ID работы: 1376478

Он - преступник.

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
131 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 75 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
- Зачем тебе это? Ты бы мог спокойно жить, ходить с друзьями в клубы, веселиться, но ты выбрал другой путь. Зачем? Я слез с девушки, обнаружив, что на коленях остались пятна от травы. Черт. Это были почти новые джинсы. Я встал с земли и прошел в беседку. На улице холодало, а футболка не очень хорошо спасала от этого. Краем глаза я заметил, как блондинка поднялась на ноги и начала отряхивать одежду. Трава зашуршала, когда она двинулась ко мне и вскоре села рядом. Я знал, что должен ответить ей, но на душе становилось тяжелее. - Мне нужны были деньги. Я остался один, без семьи и должен был выживать. От моего ответа девушка подняла на меня свои глаза. Я дернулся от ветра, ощущая мурашки по коже. Но моя челюсть тут же сжалась, когда ее присутствие пропало. Я отвернул лицо, чтобы никто не смог видеть, как мне больно. Я выдохнул и сильно зажмурил глаза. Мне было непонятно, почему Перри ушла. Я просто винил себя, что оказался таким дураком. Ведь она могла уже рассказать все брату до моего приезда. Могла подстроить это все. Может, ей просто нужна была информация. Она такая же, как ее брат. Мои кулаки сжались. Маленький щенок, который до этого сидел на траве, забежал в дом через собачью дверь. Моя голова повернулась, чтобы посмотреть на появившуюся в небе луну. Я слегка испугался, когда на мои плечи был наброшен плед. Голова сразу повернулась в сторону. Она смотрела на меня с улыбкой, а в глазах отражался свет от фонарей. - Прости, я не могу пустить тебя в дом. Я немного знакома с твоей репутацией и сам понимаешь. - Да, конечно. Я рад, что ты дала мне шанс, - я получше укутался в плед. - Может, расскажешь? Я отрицательно покачал головой, на что девушка лишь усмехнулась. Она понимала меня, отличалась от тех девушек, которые просто хотели использовать или просто боялись подойти. - Прости, - прошептал я. - За что? - Я просто подумал, что ты так же бездушна, как твой брат. - Он не бездушен. У него своя история, Зейн. - Ты назвала меня по имени, - усмехнулся я. - Я знаю. Между нами повисла пауза. Мне были непонятны ее слова о Джонни. Какой секрет хранит он? Мое любопытство распирало меня, но мне было ясно, что никто, кроме него не расскажет мне эту историю. Блондинка вздохнула, продолжая смотреть на закат. Я вытянул руку за ее спиной и, положив ей на плечо, придвинул к себе, укутывая в плед. Перри не возражала, что удивило меня. Ее волосы приятно пахли и лезли в нос, но мне нравилось чувствовать ее тепло. Глаза слипались, и хотелось провалиться в сон, но я понимал, что такого шанса может больше не быть. - Думаю, тебе пора, как и мне. Мне надо завтра в школу. Может, еще увидимся. Она встала и пошла к двери, за которой вскоре скрылась. Мои губы исказились в улыбке, когда я понял, что плед был все еще на моих плечах. Это был хороший шанс, чтобы встретиться с ней вновь. Наконец, я поднялся и побрел к машине. От Перри. Я открыла глаза, слегка поморщив лицо. Ненавижу утро. Если бы можно было, я бы наверно только и спала. Моя рука дотянулась до телефона и выключила будильник. Джонни снова ночевал у своей девушки, а значит, сегодня утром он не будет ко мне приставать за то, что я будто ночевала у подруги. Я немного не понимала его, ведь он мог переехать к ней или они могли купить себе отдельную квартиру, чем почти каждый день ночевать друг у друга. Я знала, что он хочет сделать ей предложение, но он боялся. Мой брат пережил многое и из-за этого у него не самые лучшие отношения с преступным миром. Я быстро заправила кровать и пошла в душ. Прохладные капли освежали, заставляя полностью пробудиться ото сна. Закончив водные процедуры и нанеся немного макияжа на лицо, я спустилась вниз, где кофеварка уже сделала мне свежий кофе. Я достала несколько вчерашних бутербродов, чтобы перекусить, но звонок в дверь прервал меня. Раздраженно выдохнув, я подошла к двери и открыла ее. Я нахмурилась, когда увидела, кто там пришел. - Что ты здесь делаешь? – сразу спросила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.