ID работы: 1377426

Dream Of My Life

Logan Lerman, Alexandra Daddario (кроссовер)
Гет
R
Завершён
85
автор
anna liars бета
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 190 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Весь следующий час я помню смутно. Мы просто разговаривали и целовались. Но, в принципе, на что я жалуюсь? Это было замечательно. Когда мы возвращались домой, все было как в каком-то фильме: мне стало холодно, и он достал из корзинки, чудом ненамокнувшую толстовку. Одев ее, я почувствовала уже знакомый запах. Его толстовка пахла свежим, морским бризом и … печеньками?! Я немного улыбнулась и закуталась в нее поплотнее, потому что подул холодный ветер. Дойдя до развилки пришло время расходиться. — Спасибо за этот вечер, — он улыбнулся и поцеловав меня в щечку, собрался уходить. — Увидимся завтра. — Конечно. Займете нам столик на завтраке? — Если вы не проснетесь раньше нас. — Ооо, — я засмеялась. — Я в этом сомневаюсь. Мы, с девочками долго собираемся. Мы развернулись в разные стороны и уже собрались по домам и тут меня осенило: ведь Лили все еще может быть у Стива. Она не хотела, чтобы кто-то знал про их отношения, если они, конечно, вообще начали встречаться. Но лучше перестраховаться. Быстро напечатав короткую смс-ку Лили: «Ты где?» я развернулась и побежала обратно к Лерману. Мне нужно его задержать. Я окликнула его, а когда он повернулся, мне в голову не пришло ничего лучше, кроме как опять поцеловать его. Он продолжал обнимать меня и тут, наконец-то, телефон завибрировал, уведомляя меня о пришедшей смс. Логан отстранился и улыбнулся: — Мы же вроде попрощались уже? — А тебе что-то не нравится? — спросила я с наглой усмешкой. — Эй! Я такого не говорил, — возмутился он и оставил на моих губах мимолетный поцелуй. Достав телефон, я прочла сообщение — Лили уже была дома. Слава Богу. — Ну все, мне пора! — быстро протараторила я и, развернувшись, пошла к своему домику. Он же остался стоять и улыбался смотря мне вслед. *** Вернувшись домой я рухнула на кровать, чувствуя себя развалиной. Целый день пеших экскурсий и ночная прогулка дают о себе знать. В доме было холодно, и я решила спать в толстовке Логана. А может это просто мой мозг сам напридумывал, что телу холодно, а на самом деле я просто уже успела соскучиться по этому парню. Закутавшись в одеяло, я увидела, как Лили вышла из душа. — Как давно ты пришла? — спросила я у нее. — Может час назад, а что? И тогда я рассказала ей обо всем. — Спасибо. Если бы он пришел и увидел нас со Стивом было бы очень неловко. — Стой, ты почти всегда называла его только по фамилии, а тут, за один вечер, он стал Стивом? Скажи мне, что вы не делали ничего такого, о чем я подумала. — Алекс! Умерь свою фантазию, — вскрикнула девушка и наигранным возмущением и рассмеялась. — Нет, мы только целовались. — Ах, то есть у тебя все получилось, и вы теперь вместе? — Ну, что-то вроде. — Поздравляю. Я так рада за вас. Наконец-то Лафлин ночью будет обнимать не Пуффи, а кого-то живого, — я засмеялась. — Что за Пуффи? — спросила подруга с недоумением, глядя на меня, как на сумасшедшую. — Вот черт!!! Ты этого не слышала! Прошу, забудь то, о чем я сейчас сказала, иначе Лафлин меня прикончит. — Ладно… — Лили все еще недоуменно глазела на меня и решила перевести тему. — А давайте фильм посмотрим? Ну или сериал? И мы, согласившись, начали смотреть «Дневники Вампира» еще очень долго споря, кому же больше из двух братьев подходит главная героиня. — Уух, — заворчала Керри от раздражения. — Почему во всех сериалах все так сложно? Лили усмехнулась: — Это еще не самый запутанный сериал, уж поверь. — Ладно, девчонки, пора спать, — сказала я и мы, выключив свет, улеглись по кроватям. Я лежала и рассуждала, как так получилось, что мне понравился Лерман? Я задумалась, а не слишком ли я спешу? Но потом я вспомнила сегодняшний чудесный вечер, его улыбку, его мягкие губы… И все мои сомнения сразу стали какими-то неважными. Закутавшись в его толстовку я полной грудью вдохнула, и почуяв запах его морского одеколона, решила, что на этой приятной ноте пора ложиться спать. Как только я закрыла глаза, мой телефон засветился — пришла смс. Она была от Логана. Видимо он никак не хотел уходить из моих мыслей. Я улыбнулась и открыла сообщение. «По-моему, кое-кто забыл мне отдать мою толстовку :)» Я хихикнула, вспомнив, что она на мне. «Ни за что. Теперь она моя: Р» Ответ не заставил себя долго ждать: «А ты моя и в «комплект» к тебе все равно прилагается толстовка. Рано или поздно она опять будет у меня: Р» «Ты моя»… Странно видеть такие слова от кого-то. Особенно от Логана. Если бы мне, пару недель назад, кто-то сказал, что мы с Лерманом будем вместе, я бы посоветовала этому человеку обратиться к врачу. Я не стала отвечать на это сообщение и просто, со счастливой улыбкой, легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.