ID работы: 1377426

Dream Of My Life

Logan Lerman, Alexandra Daddario (кроссовер)
Гет
R
Завершён
85
автор
anna liars бета
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 190 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Нам оставался еще час до прибытия в наши домики, но из-за того, что в пути мы были уже очень долго, мисс Черч попросила водителя автобуса остановиться возле ближайшей заправки. Выйдя из автобуса, все побежали занимать очередь в кассу магазина или уборную, а кто-то просто разминал тело, ведь ехать несколько часов подряд не вставая — довольно тяжело. Я попросила Стива купить мне какой-нибудь энергетический напиток, потому что итак проспала половину пути, а хотелось хоть немного посмотреть в окно не уснув. В автобусе не осталось никого кроме меня и Логана. — А почему ты никуда не идешь? — спросила я у него. — Один из сопровождающих обязательно должен оставаться в транспорте на время остановки, пока другой его не заменит. А так как мисс Черч не очень хорошо переносит поездки на автобусе, то этот сопровождающий — я. — Ужас. Ты ведь, наверное, устал. Дурацкие правила, — пробурчала я. — Согласен, — кивнул он, смеясь. — Может тебе что-то принести? — Ох, я был бы очень тебе благодарен, если бы ты принесла мне обычный чай и шоколадку. — Конечно, нет проблем. Но… Чай? Обычно, чтобы взбодриться, пьют кофе. — Терпеть не могу кофе. Я молча кивнула. Выйдя из автобуса, сразу направилась к магазину, и подошла как раз вовремя — Стив стоял второй в очереди. Купив все, что нам было нужно, мы вернулись в автобус. — Логан, — я подошла к нему и постучала по плечу. — А, да? — Держи — тут все как ты и просил. Он благодарно улыбнулся и принялся искать деньги, чтобы отдать их мне за покупку. — О нет, нет, нет. Ничего мне не отдавай… — Но… — он попытался возразить. — Ты не дослушал, — сказала я, — Просто потом тоже как-нибудь угостишь меня чаем. — Ооо, да, кхм, конечно… — пробурчал он, покраснев и приподняв одну бровь. — Ох, — теперь уже покраснела я. — Ты не подумай, я не напрашиваюсь на свидание, или что-то вроде… — Все нормально, — он улыбнулся, и прищурил глаза. — Я бы с удовольствием выпил с тобой чашечку чая. — Мм. Я, пожалуй, пойду. Он кивнул, и в этот же момент его позвала мисс Черч. Слава Богу. Еще минута такого разговора с ним и мои щеки просто бы сгорели от стыда. К счастью, в автобусе сейчас было мало народу, и никто не заметил моего разговора с Логаном. Никто, кроме одного человека… Я прошла к своему месту и посмотрела на Стива. Он сидел с забавным выражением лица, скрестив руки на груди и прикусив нижнюю губу. Ооо, я знаю эту позу. Это поза — «расскажи мне все немедленно!». — Ничего не хочешь мне рассказать? — спросил он вызывающим тоном. — Рассказать что? — ответила я, невинно хлопая глазками. В эту игру могут играть двое. — Прекрати Алекс. Я же не слепой. Вчера ты презираешь его, а сегодня «…тоже как-нибудь угостишь меня чаем», — передразнил меня он. Я рассмеялась. У него всегда хорошо получалось пародировать меня в нелепых ситуациях. Он тоже не смог сдержать смех. Через пару минут, когда мы окончательно успокоились, я все ему рассказала. — Вот и все, — сказала я, закончив рассказ. — Я знаю тебя очень хорошо, поэтому скажу тебе заранее — не смей меня подкалывать. — Даже и не думал, — ответил, он, хитро улыбаясь. — Слушай, когда Логан рассказал эту историю, мне стало интересно — когда вы с ним первый раз встретились, и я тебе позвонила. За что я на тебя накричала? Он задумался, а когда вспомнил, рассмеялся. — Не думаю, что ты захочешь это вспоминать. — Стииииив! — Ладно, ладно. Помнишь, я помогал тебе с проектом по химии, а потом остался на ужин? И уже позже ты обнаружила, что я тайком выкинул твою розовую пижаму. Нахмурив брови, я вспомнила тот вечер. Один из немногих вечеров, когда я действительно была готова убить Стива. — Я, кстати, до сих пор тебя за это ненавижу. — Алекс, такие плюшевые пижамки со слониками носят дети трех лет. А тебе далеко не три годика было, и к тому же у тебя должна была остаться подруга с ночевкой, помнишь? Считай, что я тебя спас от позора. — И это мне говорит человек, который до 15 лет спал с плюшевой собачкой! — Не трогай Пуффи! Он не в счет! — Так, давай просто забудем этот разговор, — ответила я потирая виски, стараясь снова не вернуться к этому разговору. — Согласен. Еще минут десять мы не разговаривали, а потом Логан взял микрофон и сделал объявление. — Мы приехали. Через минуту остановимся. — Ну наконец-то! — хором ответили мы со Стивом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.