ID работы: 1376478

Он - преступник.

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
131 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 75 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
- Это был Зейн Малик?! Я закрыла глаза и глубоко выдохнула. Было понятно, что брюнет сделал это специально. Он хотел быть замеченным. В моей голове все еще крутилась его наглая, но довольная улыбка. Наверное, больше всех был поражен Дейв. Он все еще сидел на скамейке и хмурился. - Пезз, не хочешь рассказать? – начала Джесси. - Эм, это долгая история, - тихо сказала я. - Мы не спешим, - Дейв поднялся с места и подошел ближе. - Может, вы и нет, но у нас сегодня важная экзаменационная тема, - быстро сказала я, указывая на парочку, которая так же сидела и обнималась. - Да, давайте в другой раз, - тут же откликнулась Джейд. *** Моя спина ужасно болела от тяжелой сумки и постоянной нагрузки. За весь день я очень устала. Это было трудно, но терпимо. Выпускной класс был не самым лучшим. Какой-то страх за экзамены и постоянная нагрузка сильно утомляли. Я старалась не обращать на это большого внимания, но это выходило плохо. - Ты идешь? – спросил Сем, проходя рядом. - Да. Я пошла к выходу из школы. Многие ученики что-то бурно обсуждали. На их лицах было недоумение. Мне стало интересно, что послужило причиной этому, и я быстрее пошла к выходу. Когда я вышла из-за угла, я увидела охранника. Рядом с ним стоял директор, но третий человек заставил меня нахмуриться. Брюнет нагло улыбался, показывая, что ему не очень то интересно то, что ему говорят. Его руки были скрещены на груди. Мисс Блайт явно была недовольна его визитом. - Вы не можете зайти сюда, - строго говорила она. - Почему же? - Вы не являетесь учеником этой школы или родителем кого-то из учеников. - Мне плевать. Я просто хочу посмотреть расписание, - его рука указала на стенд. - Нет, я не могу вас пустить сюда! Я заметила, как он сжал кулаки. Зейн был не очень доволен ее ответом. Его скулы напряглись, показывая все недовольство. Охранник твердо стоял, готовясь к самым различным действиям со стороны молодого парня. Я понимала, что он ждал меня. Но во мне не было желания снова ехать с ним в одной машине. Я заметила Джейд и Сема, которые двинулись ко мне. Многие ученики стояли и смотрели на это, но я была рада, что у остальных был урок. - Ты должна, что-то сделать. Он ведь все разнесет – начала Джейд, стоя напротив меня. - Я не хочу оставаться с ним наедине, - тихо проговорила я. - Я понимаю, но просто он может навредить людям. Я выдохнула и двинулась в сторону парня. Его взгляд прожигал женщину, стоявшую напротив него, а руки все так же были сильно стиснуты. Когда он заметил меня, идущую в его сторону, на его лице выступила довольная улыбка. Черты лица немного смягчились, а руки опустились. Теперь все взгляды были на мне. Мисс Блайт оглядела меня, находясь в непонимании происходящего. Это должно быть выглядело странно. Лучшая ученица, которая вскоре должна получить золотую медаль и парень-преступник. Я подошла к Зейну. - Что ты здесь делаешь? – тихо спросила я, но была уверена, что многие слышали это. - Ты не сказала мне, когда заканчиваются твои уроки и мне пришлось узнавать это самому, но возникли трудности. Я скрестила руки на груди и заглянула в его глаза. - У тебя закончились уроки? – брюнет поднял брови. - Да. - Тогда мы можем идти, - его рука легла на мою талию, притягивая ближе, - До встречи, - с ненавистью в голосе сказал он директору и повел меня к двери. Я чувствовала на себе множество взглядов, что заставляло меня нервничать. Зейн открыл мне дверь, пропуская вперед и уводя парковку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.