ID работы: 1377426

Dream Of My Life

Logan Lerman, Alexandra Daddario (кроссовер)
Гет
R
Завершён
85
автор
anna liars бета
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 190 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Приехав с экскурсии мы все очень сильно устали, потому что обошли пешком, наверное, половину достопримечательностей центральной Москвы. День был насыщен веселыми моментами, и мы везде ходили нашей маленькой компанией. Стив, завидев палатки с сувенирами, едва не снес всех на своем пути и сказал, что не уйдет отсюда, пока не купит себе что-нибудь. А мы с девчонками пытались заходить во все магазины, которые попадались нам — это же так круто, находиться в другой стране и посмотреть не на свои, уже приевшиеся сладости, а попробовать чего-то новенького. Сейчас же я лежала на своей кровати и думала, как лучше устроить встречу Лили и Стиву. У меня в голове зародилась одна мысль. Я заранее предупредила Керри, что ей нужно сидеть дома. Она охотно согласилась, сказав, что ее парень уже второй час настойчиво требует общения с ней в скайпе. Отправив сообщение Стиву о том, что сегодня у нас будет ночь кино с попкорном, и предупредив Лили, что никто им не помешает, так как никто не придет, я с чистой совестью легла обратно на кровать и решила скоротать время за прочтением моей любимой книги. Мы с Логаном договорились встретиться у тропинки, ведущей к лесу, в девять часов вечера. Настало время собираться. Я надела кофту-реглан и джинсы, хотя знала, что иду на свидание. Мое подсознание утешалось тем, что иду я не в клуб, а в лес, но на самом деле я просто ненавижу платья и юбки. Я прибыла в назначенное место, и уже издалека увидела Логана. Он тоже надел обычную футболку, но ему она очень шла. По-моему, так мужчинам вообще почти все идет. — Привет, — сказал он, мило улыбнувшись. — Ну что, идем? — Да, конечно. Мы уже вышли на приозерный песочный пляж и тут я, оправдывая прозвище, которым меня частенько в шутку звала моя тетя — «мисс неуклюжесть», споткнулась об одну единственную на всем берегу корягу. Все случилось так быстро, и вот, БУМ, и я уже свалила Логана. Он смягчил мне падение, да вот только наша корзинка громко звякнула и улетела в ближайший куст. — Вот черт. Прости пожалуйста, я не хотела, — затараторила я и пыталась себя оправдать, но парень лишь встал, и подав мне руку, улыбнулся. — Да ничего страшного. Главное, что все целы. Вот, как?! КАК ему удается оставаться милым даже в такой нелепой ситуации? — Ммм, у тебя голова… — я еще больше засмущалась и была не в силах закончить предложение. — Что? — он поднял руку к голове и отряхнул ее. Из его волос высыпалось столько песка, что детки могли бы построить небольшой куличик. Теперь уже смеялась я. — Ой да ничего. Мне ее мыть две минуты — волосы короткие. Было бы обиднее, если бы в песок упала ты. Я знаю, как тяжело мыть длинные волосы. — Стоп. Что значит: «Я знаю?». — Упс, проболтался, — ответил он и смущенно засмеялся. — Ну, когда-то у меня тоже были длинные волосы. Не люблю вспоминать то время. Ходил патлатый и думал, что это круто. Хорошо хоть челку не отрастил. — А у тебя фото остались? — Ни за что, — он категорично завертел головой. — Сжег все до единого. Это было ужасное зрелище. Его улыбка была «заразна». Вскоре я тоже не переставала улыбаться. Он пошел в кусты и поднял нашу корзинку. Из нее что-то вытекло и посыпались осколки стекла. — Упс. Похоже вино разбилось. — Что?! — какое еще вино. — Откуда оно у тебя? — Не забывай, я ведь совершеннолетний в отличии от некоторых, — сказал он и шутливо подмигнул. О Господи, похоже мои щеки опять пылали, как будто я залпом выпила целую бутылку жгучего соуса Табаско. Эта физиологическая особенность во мне уже начинала порядком надоедать. — Но, к счастью, я взял сок в пакете. Он не разлился. Да и печеньки вроде не сломались. Меня отвлек звук оповещения на телефоне. Пришло смс от Лили: «Спасибо за то, что все устроила :) Увидимся в домике» Я улыбнулась. Похоже она что-то скрывает. Ладно — вернусь и все у нее выпытаю. — Кто это? — спросил Логан. — Да так. Лили просто спросила, есть ли у меня запасная расческа. Свою, похоже, потеряла. Ну не рассказывать же ему про Лили и Стива. Я пообещала сохранить ее секрет. Он кивнул, и мы продолжили болтать обо всем на свете, сидя прямо на песке, рядом с озером. Разговор проходил так легко и непринужденно, что я сама не заметила, как расслабилась в его обществе и прекратила смущаться и напрягаться. В такие моменты время летело незаметно, и я не знаю, сколько мы просидели за беседой. С ним было приятно даже просто помолчать. Когда наступила пауза, и каждый из нас думал, на какую тему поговорить в следующую очередь, я потянулась за стаканом с соком, пока Логан вертел в руках камушек. — А какая у тебя мечта? — вдруг спросил он меня. — Ну, она уже сбывается. — У тебя была мечта сходить на пикник со мной, на берегу озера? — усмехнувшись спросил он, и у него на щеках появились небольшие ямочки от улыбки. Черт, похоже это мое призвание — вечно попадать в неловкие ситуации. — Ну, ммм, нет, я хотела сказать, что моя мечта была приехать в эту страну, и она сбылась, но это вовсе не значит, что я не хочу быть здесь с тобой, и … — Алекс… — он позвал меня, а я и не заметила. — … и я даже очень рада, что все так получилось… — Алекс! — он опять меня прервал, но на этот раз я его услышала. — А, да? — Знаешь в чем твоя проблема? — Ммм? — я лишь промычала в ответ, так и не поняв, к чему он клонит. — Ты слишком много рассуждаешь, — сказал Лерман, резко пододвинувшись ко мне. Теперь он сидел всего в паре сантиметров от меня и я буквально могла почувствовать, как накаляется атмосфера вокруг нас. Логан поднял руку и провел большим пальцем по моей щеке. Это место еще больше стало гореть огнем от его прикосновения. Он придвинулся еще ближе, аккуратно взяв мое лицо в свои руки, и его губы встретили мои. Этот поцелуй был нежным и таким невесомым. Застыв от неожиданности, я пришла в себя лишь через пару секунд, и обвив свои руки вокруг его шеи, ответила ему взаимностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.