ID работы: 1376518

Танцы на стеклах

Гет
R
Заморожен
18
автор
19Ashley87 бета
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
И тут я услышал крик. Её крик… Сорвавшись с места, я полетел в комнату, Феликс последовал моему примеру. Влетев в комнату, я почувствовал запах крови. Раздался ещё один крик. Над моей девочкой навис Аро. Она извивалась и пыталась его скинуть: только сейчас я заметил в руках отца окровавленный кинжал. Подлетев к ним, я отбросил его от неё и загородил моего ангела. Феликс всё понял, подошёл к кровати и взял лежащую там девушку на руки. Из моего горла вырвалось рычание. Феликс понимающе посмотрел на меня и сказал: — Я хочу помочь. Тем временем Аро уже поднялся и зло сказал мне: — Отдай мне её. — Нет. — Отдай, я сказал! — ещё злее сказал он. — Как я помню, ты говорил, что я могу взять любую девушку, которая есть в подземелье, — спокойно проговорил я. — Ну, да и что с того? — спросил он. — Так вот - я забираю её — ответил я. — Нет, — твёрдо и зло сказал Аро. — Можешь взять любую другую, да хоть двух, но не её. — А я хочу эту, — так же твёрдо заявил я. — Ты даже не знаешь, кто она. — Мне хватает того, что она беззащитная девушка, — честно ответил я. — Ты ещё пожалеешь об этом! — сказал он. Когда за ним захлопнулась дверь, я полетел к моей девочке, которая дрожала на руках у Феликса. Аккуратно забрав у него это чудо, я пошёл к кровати. Сразу, как она оказалась в моих руках, она успокоилась, перестала дрожать и прижалась к моей груди. Я чувствовал, что в ней борются два чувства: страх и боль. Я не хочу, чтобы она это чувствовала. Это девушка достойна лучшего. Сразу, как я положил её на кровать, она отключилась. — Странно, — начал Феликс. — Зачем Аро нужна какая-то человеческая девчонка? — Она не человек, — огрызнулся я. — А кто? — не понимая, спросил он. — Это не важно, — ответил я. — Сходи лучше за чем-нибудь съедобным для неё. — А ты знаешь, чем она питается? — спросил Феликс. — Нет — честно ответил я. — Хорошо, — ответил он. — Что купить? — Что сочтёшь нужным, — тихо ответил я, промывая рану, которую нанёс Аро. Феликс бесшумно удалился. Я был в нём уверен. Промыв и завязав рану, я лёг рядом с ней и прижал её к себе. Её запах так манил и дурманил меня. Я готов был вдыхать его целую вечность. Незаметно для самого себя я уснул.

Элис

Проснулась я от ужасной боли и крика. Оказалось, что это мой крик. Такого никогда не было, я не когда не кричала от боли. Открыв глаза, я увидела над собой Аро с окровавленным ножом. Это была моя кровь. Я находилась, в какой-то комнате. Аро бы меня сюда не принёс. Я вспомнила нежный бархатный голос. Аро опять ударил точно в тоже место. Я опять вскрикнула. Я извивалась и как могла пыталась сбросить его с себя. Вдруг я услышала, как открылась дверь, и обидчик слетел с меня. Чьи-то мускулистые руки подняли меня в воздух. Раздалось рычание.  — Я хочу помочь, — сказал тот, кто меня держал. Потом раздался голос Аро: — Отдай мне её. — Нет, — ответил бархатный голос. — Отдай, я сказал! — ещё злее сказал Аро. — Как я помню, ты говорил, что я могу взять любую девушку, которая есть в подземелье, — спокойно проговорил мой спаситель. — Ну, да и что с того? — спросил Аро. — Так вот - я забираю её, — ответил спаситель. — Нет, — твёрдо и зло сказал Аро. — Можешь взять любую другую, да хоть двух, но не её. — А я хочу эту, — так же твёрдо заявил спаситель. — Ты даже не знаешь, кто она — возмутился Аро. — Мне хватает того, что она беззащитная девушка, — ответил мой спаситель. — Ты ещё пожалеешь об этом! — сказал Аро. Дверь захлопнулась. Меня трясло, я не могла сказать ни слова. У того, кто меня держал, были холодные руки. Потом я оказалась в более тёплых руках. Я перестала дрожать и инстинктивно прижалась к груди моего спасителя. Когда я почувствовала, что меня положили на кровать, я отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.