ID работы: 1377426

Dream Of My Life

Logan Lerman, Alexandra Daddario (кроссовер)
Гет
R
Завершён
85
автор
anna liars бета
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 190 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мы были, в пути уже около десяти минут и Стив никак не мог понять, чем же вызвана такая резкая перемена моего настроения. — Слушай, может, я чего-то не знаю? — спросил он. — Еще минуту назад ты скакала по автобусу со счастливой улыбкой на лице и говорила, как все здорово. Ты же знаешь, что всегда можешь мне все рассказать. И тут мне стало немного стыдно, ведь рассказывать-то особо и нечего. Просто парень, который вызывает у меня чувства злости и который испортил мне утро, теперь мой наставник. Замечательно, не так ли?! В итоге я все же рассказала полную историю Лафлину. — Слушай, нельзя думать о человеке плохо только из-за слухов. Он ведь хороший парень, — сказал Стив. — Ты его знаешь?! — я была удивлена. — Общался пару раз. Он живет недалеко от меня. И кстати, в нашем районе про него говорят только хорошее. Вот ты, например, знала, что у него есть младший брат и младшая сестренка? Наверняка не знала. Так как у них есть только мама, он, еще учившись в школе, уже работал. Сейчас он нашел хорошую, стабильную работу, и полностью обеспечивает себя сам, в то же время помогая семье. Вот это да. После маленького рассказа Стива у меня появилось столько вопросов. — Стив, если я в следующий раз буду судить человека «понаслышке» — дай мне подзатыльник, хорошо? — Ооо, — рассмеялся он. — С большим удовольствием. Могу даже несколько раз. — Лафлин, оставьте свою инициативу при себе! — рявкнула я недовольно. Он, усмехнувшись, отобрал у меня наушники. — Руководствуясь твоим плохим поведением я решил, что в этот вечер, музыку слушаю только я, — сказал он и, показав мне язык, отобрал у меня плеер. Замечательно. И что мне теперь делать? Зная этого засранца, даже если я буду умолять вернуть мне мой плеер, он этого не сделает. Хорошо, что вечер был светлый и я, облокотившись на автобусное окно, пыталась прочитать надписи на рекламных щитах, вывесках и всём, что попадалось мне на глаза. К моему удивлению, я понимала большую часть написанного, поэтому, когда я вернусь домой, то обязательно поблагодарю своего репетитора по русскому. Задумавшись, я неожиданно подпрыгнула на сиденье, когда кто-то легонько похлопал меня по плечу. Обернувшись, я увидела Лермана. — Ты?! — спросил он удивленно. — Угу. Я тоже не ожидала тебя тут увидеть. Он, молча от удивления, протянул мне стандартную брошюру, которую раздали всем, чтобы мы не потерялись в нашем поселении. После этого он просто ушел. Мда… Содержательный разговор. Я уже собралась поспать, как меня кто-то позвал. — Алекс. Я повернулась и увидела, как Логан машет мне, чтобы я подошла. Аккуратно встав, пытаясь не разбудить Стива, я подошла к нему. — Ты меня звал? — Угу, — промычал он, явно не зная, как начать разговор. — В общем… Слушай, я хочу извиниться за то утро. Просто я очень спешил к миссис Браун. Она сказала, что это очень срочное дело и даже отпросила меня из университета. Я бежал до метро так быстро, как только мог. Потом случилась вся эта ситуация с тобой. Прости меня, пожалуйста. — Да ничего страшного, — ответила я, выдав скромную полуулыбку. — Ты меня тоже прости. — А тебя за что? — удивленно спросил он. — Ну, за то, что тоже накричала на тебя. Ну, и за… Черт, не могу же я сказать ему, что считала его бабником, который только и делает, что ходит на вечеринки и цепляет девочек. — Ну, в общем, за все прости. А, кстати, откуда ты знаешь мое имя? — Ну во-первых, мы когда-то встретились с Лафлином и решили поболтать, но нам это не удалось, потому что позвонила его лучшая подруга и накричав на него, сказала, чтобы он немедленно приехал. А потом я узнал что это ты, — сказал он немного посмеивавшись. — А во-вторых, не забывай, что я теперь ваш сопровождающий и у меня есть полное досье на каждого из вас на всякий случай. А еще мне кажется, что мы где-то уже встречались, но я не могу вспомнить где… Я молча пожала плечами, как бы говоря, что не знаю где мы могли встречаться, посчитав что лучше не упоминать о той вечеринке, где Лерман подумал, что я немного не в себе. Потом он улыбнулся и протянул мне руку: — Ну что, мир? — сказал он, усмехнувшись. Это было так по-детски, но так… мило. — Мир, — торжественно провозгласила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.