ID работы: 1376184

Мой.Моя.

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Lucy Sonodzaki бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мечты сбываются...

Настройки текста
Утро следующего дня не задалось. Даже несмотря на то, что стояла теплая, солнечная погода. На съемочной площадке все злились, кричали. Сцены не получались, постоянно переснимали, все были очень уставшими. В самом разгаре рабочего дня Виталик, проходя мимо школьного спортивного зала, остановился из-за услышанного до боли знакомого голоса. Ленка сидела в спортивном зале, прячась от разъяренного режиссера и напевала песню под звуки своей гитары. Абдулов заслушался. У нее красивый голос, хрипловатый, что и придает ей большей сексуальности. Виталик решил зайти в зал. - Красиво поешь, - сказал мужчина, заходя в зал. Лена напряглась и засмущалась, ведь раньше он ничего не говорил по поводу ее песен, голоса или музыки. - Спасибо, - улыбнулась девушка. - Кстати, букет действительно очень красивый, - девушка в таком же смущении опустила глаза. - Ты про тот веник? - сказал мужчина, и она громко расхохотались. - Да, твоему парню очень повезло с тобой, - закончил Виталик и уже собирался уйти, но тут его уход в ту же самую секунду был прерван девушкой, которая легко схватила на лету рукав его одежды. Виталик обернулся и посмотрел на Лену с немым вопросом. - Подожди, может зайдешь сегодня ко мне на чашечку кофе? - лукаво поинтересовалась девушка. - Хочешь реабилитироваться? - удивленно посмотрел на Лену Виталик. - Ага, - и девушка кивнула. - Хорошо, до вечера, - сказал мужчина и почувствовал, что его руку больше ничего не держит и что он может продолжать идти, что слегка расстроило его. - До вечера, - сказала девушка и вернулась обратно к своему прежнему занятию, а Виталик вышел из зала с глупой, но счастливой улыбкой на лице. * * * С горем пополам этот день был закончен, сцены были отсняты, дубли отыграны, песни спеты. Виталик, как и обещал, собирался к Лене в гости, заехав предварительно в пару магазинов. Лена в то время готовилась к встречи с Виталиком. Ей было неприятно, как вчера она встретила Абдулова, пусть ей и не хотелось, чтобы он приходил к ней, пусть у них такие отношения, но, как хозяйка, она не хотела упасть в его глазах. Когда у нее все было готово, раздался долгожданный звонок в дверь. Она быстро побежала в прихожую, находясь в предвкушении их встречи. Открыв дверь, Лена потеряла дар речи: какой он красивый, мужественный и снова с шикарным букетом. - Лена, потрясающе выглядишь, это тебе, - мужчина протянул Лене букет белоснежных лилий. - Спасибо, Виталик. Проходи, раздевайся, а я пока букет поставлю, - говорила девушка, одновременно отыскивая глазами вазу. - Хорошо, Ленок, - сказал он, проходя на кухню. Вечер проходил в приятной атмосфере: они пили вино, разговаривали, смеялись. Не было сарказма, не было колких фраз и слов. Было все хорошо, пара была расслабленна и довольна. Вечер подходил к концу. Лена взглянула на часы и с грустью в голосе выдохнула: - Тебе, наверное, пора, - она посмотрела на него своим невинным взглядом, отчего в тот же миг вскружила мужчине голову. - Да, пора, - сказал с сожалением он, стараясь перебороть дрожь в теле, что внезапно нашла в возбуждении. - Что, прямо сейчас? - с надеждой в голосе спросила Лена. - Ну да. - А ты далеко живешь? - спросила девушка, взглянув на мужчину, отчего почувствовала прилив крови к щекам. - А ты в гости хочешь? - игриво поинтересовался Виталик. - Нет, просто волнуюсь, - сказав это, она встала и подошла к окну. - Уже темно, - сказала она и повернулась к Виталику. После этих слов у мужчины напрочь отбило сознание и разум. Он ничего больше не соображал, ему нужна была сейчас только она. Как же она хороша, как красива... к черту все эти принципы! К черту все, что будет завтра, - об этом подумает после! Он быстро встал и приблизился к ней. Лена опешила и стояла также неподвижна, ожидая его следующего действия. Она чувствовала исходящий жар от него, чувствовала, что он сейчас сорвется. Разум отключился моментально в ее голове, ведь он был так близко... Виталий ничего не соображал. В этот момент ему хотелось только ее. Не размышляя дальше, он приблизился к ней вплотную и прильнул к ее пересохшим, но очень горячим губам. "Ответ" не заставил его долго ждать, Лена моментально ответила на него. Какой страстный, долгий и в то же время нежный поцелуй овладел ими. Но этого было недостаточно. В ход пошли руки мужчины. Виталий блуждал по горячему телу девушки, залезая под узкую маечку. Взяв Лену на руки, Виталик прижал ее к себе еще с большей страстью, не обрывая поцелуя. Сами не понимая как, они оказались в спальне. Повалив девушку на кровать, Виталий навис над девушкой и принялся одаривать жаркими поцелуями ее шею и слегка покусывать мочку ее уха. Через несколько сладких минутных ласк мужчина принялся снимать с нею одежду. Всего лишь миг - и майки как не бывало на нежном теле. Мужчина жадно целовал девушку, опускаясь ниже и ниже... Девушка издала хриплый стон и облизала пересохшие губы. Легким движением рук Виталий расстегнул молнию джинс Лены, не прекращая ласки. Мужские руки блуждали по горячему и трепетному телу девушки. Виталик изучал каждый миллиметр ее тела своими губами. Лена отзывалась на каждое его прикосновение. Джинсы полетели в сторону, последние элементы нижнего белья также полетели вслед за штанами. Девушка блуждала своими же руками по телу мужчины, расстегивая ремень на штанах. Когда ей наконец-таки удалось с этим справиться, джинсы мужчины также полетели в неизвестном направлении. Лена быстро перевернула мужчину под себя и устроилась на нем поудобнее. Она целовала его с сумасшедшей страстью, больше не могла ждать. Девушка забралась своими тонкими пальчиками в волосы парня и, не прекращая поцелуя, освободила мужчину от последнего ненужного элемента нижнего белья. Теперь Виталий взял всю ответственность на себя и, вернув девушку в исходное положения, аккуратно уложив ее на спину, услышал ее сдавленный от возбуждения голос: - Пожалуйста, не томи меня, я хочу тебя, - еле-еле просила его девушка. И тут ее просьбы были услышаны. Мужчина еще раз посмотрел ей в глаза и резко вошел в девушку, двигаясь в такт, всё также не отрываясь от губ любимой. Сперва Лена вскрикнула от неожиданного начала, слегка царапая спину мужчины, стараясь также настроиться на нужный темп. Всё-таки это уже был не первый ее раз. Потому секс не принес ей никаких болезненных последствий. - Люблю, - горячо шептал Виталик. - Люблю, - кричала она. Целую ночь они занимались бурной любовью. Крики и стоны озаряли квартиру Лены с каждым новым сильным движением в теле. Они наслаждались друг другом до самого утра. И только под самое утро, когда пара выдохлась и порядком устала, они довольные уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.