ID работы: 1376478

Он - преступник.

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
131 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 75 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 35.

Настройки текста
Зейн улыбнулся, все еще находясь за спиной девушки. Он попросил парней помочь ему разобрать сумки и начать готовить барбекю. Все охотно согласились и прошли на кухню. Девушкам же не нужно было искать темы для разговоров. Как только парни покинули помещение, они начали хвалить одежду друг друга. - Она очень милая, - высказался Лиам, когда ребята вышли на улицу. - Я знаю. Она всегда заставляет меня улыбаться. - Ну, мое мнение ты знаешь. Не упусти ее, - Луи ударил друга в руки и принялся подготавливать угли. - Я не вижу Найла. Где он? – спросил Зейн. - Они опоздают. Их разговор прервался, когда девушки вышли на улицу. Казалось, что блондинка влилась в их коллектив и теперь рассказывала девушкам что-то. Они внимательно слушали ее и смотрели за жестикуляцией девушки, изредка посмеиваясь над ее словами. Внимание Зейна сразу переключилось на нее. Ее идеалу не было предела. В его животе все затрепетало, но парень сам не понял из-за чего. Он бы мог выкрасть ее. Похитить у всех на глазах. Вытерпеть все ради нее, но только лишь получить ее сердце. Маленький ключик от него, который она хранит глубоко в себе. - Лу, мы можем поговорить? – Эль слегка болезненно произнесла свои слова, и Томлинсон тут же метнулся к ней, уводя в дом. Зейн и Лиам стояли у барбекюшницы и уже начинали жарить мясо. Девушки, сидевшие рядом с бассейном, сильно засмеялись почти в истерике. Дани еле дышала, а Перри сильно согнулась, пытаясь унять боль в животе. На секунду брюнета смутило то, что они так смеются. Дани определенно могла рассказать неловкие истории про него. - Она действительно нравиться тебе? – неожиданно спросил шатен. - Да, - без сомнений ответил Зейн, - Но она не дает мне подойти ближе. Она вроде и целует меня и отталкивает обратно. Я не понимаю этого. - Знаешь про чувство противоречия? Когда человек хочет что-то, но ему нельзя это. Вот это ваши отношения. Вы хотите быть вместе, но у вас есть то, что запрещает вам это. - И что делать? - Если ты ее любишь, ты будешь ждать, - парень похлопал друга по плечу. Шатен улыбнулся, убирая руку с плеча Малика. Он пытался поддержать друга, как мог. Для него было важно счастье парня. Он улыбнулся и прошел к девушкам, которые немного успокоились после смеха. Дани улыбнулась, увидев своего парня рядом. На лице шатена растянулась дружелюбная улыбка, которой она одарил блондинку. Парень присел рядом с Дани и начал что-то говорить. Все внимательно слушали его и смотрели, что он показывает. *** Зейн немного отвлекся от рассматривания друзей, чтобы перевернуть куски мяса. Парню очень нравилось, как Пери подружилась с его друзьями. Каждую секунду он ожидал какого-нибудь розыгрыша или неловкой ситуации. Было очень страшно опозориться перед ней. - Иди к ней, мы посмотрим, - голос Даниель заставил его вздрогнуть. Парень лишь кивнул. В его голове было столько мыслей, что казалось, он не выдержит. Даниэль и Лиам приобняв друг друга устроились ближе к барбекюшнице. Зейн медленными и не уверенными шагами начал подходить к ней. Она была прекрасна, впрочем, как и всегда. Светлые волосы немного поблескивали, будто были покрыты чем- то. Он никогда не знал, что на свете есть такие прелестные, но в тоже время простые девушки. Парень совершенно не знал, что им движет в этот момент. Это было неописуемое чувство, когда из-за близости к человеку ты словно не можешь дышать. Его сердце забилась сильнее, когда он присел рядом с ней на стул. Перри, кажется, даже не обратила на него внимания. Взгляд ее голубых глаз был направлен на потухающее солнце. Яркий красный шар, словно растворялся и расплывался по всему небу. Это был лучший момент, чтобы заговорить с ней, но так же лучший, чтобы просто помолчать. Они так и смотрели вдаль, не решаюсь заговорить друг с другом. Но, как и всему на этом свете молчанию тоже должен быть положен конец. Блондинка усмехнулась, поворачиваюсь к парню, заглядывая в его глаза, словно пытаясь понять, о чем он думает. - Как поживает мясо? - Там Пейзер, так что, думаю, оно сгорит, - рассмеялся брюнет. - Кто? – удивленно спросила Пезз. - Эм… Мы называем так Лиама и Дани. Это совмещение их фамилий. И коротко и забавно. - Буду знать. А куда ушли остальные? - Эль стало плохо. Но скоро они придут. Тебе нравится здесь? – его зрачки словно расширились. - Да, у тебя очень хорошие друзья. Мне очень понравились девчонки. Они рассказывали мне различные истории. - Надеюсь, что не про меня, - он усмехнулся, опустив голову. - Прости, что отталкиваю тебя. Просто для меня это сложно. Ты не должен ждать, если ты не хочешь, - серьезность в ее голосе насторожила Малика. - Нет, я хочу. Я буду ждать столько, сколько нужно. Я… Такую как ты я готов ждать вечно. - Вечно? Это слишком долго. *** - Простите, что оставили вас, но нам нужно было отлучиться. Как вы тут? – Луи вышел вместе с Эль из дома. - Все хорошо, чувак. - Отлично. Найл еще не приехал? - Нет, - тут же ответил Лиам. Эль оделась теплее, чтобы не простыть, а Лу принес несколько теплых пледов. На улице еще не было сильно холодно, что радовало всех. Солнце почти зашло за горизонт, поэтому был принято решение включить фонари. Зейн вел себя неуверенно и стоя позади блондинки не знал, что делать. - Кто такой Найл? – спросила девушка, разворачиваясь к брюнету. - Это наш друг. Он тоже приедет с девушкой. - У меня тоже был друг по имени Найл. Мой брат считал его отличным парнем для меня, но мы были всего лишь друзья. К тому же он был старше меня. Я уже давно не видела его, но надеюсь, он в порядке. Перри улыбнулась, вспомнив давнего друга. Они познакомились так много лет назад, когда девушка еще только пошла в школу и там ее защитил белокурый мальчик. Он был храбр и вечно смеялся, чем очень нравился людям. Вечный оптимист, который всегда пытается найти хорошее во всем. Этот мальчик рос, создавая свое будущее. Он был впечатлительным и однажды, посмотрев на то, как работает Джонни, буквально стал его фанатом. Он был восхищен его работой и спустя несколько лет стал работать с ним в одной команде. К сожалению, их дружба оборвалась и Перри могла видеть парня только когда приходила на работу к Джонни или когда ее брат приводил своих друзей. - Кажется Найл и Мариса здесь, - крикнул Луи и пошел в дом, чтобы пустить гостей. В голове Зейна, что-то мелькнуло. Мимолетный страх, что его друг и есть тот самый Найл, про которого говорила девушка. И тут же отрицание. Сколько людей с именем Найл еще есть. Сотни? Тысячи? Это не может быть тот Найл. Все начали заходить в дом, чтобы поприветствовать гостей. Это решила сделать и Перри. Она была заинтересована новыми людьми, чьи голоса уже можно было слышать на улице. Зейн так же поплелся за ней, надеясь на лучшее. Блондинка улыбнулась, наблюдая, как около гостей толпятся все. Но постепенно они начали отходить, и тогда она заметила знакомые ей голубые глаза и светлые волосы. От Перри: Это был он. Найл стоял прямо передо мной и неподвижно смотрел на меня. В его глазах был страх, а в моих он, возможно, видел удивление. Теперь я точно знала, кто помогал скрываться Зейну. Мы смотрели друг на друга, не веря своим глазам. Я не могла понять, как он пошел на это. Где-то внутри я чувствовала, что меня предали, хотя предали тут только Джонни, который доверял Найлу, как родному брату. Я должна была рассказать все брату. Не смогу прятать это в себе. Я резко развернулась, чтобы не смотреть на него и пошла в сторону выхода на задний двор, чтобы уйти не встречая никого на своем пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.