ID работы: 1376478

Он - преступник.

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
131 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 75 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 25.

Настройки текста
- Зейн, ты работаешь с четырех вечера. Завтра у нас будет вечеринка и много молодежи. Будешь стоять около бара с Блейком, - сказал мой босс, когда зашел в нашу комнату. Эта комната служила раздевалкой для охраны. Она была небольшая и еле вмещала нас всех. Я работал с хорошими ребятами, и всего их было семь. Наши смены периодически менялись, и иногда я мог отдыхать два или три дня. Я знал имена всех парней и был в дружеских с ними отношениях, хотя они не поддерживали мой другой способ заработка. Мне показалось странным то, что так много людей поставили у бара. Я не понимал, что должно завтра произойти. - А что завтра будет? – спросил я парней, когда наш босс ушел. - Завтра будет вечеринка, которую устраивает какой-то богатый человек для своей девушки. Говорят, что она модель. - Значит, будет много красивых, - усмехнулся Уильям. - А зачем так много охраны? – снова спросил я. - Там будет много молодежи. Сам понимаешь, что у них играют гормоны, да и приключения на свои задницы они очень любят собирать, а нам вызова полиции тут не надо, - Алекс усмехнулся. - Не волнуйся. Потом мы поменяемся. Вы пойдете к столикам, а я и Кит к бару, - быстро сказал Дрю. - Ладно, парни, нам пора. Увидимся завтра, - Дон вышел из уборной и, попрощавшись, прихватил своего брата-Уильяма. *** Гостей было не много. Я уже мог видеть нескольких моделей, которых видел на обложках журналов или из рекламы. Я знал, что человек, который устроил эту вечеринку, сидит за столиками с девушкой. Нам все докладывали в наушнике. Обычно мы обходились без них, но сейчас все должно быть на высшем уровне. Наш клуб считался самым безопасным и хорошим. Он еще не получал жалоб или претензий, ведь здесь все соблюдалось очень строго. Было определенное количество человек, которое могло находиться в клубе и определенные правила. Сегодня же клуб будет переполнен, ведь количество гостей было просто огромное. - Зейн, Уильям опаздывает. Пока людей мало подмени его, - раздалось в наушнике. - Уже иду, - нажав на наушник, чтобы включить микрофон, сказал я. На улице была большая толпа людей, которую не мог быстро проверить Дон. Я встал с другого входа и взял металлодетектор. Я говорил и делал все по выученной тактике. Это сильно надоедало, но я услышал в наушнике, что напарник Дона уже переодевается. Услышав это, я улыбнулся. - Здравствуйте. Ваше приглашение, - уже охрипшим голосом сказал я. - Вот. Знакомый голос заставил меня поднять глаза. Это была она. Белое платье с черным поясом отлично смотрелось на ней. Лямки, держащие платье обвивали ее плечи, оголяя ключицы, которые едва прикрывали волосы. Она стояла, вытянув пропуск, но я все еще разглядывал ее. Было видно, что мы оба растеряны и удивлены. - Курить в помещение запрещено. Туалеты находятся … в левой части здания. Алкоголь несовершеннолетним не продается, - сказал я, немного забыв слова. - Хорошо. - Я должен вас осмотреть. Я провел металлодетектором рядом с тело девушки и, убедившись, что все чисто, позволил ей войти внутрь. Так же я проверил одну ее подругу и двух парней, которых она ждала. Я не ожидал увидеть ее тут, ведь не знал, что она знакома с кем-то из моделей или богатых мужчин. Я дальше проверял людей, погруженный в мысли об этой девушке. Вскоре, меня сменил Уильям, и я пошел на свое место. Блейк казался уставшим, ведь внутри здания было шумно и от этого шума не помогали даже наушники. К бару подходило больше народу и многие были несовершеннолетними. Нам приходилось вмешиваться в их споры с барменом и всегда штрафовать их из-за драк, которые они пытались устроить. Мои руки были скрещены на груди, когда я снова увидел ее. Она медленно пробиралась с подругой к бару. Я стоял за прилавком, иногда помогая бармену, который еле успевал принимать заказы. Блейк стоял чуть подальше от нас и следил за всем. Когда долгожданные девушки подошли ко мне, я сделал серьезное лицо. - Что будете? – спросил я. Я снова увидел удивление на лице девушки. Видимо ее удивило то, что теперь она видит меня тут. Мы не пытались заговорить друг с другом. Ее подруга осмотрела меня и нахмурилась. - Можно нам две колы и думаю все. Бам-Бам? Брюнетка видимо обратилась к Перри, потому что та подняла глаза на нее и отрицательно покачала головой. Я еще не слышал, чтобы ее так называли. Видимо это было распространено в узком кругу. Девушки взяли свои стаканы и поспешили уйти. Я смотрел блондинке в след. В этом платье она не могла не приковывать мой взгляд. Она была словно ангел, среди остальных. Мне казалось, что она одна была здесь в белом, но таких было много. Она выделялась, даже в толпе. Я еще никогда не встречал настолько красивых девушек. - Я смотрю, кто-то влюбился, - улыбаясь, предположил Блейк. - Что? Нет. Надо работать. - Не уходи от темы, - сказал он, но я пропустил это мимо ушей, - Эй, я с тобой говорю. - Отстань от меня. - Эй, ну так не пойдет. Я просто подойду к той блондинке и все узнаю сам. - У нее есть парень! – выкрикнул я. - Оу, прости. Но она действительно очень красивая. *** Мы работали в молчании. Другие парни лишь редко перебрасывались фразами. Я сильно устал стоять, но сесть не мог. На мне был черный костюм, к которому был прикреплен бейджик. Мне не очень нравилась эта одежда, ведь мне по духу больше подходило джинсы и рубашки. Я сплел свои руки оперевшись на стол, чтобы снять напряжение с ног. Я оглядывал клуб, но сам понимал, что ищу только лишь ее. Это пугало меня. - Зейн, Блейк меняемся. Мы уже устали, - пронеслось в наушнике. - Хорошо. Я в сторону лестницы, Зейн к колоне, - сообщил мой напарник. Я лениво поплелся к своему месту. Ноги немного расслабились, но я все равно еле шел. Все были бодрыми и танцевали под музыку. Я оглядел танцующих, но снова не заметил белоснежного платья. Это огорчило меня. Я прислонился к колоне и вновь оглядел помещение. Столики были почти заполнены, но многие предпочли просто танцевать или сидеть у бара. Я слышал громкий смех от одного из них. Я видел, что за ним сидел тот мужчина, который устроил эту вечеринку и много других. Но перед глазами мелькнуло что-то знакомое, заставляя повернуть голову. Блондинка прошла за руку с тем парнем и от чего-то хмурилась. Девушка слегка надула губы, заставляя меня улыбнуться. Я видел, как шатен осторожно поцеловал ее в губы и, прижавшись к ней, начал что-то говорить на ухо. Я сильно сжал челюсть, но не мог отвернуться. Перри коротко улыбнулась, прежде чем встретиться с моими глазами. Удивление снова настигло ее, но теперь она отвела глаза и что-то сказала шатену, который сразу отпрянул и ушел. Я наблюдал за ней, пока она начала подходить к большой толпе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.