг на друга. Вообще всё проходило в напряженной обстановке. Когда вечер подходил к концу, Лена посмотрела на часы и грубо спросила: - Тебе не пора домой? А то очередная пассия заждалась, - и девушка слегка улыбнулась. - Нет, а ты что, кого-то ждешь? - и Виталий внезапно напрягся. Девушка наклонилась к парню, и снова это головокружительное расстояние начало сводить с ума обоих, еще бы немного и их губы слились бы в страстном поцелуе, но Лена взяла себя в руки. Она лишь прошептала Виталику: - Абдулов, а какая тебе разница? Если ты думаешь, что я буду бегать за тобой как все твои силиконовые подружки, то ты глубоко заблуждаешься, - и она победно улыбнулась. Виталий невольно сглотнул и облизал пересохшие губы. Разум был затуманен. Хотелось только одного, но он боялся не сдержаться и решил уйти. - Я лучше пойду, - возбужденно и взволнованно сказал тот. - Ага, доброй ночи. - Провожать не стоит, - заявил мужчина. - А я и не собиралась, - посмотрела на Виталика Лена, что тот снова невольно начал заводиться. Преодолев себя, он все-таки вышел из кухни и направился в прихожую одеваться. Спустя две минуты Лена вышла к нему. - Ты же не собиралась меня провожать, - удивился Виталик. - Так, я дверь закрыть, - выкрутилась блондинка. - А-а-а, ну тогда... давай. - Пока, - и девушка закрыла дверь за мужчиной. Довольная блондинка направилась в кровать, а обескураженный мужчина весь в своих раздумьях отправился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.