ID работы: 1376478

Он - преступник.

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
131 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 75 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
- Привет, Найл. Есть дело. - Зейн, меня скоро из-за твоих дел с работы уволят, - тихо прошептал парень. - Успокойся. На этот раз все законно, наверно. Мне нужно, чтобы ты нашел мне одну девушку. Где живет, учится, работает. Все о ней. - Это не законно. Это личная информация. Погоди, ты сказал девушка?! Так, а теперь подробней, - его голос сразу изменился, принимая удивление и любопытство. - Да, девушка. Очень красивая и идеальная. Ее глаза, я просто тону в них, но знаешь, это странно говорить с тобой об этом. Так ты поможешь? – спросил я. - Почему ты не спросишь сам? – начал расспрос он. - Мы плохо начали наше знакомство, - проговорил я. - Как? - друг явно был увлечен этим расспросом, что веселило меня. - Сначала я чуть не ударил ее, потом подкинул снотворное в напиток и можно сказать похитил, потом чуть не изнасиловал и держал в квартире, чтобы отвезти ее домой и узнать, где она живет, но она сбежала, - спокойно сказал я. - И это ты называешь законно. Я точно куплю тебе кодекс и не отстану, пока ты не выучишь его. - Ладно, но ты найдешь мне эту девушку, - сдался я. - Ты знаешь ее имя? – я услышал, как Найл начал, что-то печатать. - Да. Перри Эдвардс. Щелчки и другой шум прекратился. Это испугало меня. Я думал, что к нему зашло начальство, но голосов не было слышно. Я терпеливо ждал, пока он что-то скажет, но не выдержал первый. - Найл? Что-то случилось? - Ты сказал Перри Эдвардс? – его голос звучал испуганно. - Да, а что? - Это сестра Джонни. Я удивленно уставился вглубь улицы. Джонни Эдвардс был известен многим. Он вел несколько моих дел, но Найл всегда прикрывал меня и Джонни не мог посадить меня. Найл был его помощником, что очень нравилось ему. Они были почти лучшими друзьями. Но то, что она была его сестрой пугало меня. Я должен был понять это, когда прочитал ее фамилию. Он был мил с ней, когда я писал ему сообщение, но когда он был на работе, то превращался во что-то ужасное. Стремительный, немного вспыльчивый и сильный парень. Могу признаться, что боялся его. Может быть, я и был силен физически, но не был обучен какими-то приемами защиты или нападения так, как он. Эдвардс с легкостью бы победил меня. И даже не думаю, что он подпустит меня к своей сестре. Мои размышления были прерваны Найлом. - Что будешь делать? Она же может рассказать ему и тебя посадят. - У него есть сегодня дежурство? – быстро спросил я, обдумывая свои дальнейшие действия. - Нет, но он хотел поехать к своей девушке сегодня. - Так ты можешь сказать мне ее адрес? - Да. Я напишу тебе его. Ты хочешь приехать к ней? – друг спросил почти шепотом. - Да. Она … - Найл, пора выезжать. Патрулирование не ждет, - прозвучал грубый голос. - Я уже иду, Джонни. Прости друг, мне надо идти. Скоро я отправлю тебе ее адрес и другую информацию. Не дождавшись моего ответа, он сбросил вызов. Теперь я стоял посреди улицы, по которой все еще ходили люди. Мне не давала покоя эта девушка. Она не была такой, как ее брат. Скорее она была его полной противоположностью. Мила, скромна и интересна. Все ее качества притягивали к ней. Я не мог найти изъянов у нее, что еще больше нравилось мне. Хотелось узнать ее лучше. Какая она внутри, но не думаю, что эта девушка откроется мне. **** Было волнительно подъезжать к их дому. Я надеялся, что она там и Джонни, как и обещал, уехал к своей девушке. На улице начинало темнеть, поднимался вечерний ветерок, который поднимал в воздух сухую пыль. Я вышел из машины и посмотрел на дом. Он был красив. Темная крыша, отливала красноватым оттенком, кирпичные стены хорошо сочетались с такой же дорожкой. Над дверью, как украшение висел колокольчик. Участок, на котором стоял дом, был окружен не высоким забором. За домом росло большое дерево. Я немного растерялся, когда не увидел звонка. Мне нужно зайти внутрь? Я открыл калитку и прошел в сад. На клубах росли цветы и декоративные кустарники. Все клумбы были чем-то украшены. Это были и камни, и мох и просто трава. Я подошел к двери и, прикусив губу, нажал на кнопку звонка. Я немного опешил, когда вместо привычного звонка заиграла песня. Они определенно странные. Спустя несколько секунд замок начал проворачиваться. - Ты же сказал, что останешься у …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.