ID работы: 1377426

Dream Of My Life

Logan Lerman, Alexandra Daddario (кроссовер)
Гет
R
Завершён
85
автор
anna liars бета
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 190 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Даже Керри оторвалась от телефона и ошалело уставилась на свою подругу. — Да тише. Теперь, кроме нас троих, об этом никто не знает. И я надеюсь, что ты не будешь кричать об этом на каждом углу, — сказала Лили и грозно на меня посмотрела. — Нет конечно, — я обдумала то, что услышала минуту назад. — И как давно он тебе нравится? Мы лучшие подруги, а я узнаю об этом только сейчас?! — спросила Керри с обидой в голосе. — Прости, но ты всегда относилась к нему с небольшим презрением. Он мне начал нравиться спустя пару месяцев с того момента, как перешел к нам в класс. — Так давно? И ты молчала? — спросила я, ведь для меня это казалось странным. — Ну, я же думала, что вы с ним встречаетесь. Тут я рассмеялась и еще полчаса объясняла Лили, что мы точно никогда даже и не думали об этом. Обсудив услышанную новость еще немного, мы легли спать. Встав утром раньше всех я ликовала — можно запереться в ванной на сколько угодно, и никто не упрекнет тебя в том, что нужно было раньше вставать, чтобы успеть. В прочем я пробыла там около часа, и выйдя с самодельным тюрбаном на голове, заметила, что девчонки еще спали. Но пора было вставать и мне пришлось их разбудить. К моему удивлению никого из них не пришлось расталкивать, стаскивать с кровати или обливать водой для того, чтобы они встали. Собравшись, у нас оставалось еще 2 часа на завтрак и свободное время. Дойдя до беседок, где уже сидели пара наших ребят, нас окликнул Стив — они с Логаном заняли самый большой столик, чтобы мы все, впятером, могли вместиться без стеснения кого-либо. — Всем привет, — дружелюбно поприветствовал нас Логан. — Как спалось на новом месте? Все мы ответили по-разному, хотя в общем, комнаты понравились каждому. — Да. Я спал, как младенец, хотя обычно мне трудно привыкнуть к новому месту. Видимо эта кровать — исключение, — объяснил нам Лафлин и с удовольствием причмокнул губами. — Ага, конечно. Тебе то замечательно спалось, а вот мне что-то не очень, — пробормотал Логан. — Дай-ка угадаю, — я подняла палец вверх. — Он храпел так, что ты не мог уснуть? — Не то слово. Мне пришлось кинуть в него тапком, чтобы он хоть немного стих. Просто было лень вылазить из-под теплого одеяла, а тапок был как раз под рукой. — Так это ты? — обиженно сказал Стив. — А я то думал, что мне приснилось. Мог бы, между прочим, просто крикнуть или растолкать немного. Зачем сразу тапком… Немного посмеявшись над Стивом мы с девочками пошли взять себе еды на завтрак и вернулись обратно, за столик. Так и прошел наш час. Оставался еще один, и мы решили пойти прогуляться. Мальчики шли впереди, а мы сзади. — Алекс, по-моему, сейчас самый подходящий момент. Ты отвлечешь Лафлина, а я поговорю с Логаном насчет вашего свидания. И, кстати, было бы неплохо, если бы ты тоже устроила мне встречу со Стивом. — Хорошо — нет проблем, — я улыбнулась. — Только прошу, намекай Логану на свидание так, чтобы он не догадался о том, что я все знаю. — По рукам, — сказала она и ушла. Настала моя очередь отвлечь Стива и, очень вовремя, моя мама прислала мне сообщение по мессенджеру: «Привет Лекс. Надеюсь у тебя все хорошо. Как тебе ваши домики? Как погода? Очень скучаю по тебе! Кстати, мама Стива не получила от него ни одного сообщения. Попроси его написать ей — ты же знаешь, как она волнуется. Люблю тебя» Я быстренько написала ответ и ее информация о том, что мама Лафлина волнуется была мне как раз «на руку». Просто его мать всегда за него ОЧЕНЬ беспокоится. Говоря «ОЧЕНЬ» я возможно даже преуменьшаю. В детстве, когда Стив начал ходить в школу один, она всегда просила его писать по одной смс-ке раз в час. Позже, когда Стив подрос, а его память стала похожа на дырявый котел, она поняла, что если он ей не пишет, то скорее всего он просто забыл. Но все равно, даже сейчас, когда Стив вымахал размером с приличного дяденьку, и на миленького ребенка уже точно не походил, она все еще волновалась за него, как любая мама волнуется за свое дитя. Разве что чуточку больше… — Стив! Ты почему маме ничего не написал? Она уже моей дозвонилась. — Вот черт! — ругнулся он и быстро достав телефон, начал набирать ее номер. Следующие пятнадцать минут я слышала, как Стив извинялся перед мамой и рассказывал ей все, что произошло за последние 24 часа. Ко мне подошла Лили. — Готово. Я обо всем договорилась. Сегодня в девять вечера вы идете к озеру. — Спасибо тебе. Я помню, что за мной тоже должок, — улыбнувшись, я остановилась, чтобы завязать шнурки. Вставая с корточек, я увидела Логана прямо перед собой и немного испугалась. — Слушай, конечно жалко, что Лили занята, но я могу сходить с тобой, ты ведь не против? Я немного замешкалась не понимая, о чем он говорит. — Ммм? — Ну Лили рассказала, что вы с ней хотели пойти на озеро — устроить пикник. Но сегодня она занята, и сказала мне, что ты очень расстроилась. Вот я и подумал, что могу пойти с тобой, — он улыбался своей искренней улыбкой, а я думала о том, как бы мне объяснить Лили, что если она выдумает какую-нибудь историю, то пусть хотя бы предупреждает. — А ты хочешь этого? — спросила я не глядя ему в глаза, так как знала, что точно покраснею. — А почему нет? Так мы договорились? — Конечно. Свободное время кончилось и нам нужно было собраться всей группой для поездки на экскурсию. Первая экскурсия, естественно, была на Красную Площадь. Ехать было не так уж и долго и я, со счастливой улыбкой на лице, села в автобус и одела наушники, потому что не хотела отвечать на вопросы Стива, вроде: «Чего это ты такая радостная?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.