ID работы: 1376478

Он - преступник.

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
131 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 75 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
- Что ты здесь делаешь? – сразу спросила я. - Я хочу довести тебя до школы, - раздался его голос. - Я еще не готова. - Я могу помочь, - предложил брюнет с наглой улыбкой на лице. - Да. Погуляй с Хатчи, - я указала на щенка, который держал поводок в зубах. - Оу, эм … ладно. Парень слегка растерялся, но взял поводок и прикрепил к ошейнику пса, который сразу побежал к калитке. - Там за углом есть парк для собак. Только не укради мою собаку. Я сурово посмотрела на него, услышав смех. Закрыв дверь, я снова вернулась к завтраку. Что ему надо и зачем пришел? Вопросы крутились в моей голове. Это было слегка пугающе, ведь я не могла узнать его намеренья, но что-то в его глазах заставляло меня верить ему. Он был растерян и испуган вчера, когда говорил про друга и про семью. Мне было не понятно, как они могли бросить его. Мне было жалко его, пусть он и мог быть таким дураком. Мои глаза взглянули на часы, и я поняла, что уже скоро надо будет выходить. Мне оставалось насыпать корма для Хатчи и взять сумку, что я и сделала. На мне были светлые джинсы, которые сидели на талии и теплая толстовка. На ногах были уже такие любимые кеды. Мне нравилось носить такие вещи. Они были удобные и практичные, но не думаю, что подошли бы для свидания. Меня снова прервал звонок в дверь, но на этот раз я знала, кто там. Я открыла дверь и мой рыжий лисенок, как я иногда называла щенка, вбежал в дом. Зейн стоял на пороге, но не решался войти, что обрадовало меня. - У тебя красиво, - сказал он, смотря на то, что мог увидеть. - Да. Мы можем ехать, - я быстро поцеловала пса и, взяв сумку, вышла за дверь. Зейн стоял позади, наблюдая за каждым моим движением. Краем глаза я видела его довольную улыбку, что немного пугало. У меня не было намеков на то, что он действительно хочет довести меня до школы. Парень мог увезти меня в другое место, но мне хотелось довериться ему. Я провернула ключ в замке и повернулась, надеясь, что брюнет уже отошел, но он стоял там же. На его лице появилась довольная улыбка, когда я столкнулась с его телом и чуть не упала. - Надо быть осторожнее, принцесса, - раздался тихий шепот у моего уха. Теперь это точно пугало меня. Я отошла назад и, обойдя его, пошла вперед по дорожке. Он шел следом и, открыв мне калитку, пропустил вперед. Его жест был одобрен моей улыбкой, но парень и сам был доволен собой. Передо мной стояла его машина. Эта была черная машина с белой полоской по бокам. Ее марку я не знала, но решила, что она была дорогой. Я почувствовала руку на своей спине, которая сразу поползла вниз и немного подталкивала к машине. Резко развернувшись, чтобы не позволить ему прикасаться к себе, я начала двигаться назад и вскоре уже стояла у машины. *** Мы ехали тихо. Его глаза бегали по дороге, а руки крепко сжимали руль. Я пыталась не смотреть на парня, но он всегда шевелился или что-то бормотал, заставляя меня делать это. Когда я поворачивала голову, чтобы узнать, что с ним, на его лице была усмешка. Это раздражало, но я пыталась сдержать негодование и промолчать. Как только мы стали заезжать на парковку, я увидела своих друзей. Они сидели на скамейке, рядом с автобусной остановкой и явно ждали меня, как делали это всегда. Там были все: Джейд и ее парень – Сем, Ли-Энн, Джесси, Дейв и Ханна. Ханна была одной из тех, кто был влюблен в Дейва, но он никогда не рассматривал ее как кандидатуру, что огорчало ее. Сейчас она что-то рассказывала ему, не скрывая того, что пытается флиртовать. - Похоже у твоего парня новая девушка, - проговорил Зейн, нагло улыбаясь. - У меня нет парня, - я усмехнулась и начала открывать дверь. - Когда у тебя закончатся уроки? - Я не буду тебе этого говорить, - я быстро вышла из машины и пошла к друзьям. - Может ей позвонить. Автобус уже приехал, а ее нет, - я слышала волнительный голос Джейд. - Она скоро будет, - проговорил Сем и приобнял ее. - Всем привет, - воскликнула я, подойдя ближе. - Где ты была и почему приехала не на автобусе? – сразу спросила Ли-Энн, вставая со скамьи. - Меня подбросили, потому что я опоздала. - Мм, и кто же? – Ханна тоже поднялась, выпрямляя спину. Я не успела ответить, как черная машина остановилась перед нами. Ее окно было опущено, что позволяло лучше видеть парня, сидящего там. - До встречи, принцесса, - сказал он и, подмигнув, уехал. Все взгляды были на мне. Они точно узнали его, но были в недоумении. - Это был Зейн Малик?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.