ID работы: 1376478

Он - преступник.

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
131 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 75 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 36.

Настройки текста
Не забывайте оставлять отзывы. Они очень важны для меня.

***

От автора: - Перри! Стой! – крикнул Зейн, который выбежал следом за девушкой. Он застал ее, подходящей к калитке, чтобы уйти. Он не мог отпустить ее, не попытавшись все объяснить. На лице парня была серьезность и жалость. Его челюсть была сильно сжата, от чего начинали болеть виски. Она остановилась, что удивило парня. Значит, она хочет услышать его оправдание и сказать что-то. - Прости, я не знал, что вы знакомы. Я… - Не знал!? – воскликнула она, поворачиваясь к брюнету, - И что бы ты сделал, если бы знал? Просил не пригласить его? Или не взял бы меня? А знаешь, я очень рада, что узнала об этом. Сколько бы в тебе я не видела хорошего, но Джонни узнает об этом! – крикнула она. - Тогда, я лучше сдамся в полицию. - Нет! Отвечать будут все! – приглушенно кричала блондинка, указывая на дом. - Он не виноват! Никто из них не виноват. Это я! Это все я! Это я-преступник! Я! Найл не виноват. - Он вообще знал, что делает? Он знал, что Джонни уважает его, что Джонни не просто так взял его в свою команду? Он помнит, какую присягу давал перед ним? Он помнит, что Джонни помог ему во всем? Он поминает, что этим он предает Джонни и себя? - Я не знаю. Молчание повисло между ними. Зейн стоял, склонив голову, будто его ругали, хотя так оно и есть. Она буквально заставила его стыдиться за себя. Она была сильна в этом. Девушка же не знала, что ей делать уходить или сказать парню еще что-нибудь. Ее голова жутко болела от этих криков. Перри провела по волосам, убирая растрепанные локоны с лица. Эдвардс знала, что, несмотря на то, что сейчас происходит, если она расскажет Джонни, то никогда не простит себе это. - Хорошо. Я не буду ничего говорить своему брату, но при одном условии. Если ты продолжишь заниматься этим, то, пожалуйста, уйди из моей жизни. Не подходи, не звони мне никогда. Потому что мне не нужен такой человек в жизни. Но если ты хочешь быть рядом, быть моим другом, то прекрати это. Это твой выбор, Зейн. Сказав это, она ушла. Она оставила его, чтобы он подумал. Парень решил зайти в дом, чтобы успокоить Найла, который как брюнет думал, сходит с ума. В доме девушки сидели на диване, а парни стояли рядом и нервно теребили то пуговицы на рубашках, то свои волосы. Зейн прошел и сел в кресло, не зная с чего начать. - Все хорошо? Вы кричали. Очень громко, - прервала тишину Дани. - Да, она не расскажет Джонни, но только если я уйду из ее жизни или же прекращу весь нелегал. - И что ты выбрал? – спросил Найл. - Ничего. Она сказала это и ушла. Я не знаю. Что мне делать? – он обратился к Элеонор. - Я не могу сказать тебе, Зейн. Это только твой выбор. Загляни в свое будущее при одном и при другом выборе. Где тебе будет лучше? – тихо сказала она. Парень закрыла глаза, погружаясь в свои мысли. Что же выбрать? Он бы мог дальше воровать, зарабатывать этим хорошие деньги и оставаться неуловимым, но разве это будет длиться вечно. Когда-нибудь Найл не выдержит это, и они сядут в тюрьму. Это ли ты жизнь, которую он хочет? Или он может отказаться и начать новую жизнь, находясь с любимой девушкой и радуя ее, радоваться самому. Но надолго ли это? Какая вероятность того, что они не расстанутся, что она не разобьет его сердце, и он не начнет все снова? Парень резко открыл глаза. Она сейчас одна идет по улице. Уже темно. Его сердце в миг забилось в бешеном ритме. Он не простит себе, если с ней что-то случиться. Он быстро подскочил и побежал к двери, чем сильно напугал своих друзей. Нет! Он не мог позволить ей идти по улице одной. Выбежав на улицу и рванув к дороге, он будто знал, куда девушка могла пойти. Парень бежал, словно за ним гнались тысячи голодных собак, готовых разорвать его на части? Нет, он словно терял самое важное в своей жизни. Сейчас он может потерять ее. Это и был его выбор. Выбор, который должен изменить всю его жизнь. Он выбрал. Он выбрал ее. Девушку, которая заставила его сомневаться в его убеждениях. Девушку, которая заставила его почувствовать любовь и ревность, которая заставила его злиться, кричать, не понимать жизнь, забыться и восстать вновь. Девушку, которую он любит. И он понял это, когда увидел ее темный силуэт между деревьями. Одиноко бродящая и такая любимая. - Перри! Его голос охрип от прохладного воздуха. И он понимал, что возможно завтра заболеет и ему будет плохо, но сейчас не это была главное. Девушка развернулась, и он смог увидеть любимые черты ее лица. Она была прекрасна. Ноги сильно болели, дыхание было тяжелым, словно при лихорадке. Она была совсем рядом, но парень даже не пытался сбросить скорость. Он буквально врезался в испуганную девушку, схватив ее руки и припадая к губам блондинки. Девушка растерялась, не понимая, что происходит. Но у нее не осталось шансов, когда ее спина прижалась к дереву, а руки оказались сплетенными с его руками и перенесенными на поясницу. Зейн буквально обездвижил ее, давая себе огромное преимущество. *** - Перри! Сколько можно спать? Поднимай свой зад с кровати. Ты обещала поехать, - капризно раздавался голос из динамика телефона. - Джесс, я вчера поздно пришла домой. Я хочу спать, и у меня болит все тело, - сонно ответила блондинка, даже не открывая глаз. - Хм, это все толкает меня на не самые приличные мысли, особенно тогда, когда я знаю, что ты ездила с Зейном к его друзьям, - с усмешкой проговорила девушка. - Джеси! – крикнула Перри, поднимая свое тело с кровати. - О, ты встала. Надо запомнить, как будить тебя. Ты обязана пойти. Кто будет смотреть за нами? - Значит, я нужна только из-за этого? – слегка обиженно спросила девушка. - Нет. Мы едем туда отдохнуть. - Ты же прекрасно понимаешь, что я не смогу отдохнуть там. - Почему? Мы потанцуем. И там будет Джеймс, так что ты будешь не одна. - Там будет Зейн, - коротко и тихо прошептала она, будто делая выводы. - Что-то не так? - Я не знаю. Слишком много всего. - Если он действительно нравиться тебе, то мы попробуем подружиться с ним, но Джейд и Сему будет сложнее. - Ладно, все хорошо. Я иду. *** Девушки зашли в клуб, где их сразу встретил Джеймс, который являлся единственным парнем в сегодняшней компании. Все же, как бы ты не был влюблен, но отдыхать друг от друга надо. Перри не могла знать работает ли сегодня Зейн, и поэтому она была взволнована. Он вчера страстно целовал ее и не давал вырваться, хотя она сама не хотела делать этого. На утро он отправил девушке пожелания о прекрасном дне и казалось, что его настроение было на высоте. - Перри, можно позвать вас на танец? – неожиданно спросил Джеймс, который сидел рядом. Остальные девушки уже давно танцевали где-то или сидели рядом с баром, делая небольшую передышку. Блондинка не знала что делать? Она могла представить реакцию Малика, если он увидит их вместе. Она была уверена, что он не будет выяснять что-то. Но единственное, что ненавидела в себе девушка то, что она не могла отказывать людям. Не всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.