ID работы: 1377426

Dream Of My Life

Logan Lerman, Alexandra Daddario (кроссовер)
Гет
R
Завершён
85
автор
anna liars бета
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 190 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Мы вышли из автобуса и нам велели собраться около центральной беседки, где, кстати, будут проходить все наши завтраки, ужины и другие приемы пищи, если мы будем в этом лагере, а не на экскурсии. Мисс Черч распределяла наших ребят по домикам. Почти всем уже раздали ключи, кроме нескольких человек, включая меня и Стива. — Лили, Керри и Алекс — ваш домик под номером 15, — сказала наша сопровождающая. Я, в принципе, была рада, что меня поселили с Лили и Керри. Я с ними в хороших отношениях и дома мы часто ходили гулять втроем после школы. Это уж точно лучше, чем жить с какой-нибудь девчонкой, с которой я вообще ни разу не общалась за стенами школы. Вы удивитесь, но проучившись в школе столько лет я все еще не знаю четверть людей из своего класса.Точнее я знаю как их зовут и их краткое досье составленное из сплетен и разговоров учителей, но ни разу с ними не общалась. Вот такие мы все «дружные». — Так как приехать должна была миссис Браун, то и жила бы она, соответственно, со мной. Но миссис Браун с нами не будет, и ее заменяет мистер Лерман. Жить со мной он не может по очевидным вам причинам. Поэтому, мистер Лафлин, чтобы вы хоть немного угомонились, я заселяю вас в один домик с Логаном. Он все-таки сопровождающий, и я надеюсь, это немного собьет с вас спесь. Я лишь усмехнулась. Забавно. Учитывая то, что Стив уже был знаком с Логаном до поездки, и они довольно хорошо общались сейчас, спесь с него уже точно сбивать было некому. Когда все начали постепенно расходиться, около беседок осталась только наша компания: Я, Стив, Керри, Лили и Логан. — Круто. Девчонки вы, кстати, знаете, что у нас с вами почти соседние домики? — Знаем Лафлин, — ответила Лили задумчиво. — А еще, судя по карте местности, наши домики как раз недалеко от озера. — Это же круто, — я была в восторге. — Обожаю плавать ночью. — Есть одна проблемка, — ответил Логан. — Как раз ночью там купаться запрещено. Тем более одной. — Ну, ты же никому не скажешь, — спросила я и невинно похлопала ресницами. — Тем более я одна туда и не собиралась. Можешь пойти со мной или… Боже, что я несу. Я мгновенно замолчала и все, увидев мои пунцовые щеки, сделали вид, что ничего не слышали. Но сам парень ничуть не смутился, с удовольствием согласился и даже попросил мой номер телефона, чтобы потом созвониться и назначить время встречи. *** Мы с девочками открыли дверь нашего временного жилища и были приятно удивлены. Здесь было все, что нужно современному человеку: плазменный телик, беспроводной стационарный телефон, огромный холодильник и что самое главное — бесплатный WiFi. Узнав, что по телефону можно бесплатно звонить в соседние номера, Лили специально зловеще засмеялась. — Ты чего? — спросила ее Керри. — Ну, как-то раз, Стив с друзьями прикалывались и звонили всем в три часа ночи. Мне эта шутка забавной не показалась. Теперь я смогу отомстить. Представив недовольное и заспанное лицо Стива, который ночью, тянется к трубке и непременно уронит что-нибудь с прикроватной тумбочки, я засмеялась. Все же кое-что мне в обстановке не понравилось, а именно, в спальной комнате, напротив трех кроватей была стеклянная стена, дверь которой открывалась и вела на террасу. Ненавижу стеклянные стены. На улице все видно, да еще и вид на лес, а я ужасно боюсь темноты и пугаюсь всяких силуэтов. Хорошо, что тут были массивные занавески, которые надежно прикрывали стекло. Главное, переговорить с девочками — может они против. Но они были со мной солидарны, и мы пришли к согласию — открывать занавески только днем, да и то, наполовину. Мы разобрались, кто на какой кровати будет спать. Мне досталась кровать посередине. У нас была куча свободного времени до завтрашнего обеда, и мы уселись около искусственного камина в гостиной, облокотившись на диван. Набрав с собой кучу еды и напитков и включив телек, мы болтали обо всем на свете. И конечно же, рано или поздно, в девчачьей компании, разговор должен был зайти на тему парней. — Получается, что парень есть только у Керри, да? Алекс, ты же не с кем не встречаешься? — спросила Лили. — Угу. — Значит все правильно. Но, по-моему, кое-кто тебе все же нравится. — Это кто же? — спросила я с интересом, так как сама не знала, кто мне мог нравиться. — Лерман. И даже не отрицай. Ты все время смотришь на него и краснеешь, когда с ним разговариваешь. Зовешь его ночью купаться, — сказала Лили и улыбнулась. — Это романтично. Почему бы вам не попробовать? — Про ночь случайно вырвалось, — буркнула я. — И вообще, он старше, он популярен, и я не его типаж. И это все не считая того, что до вчерашнего дня я считала его кретином и бабником, и ни разу с ним нормально не общалась. — Хм. Он ненамного старше тебя; он не популярен, а просто общителен и вообще, откуда ты знаешь, какой ему типаж нравится? А про бабника… Ну ты же поняла что это не так. И вообще, буду банальной, но от ненависти до любви один шаг. И то, что ты с ним не общалась нормально, вполне легко исправить. Она опровергла, все мои доводы и мне было больше нечего сказать, поэтому я просто закатила глаза и улыбнулась. Керри вообще в этой беседе больше не участвовала, и вместо этого переписывалась со своим бойфрендом. — Давай так: ты идешь на свидание с Лерманом, а я раскрою тебе секрет о том, кто мне нравится. Возможно, мне даже понадобится твоя помощь. Ого. А вот это интересно. У Лили всегда был достаток внимания со стороны противоположного пола. Поэтому я была искренне удивлена такому повороту событий. Любопытство взяло верх. — Хорошо, я согласна. Но я же девушка и не могу пригласить его первая. — Знаешь, ты живешь в двадцать первом веке, и сейчас некоторые парни первые шаги ждут от девушки. Но если тебе это принципиально, то не волнуйся — я все устрою. — Ну, — спросила я с вызовом. — Так ты выполнишь свою часть сделки? Она заерзала и начала краснеть. — Ну, в общем, ты знаешь одного человека лучше, чем кто-либо, и я подумала, что ты могла бы мне помочь. Я задумалась. Единственный человек, которого я знаю лучше всех, это.… Не может быть… — Тебе нравится Стив?! — вскрикнула я от удивления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.