ID работы: 1376478

Он - преступник.

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
131 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 75 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
От Джейд: Перри обреченно вздохнула и двинулась в его сторону. Это заставляло меня нервничать. Историю их знакомства она успела рассказать только мне, поэтому я понимала, как ей тяжело. Я, как и Джесси и Ли, знали, что Эдвардс была влюблена в этого парня, но кажется, что после всего того, что случилось он просто пал в ее глазах. Я была рада этому, ведь Зейн был не лучшей кандидатурой для малышки Пезз. Он был слишком груб и нахален. Мы долго отговаривали ее от этих глупых затей, но все сложилось совсем не так, как мы хотели. Джесси уже не раз замечала, как Дейв смотрит на блондинку, но это хранилось в тайне до недавнего времени. Нам всегда казалось, что из них выйдет хорошая пара. Я снова стала наблюдать за подругой. Она подходила к парню. Заметив ее, на его лице выступила счастливая улыбка. Я впервые видела ее. Обычно, его улыбка была злая и насмешливая. В его лице я пыталась уловить хоть малейший знак на что-то. Его руки тут же расслабились и опустились. Я пыталась вглядеться в карие глаза, но они смотрели только на девушку перед ним, загораживая обзор, но даже так все было понятно. Неужели он влюбился?! От Перри: Мы вышли из здания школы, и на несколько секунд мне стало легче. Но почувствовав взгляды школьников, которые были на улице, я снова опустила голову, пытаясь не видеть их лиц. - Что с тобой? – обеспокоенно спросил мой спутник, прижимая ближе к себе. - Все хорошо. Давай уйдем отсюда. Он кивнул и быстрее повел меня к машине, которую я уже видела издалека. *** Мы ехали в машине, но я не знала, куда он меня везет. - Куда мы едем? – спросила я. - Я хочу побыть с тобой, - коротко ответил он. - Но зачем? – мое лицо развернулось к нему. - Я не знаю. Просто хочу быть рядом. - Ты же понимаешь, что у нас, как у пары, нет будущего, - тихо сказала я. - Я не уверен в этом. В этом уверена ты. Это слишком эгоистично, но … Он замолчал. Глаза парня неотрывно смотрели на дорогу, а руки сильнее сжали руль. Мне показалось, что ему больно. Неужели мои слова задели его? Я видела его таким впервые. Слишком потерянного и расстроенного. - Прости, я не хотела тебя как-то обидеть. - Все нормально. Он сильно сжал челюсть и выдохнул, будто в попытке успокоиться. Мы так же ехали по дороге, но теперь она уходила куда-то в неизвестность. Вокруг были лишь парки и сады. Но это было намного лучше шумного города. Я открыла окно и высунула голову, вдыхая приятный свежий запах. Щебет птиц был слышен, даже через гул ветра. Я всегда любила тихую обстановку. Ничего не мешало думать. Это было такой редкостью для меня, ведь я редко появлялась на природе. - Мы почти приехали, - грубо бросил парень. Мой взгляд тут же устремился на него. Он был обижен. Его лицо было хмурым и злым. Это было и грустно и смешно. Я не знала, что мне делать. Мне не хотелось, чтобы на меня кто-то злился. - Ты обиделся на меня?! - Может быть да, а может быть нет, - он свернул с дороги и мы поехали по каменной насыпи. - Отлично, - грубо сказала я. - Отлично, - так же повторил парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.