ID работы: 1376478

Он - преступник.

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
131 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 75 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
- Ты же сказал, что останешься у … Девушка не закончила, увидев меня. Ее брови нахмурились. Блондинка попыталась закрыть дверь, но я подставил ногу и улыбнулся ей, показывая, что пришел с добрыми намерениями. Но это кажется, напугало ее. - Что тебе надо и как ты нашел меня? – устало спросила она. - Я хочу поговорить. Я могу войти? - Нет! - Но я не думаю, что разговаривать здесь будет удобно, - сказал я, оглядываясь. - Хорошо. Пошли за дом. Девушка вышла из дома. Я смог полностью осмотреть ее. На ней была черная толстовка и джинсы. На ногах были старые кеды. Но даже так она была красива. Ее волосы были заплетены в неаккуратный хвостик. Перри повернулась, чтобы закрыть дверь, но в последнюю минуту из дома выбежал маленький щенок. - Нет, малыш, прости … ох, ну ладно. Щенок был похож на лису. У него была рыжая шерстка. Мордочка пса, как и его глаза, были черного цвета. Он обнюхал меня и быстро побежал за дом. Я поднял глаза, но не заметил девушки около двери. Впервые чувствую себя таким неуверенным и растерянным. В моей голове мелькнула ее фраза про задний двор, и я пошел туда. В глаза сразу бросились небольшие фонари, которые освещали задний двор. Красивая беседка стояла в углу участка. Рядом с ней стояла скамейка. Я повернул голову и увидел девушку. Она сидела на качелях, которые были привязаны к ветке дерева. Маленьких щенок бегал на траве, иногда поглядывая на хозяйку. Свет фонаря рядом с ней освещал ее лицо, а голубые глаза словно сверкали. Я улыбнулся, сам не замечая того. Она подняла глаза на меня, ожидая, когда я подойду. Я двинулся к ней и вскоре стоял около девушки. - Так что тебе надо? - спросила Перри. - Я … эм - Ты пришел извиниться и попросить не докладывать в полицию? – ее глаза с каким-то самодовольством посмотрели на меня. - Да. Мне очень жаль. - Другой вопрос: как ты узнал, где я живу? - У меня есть связи, - я приподнял одну бровь. - Значит, в полиции есть то, кто покрывает тебя, - тихо сказала она. Только сейчас я понял, что можно сказать сдал себя и своего друга. Если она расскажет брату, то ему не составит большого труда найти и его и меня. Я пробежался глазами по ее лицу, пытаясь определить дальнейшие действия. Блондинка явно думала, что ей делать и это не нравилось мне. С нашего первого знакомства я понял, что она решительная и умная. Единственное, что ей сейчас нужно – это добраться до телефона. Я не успел, и сказать следующих слов, как она быстро побежала к двери, которая вела в дом отсюда. Моя реакция поразила меня, когда я помчался за ней. Я не боялся сесть в тюрьму, я боялся посадить туда своего друга. Собака начал лаять, а девушка бежала еще быстрее. Я прибавил ход и, ухватившись за ее толстовку, потянул ее вниз. Блондинка упала на траву в пару шагов от двери. Я воспользовался ее растерянностью и тут же налетел на нее, нависая над ней. Ее глаза были закрыты, видимо от удара. Мое лицо неосознанно начало приближаться к ней. Глаза бегали по ее лицу, выискивая признак того, что она оттолкнет меня. Это случилось, но только тогда, когда я приблизился слишком близко. Ее тело извивалось, пытаясь выбраться. - Перри! Перри, прекрати! Стой! – крикнул я. Она перестала сопротивляться и посмотрела мне в глаза. Было видно, что сейчас она не боится. Ее челюсть сжалась, выжидая, когда я начну говорить, но это не происходило. Свет от фонарей отражался от ее кожи. Пухлые губы были приоткрыты, вдыхая воздух. Ее глаза были самые великолепные, что я видел. Она смотрела с такой жалостью и пониманием, что мне хотелось доверять ей. Хотелось быть рядом. - Не надо. Ты можешь посадить меня, но не его. Он почти единственный мой друг. Я-я просто не могу отплатить ему так. У него есть семья. Пожалуйста, Перри. Я сделаю все, что угодно. Девушка опустила глаза. По хмурому лбу можно было понять, что блондинка думает. Голубые глаза закрылись, пытаясь думать нормально. Она будто отключалась от этого мира и погружалась в свой. - Хорошо. Но ответь мне на вопрос, - голубые глаза снова заставили сердце забиться чаще. - Что хочешь, - прошептал я. - Зачем тебе это? Ты бы мог спокойно жить, ходить с друзьями в клубы, веселиться, но ты выбрал другой путь. Зачем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.