ID работы: 1377426

Dream Of My Life

Logan Lerman, Alexandra Daddario (кроссовер)
Гет
R
Завершён
85
автор
anna liars бета
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 190 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Еще с утра, никто не знал, что все так обернется. Как так, спросите вы? Дело в том, что на следующий день мы поехали на очередную экскурсию. Начиная с самого раннего утра, не переставая, лил дождь. Так как погода не позволяла спокойно пройтись и посмотреть на достопримечательности, мисс Черч позвонила к нам в лагерь и попросила нашего водителя приехать за группой. Целый день мы катались по городу и просмотрели даже больше всего интересного, чем планировали пешим ходом. Пока еще не стемнело, нужно было возвращаться обратно, в лагерь. По радио передали, что дождь только усилится, а к вечеру поднимется сильный ветер. Так как водитель был местный, он сказал, что знает короткую дорогу. С этого все и началось… В итоге мы стоим где-то в безлюдном месте, со сломанным мотором, а на улице льет как из ведра. — Дети, без паники, — пыталась успокоить нас мисс Черч, но тут почти никто и не волновался. Только пару человек. — За нами уже выехали. Правда будут только через часик-два, но главное, что они знают где мы. — Как они могут знать где мы, если даже мы не знаем?! — спросил кто-то с задних мест и послышались смешки. — Это кто там такой умный? А, в прочем, не важно. Включите логику. Наш водитель знает все здешние места. — Ага. Мы уже поняли. Он сказал, что и дорогу короткую тоже знает, а в итоге мы здесь застряли, — выкрикнул опять кто-то с конца салона и после этого все уже откровенно начали смеяться. Мне нравилось что у нас сложилась такая веселая, и можно даже сказать теплая атмосфера в автобусе. Это сглаживало плохое настроение от этой ужасной погоды. Мисс Черч что-то обиженно проворчала и вышла из автобуса предлагая водителю, который копался в моторе, подержать над ним зонтик. Хотя он все равно уже промок до нитки, но от предложения не отказался. После вчерашних событий мы немного поменялись местами: мы с Логаном сели вместе, как и Лили со Стивом, которые судя по всему уже и не очень-то скрывали свои отношения. Да и Керри теперь не скучала. Она каким-то чудесным образом уговорила своего парня приехать и провести остаток каникул вместе с ней. Что еще больше меня удивляло, так это то, как она уговорила мисс Черч принять в группу человека, который даже не учится в нашей школе. Когда я спросила Керри, как у нее это получилось, она лишь улыбнулась и сказала: «Конфеты творят чудеса, помнишь?». Теперь они тоже сидели вместе и ни на секунду не отлипали друг от друга. До сих пор не могу отойти от мысли, что у некоторых людей есть деньги на то, чтобы в любой момент сесть на самолет, и пролететь несколько тысяч километров только для того, чтобы угодить своей девушке. На самом деле Керри только и делала, что говорила о нем и мне было очень интересно с ним познакомиться. Он был сыном какого-то крупного предпринимателя, но вел себя как обычный парень, а не зазнавшийся сноб. Его зовут Джейк. Уже довольно скоро он влился в нашу компанию, как будто был в ней с самого начала. — Черт, как же тут холодно, — мотор сломался, а значит и печка тоже не работала. Логан обнял меня, но я все равно мерзла. — Стоп… точно! Я, со счастливым выражением лица, подпрыгнула на сиденье и полезла в свою сумку. — Ты чего? — спросил Логан и удивленно на меня посмотрел. Я достала из сумки его толстовку, которую я, к счастью, зачем-то запихнула в свой походный рюкзак с утра. — Оо. Моя толстовка. Хм, я так понимаю в данный момент будет по-зверски, если я у тебя ее заберу? — сказал он и улыбнулся. — Конечно! — я посмотрела на него щенячьими глазками. — Ладно, ты нашла решение. Но мне-то все равно холодно! — он посмотрел на меня и опять обворожительно улыбнулся. — Намек понят, — я обняла его, а он засмеялся и поцеловал меня в щеку. Я все еще смущалась, когда он целовал меня при людях. Особенно если эти люди — это твои одноклассники, большинству которых только дай случай посплетничать. Это было неловко. Но больше всего меня смущала мисс Черч, ведь я думала, что она будет против таких отношений: все-таки Логан сопровождающий, а главное — совершеннолетний, а я нет. Но я оказалась не права. Мисс Черч лишь удивилась, но против уж точно не была. Можно даже сказать, ей симпатизировала наша пара. В первый раз, когда она увидела как мы целуемся, эта женщина подмигнула мне, а потом, когда мы остались наедине, она ударилась в воспоминания вроде: «Я ведь тоже была молодой», а я как можно скорее постаралась сбежать от нее и этого разговора, попутно краснея и поддакивая. Из всего автобуса — из всех наших ребят, которым было плевать на все, один Лафлин никак не мог успокоиться. — Ребяяяят, — позвал он нас с Логаном уже в тысячный раз. — Стив угомонись уже наконец, — пробурчала я. — Ну и ладно. Все равно не к тебе обращаться буду, — сказал он и, улыбнувшись, показал мне язык. — Логан, сходишь со мной на улицу? — И тогда ты отстанешь? — спросил Лерман с надеждой в голосе. — Да. — Хорошо. Они вышли на улицу, а мы с Лили решили поболтать, и я на время пересела к ней. — Мне немного страшно, — призналась Лили. — Посмотри на улицу. Тут реальный потоп. Воды по колено. Печка не работает, домов поблизости нет, еды у нас тоже почти нет с собой, не говоря уже о воде. — Уж чего, чего, а воды тут хватает, — я постаралась отшутиться и немного успокоить подругу. — Да ладно тебе. Мы же не в пустыне или на необитаемом острове, в конце концов. Русские вот, например, никогда не унывают. И чтобы отвлечься от сложившейся ситуации, мы зашли на YouTube и начали смотреть смешные ролики. Забавно, что здесь ловил интернет при всей этой мини-апокалипсической ситуации. Но тут мы услышали крик и всплески. Все мигом затихли и тут в автобус зашли Логан, и Стив… Они были насквозь мокрые и грязные, а сзади квохча вошла мисс Черч. Не такая грязная, как ребята, но тоже довольно сильно обрызганная. — Если есть одежда, переоденьтесь за ширмой кресла водителя. Если нету — Лафлин найдет! А если не найдет, то пойдете пешком, потому что в автобус в таком виде я вас не пущу! — Мисс Черч, но вы же сами вся грязная…. — Аааах! — похоже у нашей сопровождающей сейчас будет приступ. — СТИВЕН ЛАФЛИН, СЧИТАЙ, ЧТО ТЫ МЕНЯ ДОВЕЛ! — взревела женщина и вышла на улицу. Мы с Лили в шоке переглянулись и от удивления открыли рты. Как только учительница вышла, весь автобус засмеялся. _______________________________________________________ Количество просмотров этого фанфика перевалило за 2600 просмотров!!! Огромное спасибо всем тем, кто читает фф! :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.