ID работы: 1377123

Суженая

Гет
G
Заморожен
136
автор
Any_more_project соавтор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 99 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Когда доктор Каллен вышел из палаты, я собиралась поспать, как вдруг я услышала, как открылась входная дверь. Кто-то тихо подошел к моей кровати и убедившись, что я сплю, явно что-то налил в капельницу, которая была присоединена к моей руке. Потом тихий голос мне произнес на ухо, он был уверен, что я его не услышу или ничего не смогу ответить: - Я не могу допустить, чтобы меня посадили в тюрьму за наказание ребят. Я узнала этот голос, он принадлежал нашей директрисе, а после этого мне стало очень плохо. Мне казалось, что меня засасывает в какую-то воронку, я не слышала криков врачей, и то, что меня пытались вернуть к жизни реанимируя, обо всем этом я узнала гораздо позже, а сейчас со мной была глубокая тишина и воронка, которая медленно, но верно тянула меня вниз. Словно издалека я услышала, как кто-то стал звать меня по имени и велел мне бороться до конца, через несколько минут я поняла, что этот голос принадлежит моим родителям. Я подумала, что этого не может быть, ведь мои родители погибли, но моя мама произнесла фразу, словно отвечая на мой не заданный вопрос: - Нас отправили к тебе, Белла. Мы должны тебе многое сказать, прежде чем нас обяжут вернутся обратно, во-первых, мы очень сильно тебя любим, поэтому прости за все горе, что тебе причинил наш уход. Во-вторых, тебя скоро захотят удочерить, не считай, что ты предаешь нас, соглашайся. И в-третьих, я думаю, ты будешь рада узнать, что твой обидчик будет наказан высшим судьей в скором времени, не волнуйся из-за этого. Тут она словно замерцала и успела только повторить «Помни, что мы любим тебя», и "растаяла" в темноте, которая стала давить на меня со всех сторон и стали слышны странные голоса, они говорили непонятные для меня вещи. - Дайте кислородную маску. - Готовьте дефибриллятор. - Установите новую капельницу. И все в таком духе, но в какой-то момент меня что-то заставило сделать глубокий вздох и открыть глаза. У меня все плыло перед глазами, зато в палате тут же наступила тишина, которую разбавляли только работающие приборы. Едва у меня восстановилось зрение, я увидела, что буквально окружена разными врачами, которые поняв, что мне стало лучше, стали расходиться по своим рабочим местам. В конце концов у меня в палате остался только доктор Каллен, и то я была уверена, что он остался только из-за того, что он является моим лечащим врачом. Мне показалось, что он нюхает воздух в палате, словно пытается кого-то вспомнить из посетителей по запаху, но он задал мне очень странный и необычный вопрос: - Белла, а что у тебя в палате делала директор детского дома? Я не знала, что ему сказать, поэтому я решила сказать следующее, чтобы не навредить ни себе, ни Анжеле, которая тоже могла пострадать, если я скажу чистую правду. Я произнесла: - Да, она заходила ко мне, узнать о моем самочувствии, я не вижу здесь ничего странного. - Как странно, - задумался о чем-то Карлайл и замолчал, потом повернулся и вышел из моей палаты. Я же немного расслабилась и попыталась понять, зачем директрисе убивать меня, ведь я все равно никому ничего не сказала бы из-за боязни последствий. В коридоре раздались чьи-то тяжелые шаги, они остановились около дверей моей палаты, дверь открылась и ко мне вошли трое, своего врача я знала, но зачем он вернулся - не поняла, а вот его спутники были мне незнакомы. Я непонимающе посмотрела на эту троицу, и парни встали у окна, а Карлайл подошел поближе ко мне и поинтересовался: - Как ты себя чувствуешь? - Нормально, - негромко ответила я и ощутила, что мой ответ вызвал улыбку у тех двух парней. Увидев, что я втихую разглядываю парней, доктор Каллен небрежно спросил: - Ты не против их присутствия здесь? Это мои сыновья Эдвард и Джаспер. Каждый из парней кивнул мне головой, когда их отец произносил их имена. - Нет, не возражаю, - негромко сказала я и покрылась румянцем от смущения. - Мы встретимся с тобой в школе, Белла, - улыбнулся вдруг Джаспер, схватив своего брата за руку, и вытащил его из палаты, предварительно подмигнув доктору Каллену. Едва за ними закрылась дверь, как доктор попрощался со мной до утра, пообещав даже подумать над выпиской и куда-то ушел, а я осталась гадать, что это было...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.